Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Fallen_Angel
13 June 2006
Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
цитата: |
начало положено)) так, небольшие удобства)) |
Zubilist
А куда штатную дел???
Поставил колонки динамики???
И слушай выезжающий монитор реально туды поставить вместе с бошко йдля музыки!???
цитата: | цитата: | начало положено)) так, небольшие удобства)) |
Zubilist А куда штатную дел??? Поставил колонки динамики??? И слушай выезжающий монитор реально туды поставить вместе с бошко йдля музыки!??? |
штатная у меня форд сд6000... лежит в коробке, мне она не нужна))
колонки и динамики поставить не имею возможности, так как машина уже хз сколько в ремонте)) а так все давно готово)))
а выезжающий моник там встанет легко с бошкой)) тока проще наверное 2-диновую бошку с моником))) |
Фотки есть на эту башку???
А то уж больно интересно!!!
Electric Orange
в районе левого крыла?
И скока это удовольствие стоит???
Сколько в прибавку к мощности приблезительно дает???
Electric Orange
Не понял, а колесо где в этом плане? А, он за подкрылком будет расположен..
Но откудва приток воздуха, туманки ? Объем очень маленький и все в грязи будет по-любому, откуда бы он его не сосал
Даже на этом, чистеньком, если присмотреться на внутреннюю сторону пыльника видно, что с таким расположением, фильтр будет никак не чище..
Не знаю-не знаю..
ну хз хз... чет у меня тоже впечатление что будет весь в грязи... лучше скажите мне че с блоком управления делать?? куда его засунуть?))
Electric Orange
16 December 2006
Понятно что это бред, особенно для нашего климата. Одна лужа и прощай 5 бешенных поршней. Я просто показал что есть такая штука.
Ну во первых фильтр стоит в месте защищеном от грязи со всех сторон, во вторых даже если он намокнет, в силу своей пропитки маслом - вода не попадет в двигатель, я ездил зимой с мокрыми фильтрами на 4-х дроссельном впрыске, машина просто хуже ехала т.к. фильтр меньше пропускал воздуха и все. А по лужам летать вообще не надо, так что конструкция вполне жизнеспособная.
Да кстати,насчет воды в цилиндры, вам то что волноваться, у вас до цилиндров воздух через компрессор и кулер проходит.
пришла родненькая)) я ожидал меньшего диаметра труб еси честно, а выходные отверстия меня воще сразили на повал) такие клевые и здоровенные)))
вот суперспринт во всей красе... 65р.
ZubilistНу вообще-то диаметр ты знал заранее
Выглядит очень симпатично... Бедные соседи...
Zubilist Ну вообще-то диаметр ты знал заранее Выглядит очень симпатично... Бедные соседи... |
не, не знал, если честно я ее даже не заказывал) просто тот кто возит, он знал что я все равно ее захочу и заказал) и мне сказал)) я был не против))
эхх, если сегодня отдадут машинку, то завтра наверное буду ставить)
кстати там емеется 2 отверстия под датчики))
По массе кстати на забудь сравнить задние банки (Супер спринт взвешивай с насадками вместе.)
ок?
Electric Orange
20 December 2006
ZubilistНу я могу только вас поздравить. Кайфуй.
ZubilistГлавное впечатлениями не забудь поделится.
ZubilistКстати измерь диаметр труб, попробую сам сделать.
кстати там емеется 2 отверстия под датчики)) |
а в комплекте не идут под эту систему? как лямбду обманывать?
я положу после их отношения... пиде*асты они... злости не хватает... КОРОБКА ПРИШЛА (уже как неделя)... масло ждут... в дороге... затрахал их до того там, что позвонили при мне в москву и попросили завтра его ТОЛЬКО ОТПРАВИТЬ... ну по идее завтра же и придет... ну придет придет говорят они, хз када поставим... писец...
абал я их сервис и их вместе с ним, ставлю трубу в субару-центре и НИИпет... там челы с мозгами...
им короче воще ни че говорить не буду...
Zubilist
После того как ты отдал деньги за машину, ты для них умер... Когда существуют многомесячные очереди ,они могут класть на всех и вся.
Ну это не везде, хотя многие грешат...надо просто периодически (раз в два месяца) всему персоналу такой раз--бон устраивать, чтоб только земля дрожала!!!
Electric Orange
27000 рэ.? Эт как так получилось?
300 евро - от турбо до ката...
600 евро - кат...
630 или 740 - остальное...
Electric Orange
26 December 2006
- 147 -
Ну не знаю, если ты хочешь два катализатора то конечно пожалуйста. Вообще система идет от турбо-гофра-резонатор-глушитель.
Electric Orange
...т.е. ты берёшь систему без ката вообще? Тогда понятно...
А если менять всё, кроме трубы с катом (штатным), то нафига такой выпуск? В штатном кате много теряется!!!
- 147 -
Спорт-кат много освобождает?
В чем плюс вообще без катализатора? Мощность будет выше чем со спортивным катом?
Спасибо ребята... |
ну , ты с кем его выбирал? и воще главное чтоб самому нравилось
Electric Orange
27 December 2006
Спорт кат представляет из себя тот же катализатор,но... У спортивного соты больше и они имеют завихрения внутри каждой. Но пацаны согласитесь нержавейка диаметром 65мм куда лучше и дешевле. А спорт кат дорогой потому что в нем керамики в раз больше и он сложнее в производстве.
Electric Orange
27 December 2006
ORK
Да все правильно. Но мы живем в России и Euro-3,4 у нас никто мерить не будет. Конечно звук будет громче. Все аналогично насморку. Нос заложен голова болит и дышать тяжело, дак значит и мотор Стадает от этого. Только давайте не будем "поставь трубы прямые диаметром с канализационную", это все конечно хорошо, но... Ребята из Москвы сделали Эво 6 с трубой которая идет на прямую из выпуска турбины, но 180 Дб на перепуске и огонь на метр это жесть, согласитесь.
Зайдите на сайт European Parts там есть ссылка на видео со звуком выпуска. Я слушал, реально дух захватывало.
Electric OrangeАга, переднюю резину в слик превращать