Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
Валерич вернулся... че )))
Рыжая:
|
Всем доброе утро |
Казаков Виталий
7 August 2015
Рыжая:
|
Казаков Виталий Привет))) как там дела с фигурой продвигаются? |
Всё отл, худеем патихоньку
79кг
как у тебя?
цитата: |
О, так мы почти соседи |
Почти ) Через малое кольцо или мкад) Где форумитесь ?
master10051Я про то, что я в Звенигороде живу
Рыжая
Я фкурсе ) Я ж говорю по кольцу)
Интересную киношку показывают. Честь имею. Старенькая. Даже удивляюсь насколько хорошо и правильно сняли
Новое Бабича. За спиной справа кольцо 9 трамвая )))
FordNik
11 August 2015
Valerevich
Улица Строителей (слева дом номер 5 по улице Бабича, торцом, его на фото нет). Уже пару лет как собираются заасфальтировать до улицы Панина (назад от фотографа). Все денег не хватает, или подрядчик отказывается, типа мало предлагают. Светофор именно для этого и сделали, на будущее. Когда сделают, то перекресток Ленинградский пр-кт -ул.Бабича (заезд в Альтаир), серьезно разгрузится, т.к. очень многие будет ездить здесь, в т.ч. и Я..
FordNik
11 August 2015
andrew1991
ХЗ, хотели в этом году, все согласовали, но что-то с подрядчиком случилось.. Надеюсь, в след. году, если денег хватит у города.
ПС. И еще. Особенно будут рады местные жители, т.к. сейчас все ездят по дворам и дворы раздолбанные.
И я в том числе - работаю на Панина, запарился дворами на Тутаевку ездить...
andrew1991
Сделают. Вопрос юридический. бюджет заложен, но проторговаться не могут пока не анулированы недействительные предыдущие торги.
это виртуальный перекресток бабича- строителей. эта улица на всех картах есть(строителей), фактически её нет. как то так. еще не существуя, она изжила себя, она уже не нужна никому,это поучается объезд с шестого по пятнадцатый микрорайоны брагина, где есть прямой путь по ленинградке.единственый плюс, если её спрямят до норского в районе поворота на выезд из пятнадцатого. ))) для Антошега)))
FordNik:
|
Особенно будут рады местные жител |
местные жители будут не радыот шума и света от фонарей, после стольких лет созерцания крапивы и спокойствия мертвой улицы))
Судя по светофору дорога как раз под окнами должна пойти - во счастья людям привалит...
Казаков Виталий
12 August 2015mobile
furgonМихалыч... Твоё вроде, не?
FordNik
12 August 2015
trumen.rus:
|
местные жители будут не радыот шума и света от фонарей, после стольких лет созерцания крапивы и спокойствия мертвой улицы)) |
Вполне возможно, что кому-то и не понравится. Но дело в том, что у них во дворе сейчас также, как на трассе практически, постоянно машины, асфальт раздолбан, когда ливень, то двор так затапливает, что вода в подъезд попадает, а машину "волну гонят".
И еще.. Там где так называемая улица Строителей, типа пустырь, крапива и т.д., уже давно местечко облюбовали бомжи, алкаши, наркоманы и т.д.. Не думаю, что местным жителям это нравится, особенно когда здесь еще и "общественный туалет".
ПС. Хотя бывали случаи, когда местные жители здесь собирались и на шашлыки.
Справа от фотографа гаражный комплекс. У меня там гараж, поэтому это место знаю хорошо, практически ежедневно здесь прохожу,и то что говорю, говорю от первого лица, не со слов
FordNik
ну я там не живу, говорю что вижу. Конечно, если бомжи и всё вытекающее, то лучше уж дорога, свет и парковочные места)
Казаков Виталий
12 August 2015mobile
Этот светофор обсуждают на ВСЕХ маскальких радиостанциях! )))
Стоит он два мильёна)))
На юмор фм даже песню сочинили)))
Прославились... ...... )))
Скоро туристов туды возить будут...
Belosnejka
12 August 2015
1
Казаков Виталий
12 August 2015mobile
2
Belosnejka
А патамушта твой ВАРЕНЬЕвич пропадает неизвестно с какими телками и неизвестно где)
Привет!
Казаков Виталий:
|
Belosnejka А патамушта твой ВАРЕНЬЕвич пропадает неизвестно с какими телками и неизвестно где) Привет! |
Телки это хорошо)Они молочко дают))
лета нет... вот и курилки летней тожыыыыы... Терпите до осени, недолго осталось )))