Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
Andron_78
Спасибо, я спрошу, подойдёт ли...
furgonКолпино - Простоквашино тоже превед!
furgon
Ага. Вот бы посмотреть на Шведку в скалалазной обвязке.
mztМолодой человек, шо у вас за фантазии такие...?
ШведкаЭто не фантазии, это новые правила работы на высоте. Я думаю Женя понял про что я говорю
mztОкЭй..., давай снаряжение, обряжусь
Самой интересно стало.
По-поводу лестницы. Друзья, спасибо всем, кто откликнулся.
Муж сказал, что надо такую:
Видимо, сам делать будет.
Сегодня с оказией заехал в Автомир, Форд уже там продается, смотрел Мондео и... ХЗ... снаружи все ок, а внутре стало хуже. Двоякое ощущение, появились петли багажника как на дешняках - серпы, сидения передние тонюсенькие (хотя сидеть удобно), двигатель 2.5 л а долбанной крышки пожалели. В общем глобализация - мать ее волшебницу.
Надо заехать тест-драйв, пока по сумме старый лучче. ИМХО.
andrew1991
9 June 2015mobile
Пипл все схавает. Экономика абсурда ))
Explocar
Экоспорт не смотрели?
us1981
И смотрел и ездил, вообще непонятно кому адресован автомобиль. Представьте себе понтовый Дастер, с претензиями, дубовый внутри, с недостаточной мощностью мотора (1.6). Их вообще в городе штуки две... на любителя, все строго ИМХО.
ExplocarЛично у меня, по данному авто, сложилось мнение что у компании Форд скопилось много разных деталей от различных марок авто,вот они реализовали их в данный агрегат,вот с кузовом,а особенно багажником...вообще не понятно
Единственное ,что понравилось,это прекрасное сочетание мотора 2.0 с полным приводом
furgon
На двушке поездить не удалось, но если это та же двушка что и на Моне, то ехать должна очень хорошо.
Бразильцы концепт делали изначально по обходной технологии (а еще автоваз ругают).
Explocarfurgon в институт на лекции самое то ездить. И маневренный и припарковать меньше проблем. Тубус с вод... Эээ чертежами в багажник уберется. Городской поджопник.
Сашкец:
|
Городской поджопник. |
Что,да то да,был бы еще побютжетнее...а так за такие деньги...
furgon ну сегодня ничего дешевого нет(((
Сашкец
Дык...и зарплаты особо не повышают,а только переводят с 5-ти дневного графика на 4-х дневный
furgonНичо, прорвемся как-нибудь!
Ребят, спасибо всем, кто голосовал за мою племянницу.
Казаков Виталий
11 June 2015
1
ШведкаСпасибо не булькает... и вокруг шеста не вертится...
Казаков ВиталийНу приезжай, чая тебе или кофе набулькаю.
Да и у шеста так то могу повертеться.
Казаков Виталий:
|
Спасибо не булькает... и вокруг шеста не вертится... |
Кста..ДА,мы тут ночей не спали,с ног сбились...А она