Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
Это еще норм. Все проехать могут
СашкецЧто, режет глаз перфекциониста?
ТАк-то да, не комильфо
Как-нить запишу видео, где машина встает на въезде в садик, выпускает старшего ребенка в школу, а младшему "выходить" через 100 метров внутри двора, и ждут ее три-четыре машины, оч. прикольно
Explocar въезд во двор со стороны этой тыоты. Повернуть на стоянку можно разве что на Оке. Я впячивался на её задом. Вопрос - на кой так бросать машину на въезде, если на стоянке есть места и вдоль дома тоже?
Шведка доказательств нет, но могу с уверенностью 146% сказать что НЕ девочка это.
Сашкеццитата: |
Вопрос - на кой так бросать машину |
Возможно, он хочет КАСКО отбить? (ну, как вариант)
цитата: |
146% сказать что НЕ девочка это. |
Я почему это сказала... Сколько раз наблюдала, что девочки последнее время хоть и выглядят порой глупо, паркуясь. Но стараются встать так, чтобы никому не помешать. Сама такая.
В Нахабино молния, гром, ливень и град
Американская компания Ford получила патент на 11-ступенчатую коробку передач. В концерне отметили, что на данный момент это всего лишь один из способов защиты своих инновационных идей, однако в будущем не исключается появление данной трансмиссии на серийных моделях бренда, сообщает AutoGuide.
http://quto.ru/journal/new/58294/?utm_source=ne...f_promo
Valerevich
2 May 2015
поцоны, подскажите
Можно ли в Ярославле (в области):
отлить такую фигню
и сделать такие пружинки
Казаков Виталий
2 May 2015
Valerevich
Эт наверно надо на моторный...
korneffДимка, с тобой не соскучишься
ValerevichПобывал в страшном сне дизелиста...
Вчера только вернулся
Казаков ВиталийТак на Майские хотел к вам выбраться...но
korneff:
|
Valerevich Раскладушку поломал? |
одна пружинка "от раскладушки" стоит 1200!!!
А их надо штук 30
Казаков Виталий
3 May 2015
http://www.vladtime.ru/proish/428493-v-yaroslav...u.htmlb]master10051[/b]По сведениям пресс-центра МВД РФ стало известно, что в Ярославской области, а именно, населенном пункте Брагино, водитель автотранспортного средства Lada Samara утонул в пруду вместе со своей машиной. Инцидент был зафиксирован неподалеку от ТРЦ «Альтаир». После сообщения очевидцев о случившемся, которые обратились в экстренную службу, на место происшествия выехали правоохранители, спасатели, а также медицинские работники.
Около восьми часов вечера в праздничный день 1 мая, в Брагино автомобиль модели Lada Samara съехал в водоем. В момент трагедии за рулем пребывал водитель 1989 года рождения, однако он не сумел выбраться из машины и пошел вместе с ней ко дну. Собственник транспортного средства утопился в пруду.
Казаков Виталий
3 May 2015
Брагино уже не Ярославль?
Казаков Виталий Брагино это то ещё Брагино(((
Я тут намедни был в Максимилине что в Альтаире.
Кароч, давайте замутим пиянку-фокусировку ))) Места там дохкакмного, можно фкусно покушать и потанцевать. Сесть поближе к танцполу ил забицца в интимный уголок )))
Казаков Виталий
3 May 2015
ValerevichВ смысле в максимилиане? Там вродь пивной ресторан... ты ваще не употребляешь, я пиво не пью... но если желаюсчие будут я -ЗА
Казаков Виталий
ну я то нашел что там выпить ))) так что не очкуй ))) и тебе найдем чем накидацца )))
Valerevich сеять иди алкаш))) прогуляешь чем бурёнок кормить будешь?)))
Valerevich
По ценам там чо?
Казаков Виталий
4 May 2015
Шведка
4 May 2015
Ура, ура, ура!!! Неужели туса намечается!?
Я иду!!!
Скрытый текстХммм... там 5 литров пива в подарок имениннику. Я даже знаю, у кого скоро д.р.
x