Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
Хорошее обсуждение. Хотелось бы, чтобы все высказали свое мнение.
ПС.
Lenivec только без обид, но я разделяю мнение
andrew1991Все мы не безгрешны, конечно, иногда нарушаем ПДД, но если это делается целенаправленно, только из-за того, что какой-то "чайник" тормозит движение, а тебе некогда и ты его объезжаешь, в том числе и остальных так называемых "чайников", кот. стоят в очереди за первым, я считаю, что это неправильно. Если в чужом городе, когда не знаешь дороги, знак не заметил и т.д., то это простительно, но в своем
FordNik
Я не обижаюсь, у каждого свое мнение на ситуацию.
Baranius
Я не говорил что я самый умный. А по поводу удостоверения оно есть у каждого второго, а по поводу молотка, можно за этот же молотое например осой схлопотать, тоже не советовал бы )))
andrew1991
Никогда не говори никогда...
Lenivec
Обсуждать не тебя конкретно нужно, а просто таких моментов стало уж слишком много, вот в этом проблема. Неужели каждый спешит куда-то и т.д. ? На мой взгляд, спешат все, но некоторые их тормозят.
pahom076За мою правду я весь в минусах как ежик в ху.х
FordNik
честно я устал уже писать о том, что я НИКОГО НЕ ПОДРЕЗАЮ И НЕ ВКЛИНИВАЮСЬ В ПОТОК ТОРМОЗЯ ЕГО ))) Да я нарушаю, бывает и по встречке проеду, но никогда не в ущерб другим автолюбителям...
Baranius
и я писал про то что если я действительно не прав то всегда извинюсь, тупо включать быка когда не прав... так что нечего мне будет никому объяснять доходчиво что и как... Я не отморозок чтобы так себя вести...
LenivecДык и пиши сразу об этом понятно тогда, типа иногда, случается и т.д., а то получается, что тебе постоянно приходится оправдываться, т.к. выглядит это, что ты этим занимаешься постоянно.
ПС. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, держи плюс..
andrew1991
4 April 2012
LenivecКак можно опередить пробку, не тормозя ее?
andrew1991Наверное, если тормозить перпендикулярное направление, т.к. ты заканчиваешь маневр и под "красный" освобождаешь перекресток
Но там, как правило, найдутся такие же..
Да конечно все мы не святые. Но... Одно дело что некоторые косяки происходят по запарке, другое когда это стиль жизни. Окружение надо менять и менять его надо с себя.
andrew1991
именно в том момент когда горит красный, проезжая пробку и вставая первым, только так если уж очень надо, но никогда так не сделаю если не уверен что успею... Я уже писал, что это не правильно, извините меня друзья )))
Сашкец
плюс тебе, согласен
FordNik
Сашкец
andrew1991
pahom076
Baranius
спасибо за адекватное общение в данной теме... мнение каждого я учел и принял к сведению...
Ситуация с которой я сталкиваюсь каждый день и не один раз. пр-т имени Фрунзе Морозовская или Ярославская. Имеется полоса для поворота налево, светофор со стрелкой. Стоишь ждёшь стрелку. Тут какой нибудь "олень" вечно спешащий объезжает справа и встаёт во главе хвоста. Загорается стрелка мы стоим. Почему стоим? Да потому что оленю этому светофора не видно и он не поедет пока его не обсигналишь. Результат он то проехал а все остальные стоят.
Давайте ездить как в Турции, Египте, кто первый посигналил тот и главный.
А теперь вопрос? Кто из них кого подрезал и кто нарущил ПДД???
Lenivec
Леш вот против этого я не согласен :
Lenivec Сегодня в
18:03 # модератору « » 0
Baranius
ну это не правильно, про
подрезал и х.. с тобой, таких
надо наказывать я считаю...
Наказывать канешна нада ,но не таким же маневром ,т.е не на дороге ,а когда этот кекс остановится и вы не будете представлять угрозу для других участников движения ,но в конечном счете такой ездун найдет свой столб
FordNik
4 April 2012
Всем спасибо, думаю, что обсуждение заканчивается.
Но думаю, что ситуацию ничто не исправит, кроме как у каждого перекрестка поставить полицейского или все перекрестки оснастить видеокамерами, законодательно все такие заснятые нарушения признать нарушениями, выписывать штрафы, рассылать их и следить за уплатой этих штрафов, в том числе со штрафными санкциями за неуплату вовремя и т.д. Только после того, как водитель получит эту квитанцию сможет задуматься, а стоит ли вааще нарушать ? Ну это, как в Европе, типа, штрафы большие и нарушать не хочется.. Считаю, что и в Европе есть такие, которые торопятся и готовые за скорость срубить "бабло", но там как-то все это как-то не так...
ПС. Бюджету города все встанет не дешево, но окупится очень быстро, а главное, порядок будет на дорогах.
Я про порядок, а не про дороги..
Alex1680 ну удар был в бок трактора иначе его бы так не разорвало. Судя по телеге тракторист сворачивал в поле.
Сашкец
А форд бил правой стороной и у него получается помеха справа!
Alex1680нет. Форд уходил от столкновения выехав на встречку. Трактор при повороте не уступил дорогу.
Сашкец
Alex1680
Недостаточно видеоматериала, нужно обследовать невидимые стороны транспортных средств, саму дорогу и знаки дорожного движения.
ПС. Маловероятно. что форд сознательно пойдет на столкновение с трактором, может тракторист был пьян ?
FordNikА может фордовод был обкуреный!?
FordNik а если у тебя перед носом трактор решит через твою полосу повернуть что ты сделаешь? Съезд в поле как раз тут есть.
- Ты чего туда полез?
- Попробовать хотел
- Чего?
- Перемахнуть
- Перемахнул?... (С)
Собственно я не настаиваю, что это именно так и было. Моя версия такая. Как было на самом деле знают водители данных ТС и возможно Alex1680