Марат.
29 February 2012
Выбор видеорегистратора, радар-детектора...
пришли vga шные модельки, с довольно приличным качеством в корпусе как у 027. И одна простенькая моделька hd без экрана. Очень хорошо прячется за зеркало. Имеет разьем микро сд, так что можно флешку в телефон вставить и показать ситуевину спорную.
За информацией в личку или звоните.
Нашёл!
Теперь у нас дороги плохи,
Мосты забытые гниют,
На станциях клопы да блохи
Заснуть минуты не дают;
Трактиров нет. В избе холодной
Высокопарный, но голодный
Для виду прейскурант висит
И тщетный дразнит аппетит,
Меж тем как сельские циклопы
Перед медлительным огнем
Российским лечат молотком
Изделье легкое Европы,
Благословляя колеи
И рвы отеческой земли.
А. С. Пушкин - Евгений Онегин
Сегодня получил новые регистраторы. Есть и просто хорошие HD есть и ФулХД.
Mobile-i Full HD
Вот пример записи
http://www.youtube.com/watch?v=rBxffwQzIEQ...mp;feature=plcpВсе настройки по умолчанию. Ночное пока не снимал, но по отзывам лучше чем у КарКам(хотя это субъективно)
Sti28Хорошо, чуть было в ДТП не попал около военкомата, но зато сразу было бы видно что не виноват
А есть такие чтобы номера встречных машин было хорошо видно?
Нет, даже супер пупер дорогие. Номера хорошо видно на автостопе в хороших проигрывателях, когда на скрины разбиваешь, а так это же не профессиональная видео камера, тут скорость потока не такая мощная. При медленных скоростях нормально видно, а на быстрых сам понимаешь,(
Sti28:
|
Нет, даже супер пупер дорогие. Номера хорошо видно на автостопе в хороших проигрывателях, когда на скрины разбиваешь, а так это же не профессиональная видео камера, тут скорость потока не такая мощная. При медленных скоростях нормально видно, а на быстрых сам понимаешь,( |
Да понимаю, а есть же такие регистраторы, чтобы к примеру в авто оставить, и если кто-нибудь пнёт авто, он бы включился и снял бы видео?
Да есть, у меня есть такой.
Всем привет. Сегодня из Москвы выехали ко мне долгожданные КарКам Q2. Колличество ограниченно. (Свободных только 8 штук.) Должны быть либо в пятницу либо в Субботу.
Sti28цитата: |
Всем привет. Сегодня из Москвы выехали ко мне долгожданные КарКам Q2. Колличество ограниченно. (Свободных только 8 штук.) Должны быть либо в пятницу либо в Субботу. |
Привет, жду сообщения в личке...
BlackGoga
26 May 2012
У меня (Q5) простите Q4. Купил почти год назад. Сразу проверял. Тогда еще на мондео ездил. Встречный поток в соседней полосе скорости 60 + 60 - номер на раскадровке определить можно на 70% кадров. Т.е. в городе из раскадровки можно собрать номер легко. Если встречка через полосу, то сложнее - порядка 30% видимости (преломление лобовика влияет).
А выезд за стоп-линию не карается сейчас?
цитата: |
Вот ролик с нового регистратора FUHO 1023 |
По качеству на первый взгляд не лучше каркама, может ночью?
Цена выше, зато есть датчик удара и по характеристикам угол обзора уже...
Поправьте, если что не так
Вот ночная съёмка.
http://www.youtube.com/watch?v=M-Y3mlcRFmA...mp;feature=plcpУгол обзора больше чем у КарКама, причём дальность читаемости номера выше. Дело в 12 сегментной оптике.
По ценам лучше в личку или звони.
Вот ночная съёмка. |
Да качество по моему получше КАРКАМА, техника не стоит на месте...
Приехали DOD F500LHD.
Приехали DOD F900LHD.
Интересующихся в личку или звоните. Телефон в партнёрке.
Sti28:
|
Приехали DOD F500LHD. Приехали DOD F900LHD. Интересующихся в личку или звоните. Телефон в партнёрке. |
В субботу пока был в Саранске думал пересечься и купить какой-нибудь регистратор. Но увы было просто не разорваться.
Тем более как я ехал в дождь в воскресенье был бы хороший тест для регистратора.
Sti28
29 May 2012
В субботу пока был в Саранске думал пересечься и купить какой-нибудь регистратор. Но увы было просто не разорваться. Тем более как я ехал в дождь в воскресенье был бы хороший тест для регистратора. |
Не беда. Успеешь ещё. Я ни куда не денусь. Только вот на 1 Июня в Волгоградские степи на тест Детекторов уезжаю. Грандиозное намечаем. Пять разных радаров в ГАИ взяли, будем много разных детекторов в разных условиях тестировать.
Sti28:
|
Грандиозное намечаем. Пять разных радаров в ГАИ взяли, будем много разных детекторов в разных условиях тестировать. |
Раз такое дело, то нисколько не против будем увидеть отчеты
Якут13:
|
Sti28:
| Грандиозное намечаем. Пять разных радаров в ГАИ взяли, будем много разных детекторов в разных условиях тестировать. |
Раз такое дело, то нисколько не против будем увидеть отчеты |
А ещё можно было бы народу на тест-драйв раздать и поездить под радами.
Чего народу раздать? Детекторы? Так мы сами половину у своих пользователей собираем. )))
А отчет будет обязательно.
Всем владельцам РД Инспектор. В частности Альфа и Сигма. Рекомендую прошиться на прошивки 4.13 и 4.5 соответственно.
Детекторы приобретённые у меня и в магазине Форсаж(им я поставляю), прошиваются бесплатно. За информацией обращайтесь.
Sti28
Расскажи подбробнее о регистраторе, который без дисплея. И цену в личку.
Стоит магнитола с большим экраном и необходимости в дисплее на самом регике - нету
TYLER_987
А микро SD в магнитолу сможешь сунуть для просмотра?
Это обычный рег с честным HD разрешением и не большими размерами. Удобно размещается за зеркалом. Из кнопок управления только запись и отключения звука. Меню как такового нет, там всё автоматически. простейшая модель для ведения записи. Цикличность по описанию без промежутков.