Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
Казаков Виталий...лучше, чем на время...?
Мдааа..., из двух зол выбирают меньшее
Valerevich
а скажи , воротничек , мне в сбере дадут еще один кредит , если я еще старый не выплатил ? кредитная история хорошая , если чо
plombir
если размер зарплаты позводяет то да...
Грубо говоря... ЗП по НДФЛ - 25000
из них сбер считает что тебе надо на покушать на коммурналку 15000 (причем там выщитывают на каждого члена семьи)
и если у тебя платеж по кредиту 5000, то у тебя еще есть типа "свободных" 5000 - примерно такой ежемесячный взнос должен быть или меньше. В этом случае тыс 30-50 тыс должны дать ) на год два
XXXEnoteXXX
19 May 2012
ValerevichВот у нас модератор, даж видео не может вставить
Valerevich
Антошег напиши мне диплом?))
Сижу делаю) мне нужен великий наставнег
XXXEnoteXXXи че тебе наставить? Резервы чтоль придумать?
XXXEnoteXXX
19 May 2012
ValerevichНее,я тебе дам резервы, а ты с их помощью договоришься с комиссией
А я тебя познакомлю заодно с той молоденькой преподшой))
XXXEnoteXXXфотку ф купальнеге препадши традициоона ))) В личку естесна... А то знаю я фокаснекаф, набегут сразу - мне ниче не достанецца )))
значит надо ей дать )))
блинблинский, че у мен это видево не вставляецца (((
Belosnejka
ненуаче... ))) Молодыеедреные ))) страстные ))) ээээх )
Valerevich:
|
Belosnejka ненуаче... ))) Молодыеедреные ))) страстные ))) ээээх ) |
как это говорится...а вот,точно))"губу закатай"
Побояню
Допустим, я взял у друга 100 рублей, пошел в магазин и потерял их.
Встретил подругу, взял у нее 50 рублей и купил 2 шоколадки по 10, у меня осталось 30 рублей.
Я отдал их другу и остался должен 70 рублей и подруге 50 рублей, итого 120 рублей. Плюс у меня еще 2 шоколадки, итого 140 рублей! Где же 10 рублей?!
master10051потому что задолженности с активами не складывают!!! 120 рублей отдельно, 20 рублей отдельно, и еще "потерянная сотка". Итого баланс сошелся. 120 и 120
ValerevichА ты ваше кудат 30рублев потерял
pahom076
никуда... Не тупи, складывать все в одну кучу НИЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Как говорит моя тетушка :буХгалтерия и математика 2совершенно разныи вещи ,и я сделал вывод шо БУХгалтера слегка развращенци
pahom076
при чем тут математика!!! я тебе говорю что ДОЛГ и то что у тебя есть не нуна складывать!!! Ибо на эти "долги" шуколадки и куплены... ну и деньги потеряны (или они бы были в кошельке, если бы их не вернули или не потеряли)
Alex1680
21 May 2012
6
Был я на прошлой неделе ф командироффке в славном поселке Дорогиня, что в Макарьевском районе, Костромской области, ездил не на Феде, наверное к счастью, так как дорог тама нет ваапче, но рабоая ШНИВА легко со всеми невзгодами справиласи, дык вот, пара фото сделаных мной там в поселке.
Местный дом культуры
и вот такую картину увидел зайдя в местное отделение связи, что бы положить денег на телепон
Скрытый текстВот интересно, а господин Греф знает, что он в отпуске?
x
Даже животных к культуре приобщают
цитата: |
Даже животных к культуре приобщают |
А я думала, это местные жители
Шведка:
|
цитата: | Даже животных к культуре приобщают | А я думала, это местные жители |
А местные жители увидев, что я фотографирую, сказали, что в Дом культуры у них ходят одни КОЗЛЫ!!!