АлкоКурилка

12 years ago

4

Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!

Зима 2012
Курилка. Ярославль

Valerevich
1 March 2012

АлкоКурилка
41,8K
views
66
members
3,6K
FordNik
4 April 2012

1

Хорошее обсуждение. Хотелось бы, чтобы все высказали свое мнение.
ПС. Lenivec только без обид, но я разделяю мнение andrew1991
Все мы не безгрешны, конечно, иногда нарушаем ПДД, но если это делается целенаправленно, только из-за того, что какой-то "чайник" тормозит движение, а тебе некогда и ты его объезжаешь, в том числе и остальных так называемых "чайников", кот. стоят в очереди за первым, я считаю, что это неправильно. Если в чужом городе, когда не знаешь дороги, знак не заметил и т.д., то это простительно, но в своем
Lenivec
4 April 2012

FordNik
Я не обижаюсь, у каждого свое мнение на ситуацию.
Lenivec
4 April 2012

1

Baranius
Я не говорил что я самый умный. А по поводу удостоверения оно есть у каждого второго, а по поводу молотка, можно за этот же молотое например осой схлопотать, тоже не советовал бы )))
Lenivec
4 April 2012

andrew1991
Никогда не говори никогда...
FordNik
4 April 2012

Lenivec
Обсуждать не тебя конкретно нужно, а просто таких моментов стало уж слишком много, вот в этом проблема. Неужели каждый спешит куда-то и т.д. ? На мой взгляд, спешат все, но некоторые их тормозят.
Lenivec
4 April 2012

4

pahom076
За мою правду я весь в минусах как ежик в ху.х
Lenivec
4 April 2012

2

FordNik
честно я устал уже писать о том, что я НИКОГО НЕ ПОДРЕЗАЮ И НЕ ВКЛИНИВАЮСЬ В ПОТОК ТОРМОЗЯ ЕГО ))) Да я нарушаю, бывает и по встречке проеду, но никогда не в ущерб другим автолюбителям...
Lenivec
4 April 2012

1

Baranius
и я писал про то что если я действительно не прав то всегда извинюсь, тупо включать быка когда не прав... так что нечего мне будет никому объяснять доходчиво что и как... Я не отморозок чтобы так себя вести...
FordNik
4 April 2012

Lenivec
Дык и пиши сразу об этом понятно тогда, типа иногда, случается и т.д., а то получается, что тебе постоянно приходится оправдываться, т.к. выглядит это, что ты этим занимаешься постоянно.
ПС. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, держи плюс..
andrew1991
4 April 2012

Lenivec
Как можно опередить пробку, не тормозя ее?
Скрытый текст
FordNik
4 April 2012

andrew1991
Наверное, если тормозить перпендикулярное направление, т.к. ты заканчиваешь маневр и под "красный" освобождаешь перекресток
Но там, как правило, найдутся такие же..
Сашкец
4 April 2012

1

Да конечно все мы не святые. Но... Одно дело что некоторые косяки происходят по запарке, другое когда это стиль жизни. Окружение надо менять и менять его надо с себя.
Lenivec
4 April 2012

andrew1991
именно в том момент когда горит красный, проезжая пробку и вставая первым, только так если уж очень надо, но никогда так не сделаю если не уверен что успею... Я уже писал, что это не правильно, извините меня друзья )))
Lenivec
4 April 2012

Сашкец
плюс тебе, согласен
Lenivec
4 April 2012

1

FordNik
Сашкец
andrew1991
pahom076
Baranius
спасибо за адекватное общение в данной теме... мнение каждого я учел и принял к сведению...
Сашкец
4 April 2012

3

Ситуация с которой я сталкиваюсь каждый день и не один раз. пр-т имени Фрунзе Морозовская или Ярославская. Имеется полоса для поворота налево, светофор со стрелкой. Стоишь ждёшь стрелку. Тут какой нибудь "олень" вечно спешащий объезжает справа и встаёт во главе хвоста. Загорается стрелка мы стоим. Почему стоим? Да потому что оленю этому светофора не видно и он не поедет пока его не обсигналишь. Результат он то проехал а все остальные стоят.
Давайте ездить как в Турции, Египте, кто первый посигналил тот и главный.
SemAV
4 April 2012

Сашкец:

Давайте ездить как в Турции, Египте, кто первый посигналил тот и главный.

Alex1680
4 April 2012

для разрядки
My Webpage
Alex1680
4 April 2012

А теперь вопрос? Кто из них кого подрезал и кто нарущил ПДД???
Сашкец
4 April 2012

Alex1680трактор
Alex1680
4 April 2012

Сашкец
это почему?
pahom076
4 April 2012

Lenivec
Леш вот против этого я не согласен :
Lenivec Сегодня в
18:03 # модератору « » 0
Baranius
ну это не правильно, про
подрезал и х.. с тобой, таких
надо наказывать я считаю...
Наказывать канешна нада ,но не таким же маневром ,т.е не на дороге ,а когда этот кекс остановится и вы не будете представлять угрозу для других участников движения ,но в конечном счете такой ездун найдет свой столб
FordNik
4 April 2012

Всем спасибо, думаю, что обсуждение заканчивается.
Но думаю, что ситуацию ничто не исправит, кроме как у каждого перекрестка поставить полицейского или все перекрестки оснастить видеокамерами, законодательно все такие заснятые нарушения признать нарушениями, выписывать штрафы, рассылать их и следить за уплатой этих штрафов, в том числе со штрафными санкциями за неуплату вовремя и т.д. Только после того, как водитель получит эту квитанцию сможет задуматься, а стоит ли вааще нарушать ? Ну это, как в Европе, типа, штрафы большие и нарушать не хочется.. Считаю, что и в Европе есть такие, которые торопятся и готовые за скорость срубить "бабло", но там как-то все это как-то не так...
ПС. Бюджету города все встанет не дешево, но окупится очень быстро, а главное, порядок будет на дорогах.
Я про порядок, а не про дороги..
Сашкец
4 April 2012

Alex1680 ну удар был в бок трактора иначе его бы так не разорвало. Судя по телеге тракторист сворачивал в поле.
Alex1680
4 April 2012

Сашкец
А форд бил правой стороной и у него получается помеха справа!
Сашкец
4 April 2012

Alex1680нет. Форд уходил от столкновения выехав на встречку. Трактор при повороте не уступил дорогу.
FordNik
4 April 2012

Сашкец
Alex1680
Недостаточно видеоматериала, нужно обследовать невидимые стороны транспортных средств, саму дорогу и знаки дорожного движения.
ПС. Маловероятно. что форд сознательно пойдет на столкновение с трактором, может тракторист был пьян ?
Alex1680
4 April 2012

FordNik
А может фордовод был обкуреный!?
Сашкец
4 April 2012

FordNik а если у тебя перед носом трактор решит через твою полосу повернуть что ты сделаешь? Съезд в поле как раз тут есть.
- Ты чего туда полез?
- Попробовать хотел
- Чего?
- Перемахнуть
- Перемахнул?... (С)
Сашкец
4 April 2012

Собственно я не настаиваю, что это именно так и было. Моя версия такая. Как было на самом деле знают водители данных ТС и возможно Alex1680

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up