Нус смотрю никто не создал темку... а тем временем пришла весна, текут ручьи
Valic
да согласна с тобой. но как говорят ученые - отбор не выбирает кого отобрать. и хоть ты. хоть в тебя - это все отбор. мне вот к примеру жалко пешеходов - шли себе шли, даже по сторонам смотрели...а тут бац и труп уже.
pAlena
А я привык бороться,за что угодно,уж не говоря о жизни.
А тут поймал себя на мысли,что от тебя ничего не зависит,а зависит от какого-то замудонца который выскочит на встречку...
BARCAS:
|
pAlena поймал себя на мысли,что от тебя ничего не зависит,а зависит от какого-то замудонца который выскочит на встречку... |
я тоже об этом часто думаю особенно после таких роликов
Когда по ЯНАО путешествовал (командировки) так там очень много постаментов метров под 7 и на них авто после аварии.
BARCAS
11 March 2012
venom007У меня друг в ЯНАО пограничит
на обской губе.
Посёлок там прикольно называется-ЛАБЫТНАНГЕ!!!
venom007
11 March 2012
BARCAS
Знаю знаю, это рядом с Салехардом, ласково называют Лабытки. Поезд идет до Лабытков, а вот в Салехард на паромной переправе нужно. Вот я там насмотрелся, там машины парковались в 3 ряда вдоль, так они в сантиметре от бортов парома проходили, ...
venom007Вот я к нему туда собирался съездить(охота и рыбалка там знатная),но чё то перебдел.После Лабытков куда-то на машине или пароме,а потом ещё на вертушке надо лететь.Короче край географии.
Привез мне прошлый раз муксуна копченого и варган(это такой чукотский инструмент который я осваивал на работе - прикольная штукенция-осознание того,что на таком же играли 1000 лет назад вдохновляет).
BARCASТам на машине, так как переправа только паромная, но когда стоит лед, то по льду. В той части да оч мало дорого, передвигаются по рекам на катерах или на вертушках. Я столько налетал на этих вертушках просто жуть
Ребята, продаю
авто знакомых. Может кому-то будет интересен.
цитата: |
а тут бац и труп уже |
pAlena, Шёл, спал, проснулся, труп.
ABROMS
Пивет, как-то безделие замучило.
vavan74Я тоже хочу так работать !
vavan74Возвращайся в ФЦИ... там тебя мы замучаем!
dirty alex
а ты давно был в ФЦИ? многие оттуда уже спрыгнули
Да уж у ОФициалов напряг с кадрами и я наступил на те же грабли попытавшись опять поставить сигналку у них Сказал давайте мне старлайн с автозапуском и чела который будет ставить её,чтоб я с ним всё обговорил,чтоб не было проблем,как в прошлый раз Ну и этот чел Гена возомнил себя крутым спецом и начал мне лапшу на уши вешать В итоге я сказал,ставьте а потом разберёмся В итоге звонят,мол балванка не прошивается и сигнализация мне оказывается нужна другая Я говорю,а где вы были когда я заказ делал? Я лишь назвал марку сиги и автозапуск,а уж модель с каном или без вы должны были выбрать и я не виноват,что вы лоханулись В итоге позвонил техдиректору,высказал всё о персонале по допам и отказался НАФИГ от их услуг Поеду сигу в Нижнем ставить
dirty alexЛёх, да с вами нормально пообщаться хоть можно, все люди понимающие.
ABROMS
Не всегда такая халява, сёдня чё-то зашился.
ЁжыкДа, да, Серёг, половина нормальных парней теперь у нас работают
Давно мечтал и наконец прикупил себе на 23. почти как мой, только в 24раза поменьше
в очередной раз вернулась из масквы...
господи, по м-7 стока идиотов летает...сеня видела обдолбанную четверку - 130 летит по встречке и даже не парится - вся встречка ессно на обочину, как собственно и попутка...а ему хоть бы хны...очень расстроилась когда не увидела его в ближайших столбах и под грузовиками...
ну ваще я не про это хотела рассказать. шок тут у меня вчерась случился. ездила в экспоцентр. походила по нужной выставке - выхожу на улицу, а у нужного столба не нахожу машину...
вопщем я поседела на пол головы.
как выяснилось потом - увезли ее на штрафстоянку, но колотило меня до конца дня. да и до штрафстоянки было весьма не просто пешком добраться - вся в грязи, перелезая через ограждения магистралей и рискуя собственной головой еле доползла до нее.
нет, конечно были сердобольные кавказцы, которые так сильно меня понимали, что очень хотели помочь - как всегда за какие то просто бешеные деньги...послала в ..Опу
Вопщем, ребята, никогда не нарушайте ПДД. И пункт "стоянка, остановка" тоже, если не хотите такого "адреналина"
(вытягивание машины из рук закона прошло быстро - всего 3,5 часа)
Valic
13 March 2012
pAlenaПонимаю.
Выхожу как-то из БИМАРТА и не нахожу на парковке свою машинку.В груди екает. Потом тупо смотрю, черт, вот же она, но со стороны такая грязная что просто не узнал.
ребята, я сегодня малость офигел от надёжности фокуса... у тестя на ровном месте (без долгих и тяжёлых болезней) помер наружний ШРУС. Т.е. взял и просто развалился... без хруста и каких-то других намекающих на его кончину событий
Valic
13 March 2012
1
ЁжыкМожет просто вовремя не услышал ни звона при сбросе газа, ни хруста в повороте. Ездим же обычно с закрытыми окнами летом и зимой и шумка, как бы не ее ругали, лучше чем у ВАЗА
А вообще конечно фокус расслабляет,
не ВАЗ, ничего постоянно не сыпется и в мороз уверенно топаешь на стоянку, не думая что заведется или нет.
ValicВалер, согласен с тобой
просто вовремя не услышал ни звона при сбросе газа, ни хруста в повороте. Ездим же обычно с закрытыми окнами летом и зимой |
НО
шумка, как бы не ее ругали, лучше чем у ВАЗА |
ЕЁ там (на фф2) нет,впрочем как и на тазе. 2 листа в передних дверях не в счет
Ёжыкна ходу? Как повел сибя фуфик в такой экстренной ситуации? для опыта, мало ли
zeb13331
нет, развораливался во дворах и нате
Ёжык
Вероятнее всего пыльник порвал. Даже дешевые шрусы помирают долго и мучительно. Еще один вариант - брак... но он бы вылез намного раньше.