Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
Сразу на ум пришло: маккита - магита... Там китайский контрафакт продают?
Всем привет, собственно ч0 хачу сказать, 13 марта купил новый авто, сегодня зарегил, сижу обмываю.
ЕНОТУ,т.е. Тёмику спасибо за помощь в страховании мафыны, всё оперативно,спс.
FordTopichЧто за машина ? Поздравляю
FordTopich
Ну и как ? Что по чем ? Кузов, цвет, двигло, комплектация, первые ощущения ? )))
Кузов-седан, цвет-бежевый камень, двигло-1.4(107л.с.), комплектация-comfort, первые ощущения-для наших дорог самое то.
Подвеска жёстковата,но так как клиренс 160, на ямах ни чем не шаркаю.
свою ещё не фотал, но вот примерно так он выглядит.
цитата: |
А Церато ваще пачти Хонда Аккорд |
А это пачти хёндэ соляриссссс, только никому.
Ну про солярис скажу что машина очень плохая, на трассе ее кидает как Г в проруби ))) и гремит как девятка
У меня у знакомого быоа киа церата у них у все проблемы с подвеской, зимой гремит не реально, выход один, ставить стоцки каяба, именно их и все становится хорошо а родные в топку ))
сегодня накатал км 60-70 по городу, нормально так и бензинчика скушал не много и в салоне тихо.
FordTopichНу и славненько. Главное чтобы машинка радовала и дальше
жену очень порадовал багажник.
FordTopich:
|
сегодня накатал км 60-70 по городу, нормально так и бензинчика скушал не много и в салоне тихо. |
на эвакуаторе чтольездил )))
Меня в АВТОДОКЕ УДИВИЛИ... Скажем так, заказал обьемный груз... Спросил - привезут ли мне его? На кто мне директор сказал - приезжайте завтра к 11 садитесь за руль сами и везите к себе
(машину Фиат Дукато в расскрасске Автодока никаму нинада? Задешева )))
FordTopichРаз в год по КАСКО бесплатно. Сам видел как летом эвакуатор возил Ауди Q7 по набережной а мужики силели в аудюхе и пили вискарь
ставить стоцки каяба, именно их и все становится хорошо а родные в топку )) |
а антиресна, можно родные поменять на эти, если авто на гарантии,тем более что на 5 лет?
FordTopich
Поздравляю с покупкой! Пусть все будет хорошо!
FordTopich
думаю что через год уже родные не отличишь... если тебе официалы не будут подвеску передирать когда ты Каябу поставишь - под грязью незаметнна...
не думаю что манагер по гарантии лазает под машиной и проверяет оригинальные ли колодки стоят когда клиент обращается с заменой генератора по гарантии например )))
FordTopich:
|
Беркут Спсибо Лексей |
Че, за вискарем в шкафчег ломанулся, набирая телефон эвакуатора...? за мной та хош заедеш?
думаю что через год уже родные не отличишь... если тебе официалы не будут подвеску передирать когда ты Каябу поставишь - под грязью незаметнна... |
так что поездим увидим, поменять недолго.
Valerevichсначала кАньяк, ну а тиолачке патом.
Valerevich
Антон, в той ссылке, что я тебе давал, по-моему Киа-Рио тоже есть.
По поводу диагностики машин. В диагностический разъем вставляется фиговинка с блютузом и информацию о состоянии машины можно выводить на навигатор с блютузом - замена бортового компьютера.
прикольно там стрелачки бегают, когда включаешь зажигание,я сначала подумал всё допился, что стрелки в машине забегали, ан нет, оказалось это они так показывают сваю работоспособность.
Беркутчто за ссылка?
там были сиське? Ну мне от Бараниуса досбался диагностический шнурок усбовый... меня устраивает )
Про твою версию с навигатором - возможно неплохой вариант - для замены маршрутного компа )))
Кстате еще к телефонам можно подключить или планшетникам )
FordTopich
на матрешке вроде тоже такая фигня есть... встречаются такие фичи на машинках )))