Марат.
29 February 2012
Выбор видеорегистратора, радар-детектора...
Irs 13
Офисы есть, но хочется выбрать место удобное большинству. К примеру нет смысла садиться на центральном рынке, в доме быта, Огарёв Плазе и подобных местах. Возможно кто то имеет лишнюю площадь и готов поделиться в соответствующих долях этими лишними квадратами.
Критериев выбора и предложения много, главное чтоб это было удобно(ну как минимум в плане подъездных путей и парковки)
Sti28:
|
Irs 13 Офисы есть, но хочется выбрать место удобное большинству. К примеру нет смысла садиться на центральном рынке, в доме быта, Огарёв Плазе и подобных местах. Возможно кто то имеет лишнюю площадь и готов поделиться в соответствующих долях этими лишними квадратами. Критериев выбора и предложения много, главное чтоб это было удобно(ну как минимум в плане подъездных путей и парковки) |
а в этом на Титова 10, в бывшем заводском здании, там много офисов.
Irs 13:
|
а в этом на Титова 10, в бывшем заводском здании, там много офисов. |
))) От туда уже есть предложение. Пока оно самое привлекательное.
150 метров . под выкуп . интересно ?
около пушкинского парка по ул Московской
kiselsv
9 October 2012
ну смотри цена обсуждаема, в 10 минутах от твоего дома
kiselsv:
|
ну смотри цена обсуждаема, в 10 минутах от твоего дома |
Спасибо. Это много. Мне 15 квадратов максимум нужно.
Прикупил видеорегистратор. Теперь вопрос в прокладке провода. У кого опыт имеется?
И сколько стоит в сервисе это удовольствие?
TYLER_987
Редлиону напиши, он на своем бывшем фокусе 2м сам прокладывал.
TYLER_987
Или с ЖЕКОЙ договорись, мне он делал.
В общем протестировал новые детекторы.
1. Mongoose HD-600.
Первое что впечатлило, это дальность. Я не ожидал такой дальности от детектора за 3800 (А с учётом того, что младшая модель имеет абсолютно идентичные характеристики приёма с отличием в дисплее и стоит 2800, то это вообще просто супер!). Радары в спину ловит метров за 300, в лоб километра за три. Однозначно выигрывает в этом показателе у конкурентов одного ценового диапазона и чуть выше. Сравниваю с Вистлером 68 XRi. Мангуст в полтора раза дальнобойнее!
Первое что не понравилось, это средней громкости звук и его тембр напоминает китайские тамогочи, так же мне не понравилось, что в режиме Трасса он реагирует в К диапазоне там, где вроде бы не на что реагировать, но тут я наверное избалован премиум классом детекторов(у меня Valtntine One V1 и Эскортами я тоже катал, у них помех вообще почти нет.)
2. Supra DRS-66vst.
Этот детектор самый дешёвый из тех, кто реально ловит Стрелку от 600 метров до двух километров, причём 100% гарантировано.
Пока я сделал вывод, что детектор работает, что он очень помехозащищён и что он реально универсален. НО имеет слабое место с нарастанием шкалы сигнала по мере приближения к радару(для многих это не важно, особенно тем, кто с коброй ездит).
3. Стрит Шторм 8030 ЕХ. У этого детектора помимо детекта Стрелки есть ещё одна очень полезная функция для нас. Все помните Мультарадары висевшие в Николаевке, так вот он очень слабо фонил и с теми детекторами, которые хоть как то видели их, можно было реакцию детектора спутать с помехой. Так в него добавили такую функцию, как распознавание этого хитрого сигнала и вывод на дисплей текста РОБОТ. Так что с этим детектором сигнал от Мультика не спутать с помехой, даже в чужих городах, где ещё ни разу не были. У этого детектора лучше обстаят дела с работой по остальным радарам чем у Супры, но и ложных сработок больше и цена дороже.
Ура товарищи!!!
Рад сообщить, что по просьбам трудящихся, в моём магазине появились детекторы марки Шоми и Кранч.
На сайт я их вобью на неделе, а пока всем желающим добро пожаловать за этими не дорогими детекторами. Работоспособность проверим на месте имеющимся радаром Искра-1Д Люкс.
Цены на некоторые модели почти закупочные.
Так же в наличии много разных видеорегистраторов, радар детекторы с определением Стрелки на больших расстояниях, парктроники и ходовые огни.
Кому важно качественное ароматизирование салона авто, есть в наличии "вонючки" Екоша, производства Япония. Сохраняют запах до двух лет, не мёрзнут зимой и не испаряются летом.
Stas292
На Васено.
Дом 15. Там ремонт везде идёт. В общем как в обычном доме, только подъезд средний и этаж второй.
Всем привет. Думаем привезти вот такие реги
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...PVwTs#! кто что думает?
Irs 13:
|
Вроде нормально снимают. |
Это пока тестовый экземпляр. Те что подут в серию будут с улучшениями.
Вот с FUHO ночью ехал, трасса, освещения нет. Но не смотря на это, номера впереди идущего авто прекрасно читаются. А Скорость была около 100 км/ч.
Не забываем ставить максимальное качество и смотреть во весь экран.
http://www.youtube.com/watch?v=M43CUMfyX5Y
Всем привет.
Не приятное известие принёс нам jeka333 с Приора клуба. Камера висящая у технопарка, что на лодыгина, с сегодняшнего дня заработала на рассылку писем счастья. Судя по её ТТХ, штрафы будут и за скорость(там ограничение 40) и за другие нарушения(к примеру за пешиков, там как раз переход). Информация достоверная и получена от высокопоставленного человека.
Будте внимательны друзья.
Sti28:
|
Всем привет. Не приятное известие принёс нам jeka333 с Приора клуба. Камера висящая у технопарка, что на лодыгина, с сегодняшнего дня заработала на рассылку писем счастья. Судя по её ТТХ, штрафы будут и за скорость(там ограничение 40) и за другие нарушения(к примеру за пешиков, там как раз переход). Информация достоверная и получена от высокопоставленного человека. Будте внимательны друзья. |
то есть надо 39 что-ли ехать, или у неё есть погрешность?
Irs 13:
|
то есть надо 39 что-ли ехать, или у неё есть погрешность? |
Там можно ехать 49. Но с погрешностью у таких комплексов, беда. Так что лучше там совсем не превышать. По крайней мере пока не увидим первый скан письма с минимальным превышением.
Sti28:
|
Там можно ехать 49. Но с погрешностью у таких комплексов, беда. Так что лучше там совсем не превышать. По крайней мере пока не увидим первый скан письма с минимальным превышением. |
в общем надо снегом затирать номерные знаки.
Sti28:
|
Там можно ехать 49. Но с погрешностью у таких комплексов, беда. Так что лучше там совсем не превышать. |
Петь, а в какую сторону она направлена? Вчера на Северном кольце Инспектор пропиликал, но ехал я в сторону Веселовского.
Якут13:
|
Петь, а в какую сторону она направлена? Вчера на Северном кольце Инспектор пропиликал, но ехал я в сторону Веселовского. |
Она направлена в лицо потоку, кто едет со стороны Химмаша. Висит с права на столбе за остоновой, перед изгибом дороги.
Irs 13:
|
в общем надо снегом затирать номерные знаки. |
За не читаемость номеров могут накрячить. Лучше в одном месте прохать по правилам, чем по всему городу с нечитаемыми номерами. ИМХО.
Sti28
Спасибо! Сам не проверял там еще как на нее реагируют детекторы?
Якут13:
|
Sti28 Спасибо! Сам не проверял там еще как на нее реагируют детекторы? |
Да не за что. Сам пока нет. Мне как сказали, я сразу по форумам народ предупреждать. Сам то в магазине сижу. Вечером обязательно поеду.
Irs 13 ну да. Только камера кажись дальше по ходу с права. На следущем или через один столб.
Sti28:
|
Сам пока нет. Мне как сказали, я сразу по форумам народ предупреждать. Сам то в магазине сижу. Вечером обязательно поеду. |
Инспектор Альфа могу проверить я, каждый вечер там езжу. Утром, в 8.25 примерно, детектор молчал, но и был он получается "в спину"