Нус смотрю никто не создал темку... а тем временем пришла весна, текут ручьи
Valicда чо та я смотрела на эту развлекуху - там так мало ездит этих газюлей... неужели у нас в городе так мало транспорта - посмотриш - так на каждом автобесе это гланасс висит. завтра посмотрю днем
понты это все. у меня сейчас джамшут работает. Зимой у него бизнес- газель ,а летом на стройке бабла сшибет больше. Так вот они бригадой ездят на этой маршрутке там тоже такой стикер. Нет у него ничего специально узнавал
Valic
а у меня просто карта неподвижная и все
MrGreyкто тока у тебя не работает...скоро будет..."у меня мавроди работает - он летом больше бабла сшибает "
pAlenaу мавроди высесезонный чёс
Серег,
ЗДЕСЬ[SIZE=4]просто закачаешься! Любимая 1998 - Inquisition Symphony
zeb13331Дим , я так то больше Сандру люблю. Но и финов тоже могу послушать
MrGrey
Могу заметить, когда маршрутчики выключают эту фигню, машинки с карты пропадают прямо на глазах. Ты днем посмотри, а не в 11 вечера.
А вчера оказывается у нас в Иванове проходил день автодонора. И почему такие мероприятия проводит в будние дни да еще и днем.
цитата (Материалы сайта [URL=http://ivanovonews.ru/) |
http://ivanovonews.ru/[/URL]] Сдать кровь и спасти чью-то жизнь
Любители скорости и железных коней прибывают к областной станции переливания крови как и положено - с помпой. Перед входом - обязательная короткая фотосессия с символикой акции. На память. Впрочем, байкеры говорят, что кровь сдают не только в День автомотодонора. «Мы и в другие дни ходим сдавать. Просто сегодня день такой - автомотодонора. Приехал не только клуб, приехали многие наши друзья, не члены клуба, просто парни-байкеры», - говорит Олег Кулагин. Из клуба байкеров в регистратуре заполнили анкету 12 человек. Кровь сдавали не все приехавшие. Некоторые, по объективным причинам, не могут быть донорами. Но, тот кто все же оказался на кушетке, сдает кровь. Большинство - не в первый раз. У байкеров уже сложилась целая традиция. «Честно говоря, лично для меня, если моя кровь спасет чью-то жизнь, может нам там плюсиков добавится», - уверен Олег Бояркин. Число участников могло быть значительно больше, говорят доноры, если бы не будний день. «Ну, не очень удобно, потому и не все приехали. Могло быть больше людей, если б вечером или в другой день, свободный», - как бы оправдывается байкер Юрий Григорьев. Акция проводится в Иванове в пятый раз. И, как говорят организаторы, она уже зарекомендовала себя как хороший способ привлечения доноров. В этот день, по сравнению с обычным, число желающих сдать кровь возрастает примерно в три раза. |
MrGrey
Без слов этой певицы звучит круче.
Мне Апокалиптика по нраву!!!
Слушаю иногда,когда встряхнуться надо!!!
vzm
27 April 2012
Серый:
|
Кто нибудь видел где в Иваново продаётся чёрная гофра в которую в машине упакованы провода |
В Диконе была, в отделе магнитол/сигналок , и в электротоварах тоже попадается (Электротехснаб, Энергомаш)
в автоскладе тоже есть,да и на рабочем поселке полно
Valic
27 April 2012
Клубни, похоже мне пора обзаводиться детским креслом, мелкому уже 10 мес. (в городе кресло вроде и не нужно, гаишников я просто объезжаю
) но надо и в гости в другой город скататься. Тонкости какие-нибудь есть при выборе?
Посоветуйте, плз
Vladimir_37
27 April 2012
1
Valic
Покупал своему киндеру обыкновенное кресло 2 года назад около 3,5 т.р. кресло типа универсальное. В виду отсутствия креплений в машине брал кресло которое крепится ремнем безопасности. Кресло имеет свои пятиточечные крепления и позволяет ребенка пристегивать непосредственно самим ремнем безопасности.
А так в инете много роликов про кресла
MrGrey
27 April 2012
2
ValicВалер, чтоб не тратиться купи удерживающее устройство. Если конечно киндер не сильно мелкий. 300 рублей делов.
zeb13331 у тебя походу брат за рубежом
Ёжык
27 April 2012
1
Valicя своим брал кресла Infinity (наши российские), недорогие и качественные кресла. Кресла трансформируются в последствии в бустер (подпопник)
http://www.mirdetok.ru/UserFiles/Image/IMG_7489.jpg
ValicПривет, если еще актуально я своего вот в таком катаю
тынц не реклама
ValicЕсли не горит, то на фокусировке ближайшей могу наглядно показать разницу кресел - у меня два и на своем опыте испробовал
Если вкратце то одно как у
Ёжык а второе по форме напоминакеи как у
Azrail13, но с регулируемым наклоном. Первое кресло хорошо для ребенка от 3 лет и в поездки по городу - тк нет регулировки положения, пристегивается штатным ремнем ( удобно пристегивать но маленький ребенок не фиксировано сидит) и в дальней дороге когда ребенок спит (а он будет спать при поездках от 10-20 км) голова его будет болтаться - нужно будет использовать, что то под шею. На таком кресле в добавок ребенку пока он маленький будет плохо видно в окно насколько помню второй фокус. Старшая в свои семь уже ноормально выглядывает, младшая в три глазами ниже уровня стекла.
Второе кресло у меня с пятиточечнымремнями и регулируемым наклоном - для младшей самое то - когда засыпает я передвигаю кресло и она в полу лежачем состоянии - голова не мотается по сторонам. Ремни держат хорошо. Сидит высоко так как подушка кресла из-за механизма регулировки на 15 см выше первого.
Вывод: регулировка наклона -это отличная весчь, так же как пятиточечные ремни.
zeb
28 April 2012
1
У нас вот такое Cybex pallas
Очень нравится,удобное,много регулировок,сидеть в нем может как старшая (9) так и младшая(2,5)доча,краш-тесты 5 звезд,чехол снимается-стирается/
MrGrey. прикольный RS тока ехал он как-то не очень..
MrGrey:
|
Валер, чтоб не тратиться купи удерживающее устройство. Если конечно киндер не сильно мелкий. 300 рублей делов. |
Зачем экономить на самом дорогом?
Homer37:
|
Valic ... и в дальней дороге когда ребенок спит (а он будет спать при поездках от 10-20 км) голова его будет болтаться - нужно будет использовать, что то под шею... . |
Когда ехали с пейнтбольной фокусировки со Сказочнегом в его бричке под управлением Алёны(его жены-мы то естессно были уже в хлам
).У его младшей дочери голова так болталась во время сна,что я думал оторвётся на фиг.Зрелище не для слабонервных однако!!!
Спасибо , ребята . Учту советы при покупке кресла.
Сегодня, посещая по семейным делам магазины, запечатлел пару интересных моментов
Серебряный город, магазин "Gloria Jeans"
Тополь, обувной магазин "Centro", мужской отдел
Gorojanin Да, Юр...это песец вышел на тропу войны
Valicцитата: |
Учту советы при покупке кресла. |
Ты учти, Валер, учти... Надо чтобы у Баркаса голова не болталась и чтоб Алёнке удобно рулить было...И чтоб с колонками конечно... и чтоб ВИ-ФИ...и чтоб бросить в любой момент, в смысле, на цепочке, чтобы сразу найти или, на крайняк, ГЛОНАСС... В общем, не мне тебя учить...
zeb13331
У меня такое же, но без стола, одно из самых лучших
Вот это я нарезался вчера...
А Алёне понравился этот поток сознания...
Но сегодня всё-таки перед тем, как полировать, компик выключу...