Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
17 November 2012
Тот самый Нивовод
17 November 2012
Иванов:
|
Тот самый Нивовод:
| Всем привет! ... Есть идея организовать совместную тренировку. ...
Примем предложение или нам это нафиг не надо? |
Цель тренировки? Только поняв цель можно здраво ответить нужно её достижение или нет. Предлагаю варианты (банальные, но необходимые) 1. Отработка ротного совместного движения. 2. Прикрытие. 3. Огонь по фокусу. 4. Совмещение всех приёмов в условно боевой ситуации. |
Да, Миша. Именно перечисленное.
Еще бы добавил к этому отработку действий лидером группы ТТ. Т.е когда у группы ТТ свой командир.
Но на первое место я бы поставил отработку фокуса - ибо это основа, но с этим у нас проблемы.
Я бы тоже поучаствовал в жизни клана
есть ИС3, Т29, Т25/2 и Хумель.
Правда стата на ИСе
слив за сливом на нем, бывает держишь вдвоем втроем одно направление против половины команды врага, а твоя команда тупо сливает с другой стороны
Как играется, народ?
Что-то не могу войти в игру, да и форум перегружен.
Spawn {RUS}
17 November 2012
Иванов:
|
Что-то не могу войти в игру, да и форум перегружен. |
Выкинуло, и терь пишет типа фаирвол закрыл доступ... баги какие то...
хотел поиграть, значит будет Ювентус-Лацио смотреть
Spawn {RUS}
17 November 2012
1
Я сегодня собрал двойной... счас танкистов качал... на чаффике... второй перк за сегодня до 70% уже нагнал... веселый агрегат...
Spawn {RUS}:
|
Иванов:
| Что-то не могу войти в игру, да и форум перегружен. |
Выкинуло, и терь пишет типа фаирвол закрыл доступ... баги какие то... |
Та же хрень с файр волом. Глюк.
lulu
17 November 2012
нихачю ювентус-лацио, нихачю поттера, хачю танкииии...
vampaire-lexxxу меня вислер 68се, не знаю насчёт стрелки(у нас её нет), но всё остльное ловит просто супер
с другой стороны, сколько стоит супра?
BrodjagaДавай скрин своих скиллов на 62. а то чувствую что-то интересное, но не могу понять что
Белогвардеец
17 November 2012
Spawn {RUS}вчера тоже обратил внимание что мне у чаппи чуть-чуть до открытия второго перка,решил перед сном около 2 ночи покатать его,как раз три боя и было бы 11100 боёв и что вы думаете?
я них не делал и все три выиграли
сливался как нуб,толком не светил и на тебе три подряд +,хоть экипажу впрок
где вот справедливость...
в прошлый раз у меня было 9 подряд на т 50-2,хотел всех сделать офицерами,получилось
правда в тех забегах гадил уже нормально и полноценно
Тот самый Нивовод
18 November 2012
А у нас есть профи на технике 7 лвл.
А то мне тут в турнире предлагают участвовать:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/5...%D0%B0/
3 тигра п на голде нагнут любой взвод 7 левелов
RedStarсудя по заявкам, больше так никто не думает
Тут писали про появление белых квадратиков, у меня такое вчера случилось.
Только я в настройках графики поменял Постобработку с Высокой на Среднюю, вернул обратно, больше квадратов не было.
Может просто совпадение.
GoodOK888
18 November 2012
думаю совпадение,я вообще на всех самых низких настройках играю,и всё равно вылетают время от времени!
Иванов
18 November 2012
Не часто катаюсь на лт. Есть т50-2, чаффи, 2802 и 13-90.
Обычно лт тащат бой. Но вчера что-то не задалось. Слив за сливом. Особенно разочаровал т50-2.
Вот возник вопрос. Лт реально понерфили, или мне так кажется. И дело просто в повышенной кривизне моих рук?
Полное ощущение что лт "не едут". То есть скорость набирается плохо, а главное быстро теряется на любой кочке или неровности, и что особенно важно, при любом маневре. Наезд на мало заметное препятствие может просто его остановить под огнём. Особенно критично стало на "переработанных" картах. В эль-халуфе спуститься вниз - это кошмар. Маленький скачок на кочке и ты без скорости, а значит труп.
Скоро переработают все карты. Свет, в класическом понимании - проехать под огнеём и всех засветить вымирает? На лт останется только быстро ныкнуться в ключевую точку и пассивно засветить? Лт переродится в пт без права выстрела? Или тактика пить чай первые 5-10 минут боя, пока не останется по 3-4 танка в командах?
Моё мнение, что играть на ЛТ стало не просто сложнее, а уже и не очень интересно. Потому что пропал драйв.
Белогвардеец
18 November 2012
Иванов
был нерф.
если касательно т50-2 то динамика его серьёзно упала,всё описанное верно.
имею в ангаре троих лт и один из любимцев это всёж 50-2.
играть начал на нём с обновления и ввода физики,так что как было до практически не знаю.
пересмотри подход в бою свой,внимательнее пошукай карты.
написано всё верно не спорю,но лично мне фана достаточно на нём.
ИМХО.
Иванов:
|
Не часто катаюсь на лт. Есть т50-2, чаффи, 2802 и 13-90. Обычно лт тащат бой. Но вчера что-то не задалось. Слив за сливом. Особенно разочаровал т50-2. |
Белогвардеец:
|
Иванов был нерф. если касательно т50-2 то динамика его серьёзно упала,всё описанное верно. |
Сдается мне что все это перед вводом китайского металлолома.
Знают же , что просто так их брать не будут, проще понерфить всех понемногу. Когда часто и по чуть-чуть, то не особо заметно.
А китайцев сначала выкинут с завышенными характеристиками, а потом так же как всех понерфят.
Будут по началу китайские т-34 тигров на сквозь пробивать, а т-59 лунаходов ваншотить.
Белогвардеец
18 November 2012
сложно сказать причём тут китайцы конечно,особенно если учесть что нерф лт был именно перед выходом 0.8.0,ну да ладно,спишем на жадность варгейминга,кою никто не отменял кстати.
обильное внесение техники итак заставляет игроков вкладывать всё больше и больше,без хоть какой-нибудь возможности спокойно достичь цели в недавно введённом древе.
кстати у бритов так и нет настроенных кредитов по итогам боя,интересно в 0.8.2 это они хоть сделают.
высоких уровней лично у меня нет и повышеннной апнусти бритов лично я не заметил.
Белогвардеец:
|
сложно сказать причём тут китайцы конечно,особенно если учесть что нерф лт был именно перед выходом 0.8.0,ну да ладно,спишем на жадность варгейминга,кою никто не отменял кстати. |
Точнее с выходом физики.
Это нерф через учет не бесконечной силы сцепления с поверхностью (скольжение) а так же снижение силы сцепления с поверхностью на неровностях, вплоть до отрыва (прыжки).
Но личные ощущения, что этим не ограничивается. Похоже на то, что после выхода физики, её параметры, влияющие на управляемость техники, подвергают некоей "доводке", в результате которой техника может ехать, а может и "не ехать".
Вот про такую предполагаемую вчера доводку я и спрашивал.
borodaIIСогласен с тобой. Описанный тобой сценарий стандартен и ожидаем. А иначе как дополнительно монетизировать игру?
Но это не делает его более честным. Ведь когда выкачиваешь технику, вкладывая время и деньги, расчитываешь что потерпев сейчас, потом будешь "нагибать". А подлый варгейминг, ничего не говоря, "в полночь превращает твою карету в тыкву".
Тогда бы уж писали: танк ТТ10 "Белая Ромашка" будет нагибать до 15.12.2012 4:00, а далее превратится в УГ.
GoodOK888
18 November 2012
чувствую что все вложенные бабки в Типа,и моя сверх прибыльность на нём,скоро сведётся на нет!
[b]Белогвардеец[/b
Если смотреть реально, то у бритов лучший танк СТ Кромвель. Для своего 6 уровня - неплохая скорострельная пушка и отменные динамические характеристики. Думаю именно на нем я прекращу исследования туманного альбиона.
Белогвардеец
18 November 2012
Иванов
да-да именно это я и имел ввиду ввод физики и белый пушистый зверёк/песец.
дак по факту так и есть,это мы просто как чудаки ... надеемся,верим,бубним тут ... но продолжаем играть в развод.
на памяти убитие т30,тт110е4,китай лично на моей памяти несколько раз нерфили,лору сначала убили,потом чуть оживили,но всё равно она не та первая,и так постоянно и каждый раз,занимательная стабильность.
главное вовремя вложиться,успеть словить кайф и потратить бабло.как-то так видимо рассуждают.
RedStar
повезло тебе,прекращай!
я уже на комете мучаюсь.
а кромвель был всёж ничего,порой.