Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Predator10
есть таблица кого куда закидывает - можешь там посмотреть, есть танки которые свой уровень+1 не попадают никуда
Predator10:
|
Вчера купил танк 4-го уровня Pz38na, сначало было нормально, закидывали в рандоме максимум к 5-му уровню, а чаще с 4-ым, по 7-12 за бой можно было снять. Поставил на танк все возможные улучшения и понеслась - 6-7-8 уровень, я ... не рад опять |
да-да помню этот славный период, тоже очень обрадовался что танк в топ вывел
Белогвардеец
14 November 2012
-DiM0s-
неа!
давно,когда ещё фанил на т29 была идея точно также пройти т32 и закайфовать на м103,но идея отмерла ибо кол-во опыта до полного тт9 лвл было запредельным,да и благо подоспел патч с ст10 и пт10,так что выбора у меня не было однозначно.
и вот примерно с месяц назад приобретя чудо/т32 я просто открыл ветку и посчитал и вывод был однозначен,а нахуа козе баян?
на данный момент топовый м103 для моего акка это 186 300 опыта,открытие тт110е5 это 45000 двигло м103 и 185000 сам 10 лвл.
теперь ты понял Димк меня?
тт110е5 открывается сразу в топе.
так что вопрос отпал сам собою.
lulu
14 November 2012
Predator10:
|
Продолжение. Вчера купил танк 4-го уровня Pz38na, сначало было нормально, закидывали в рандоме максимум к 5-му уровню, а чаще с 4-ым, по 7-12 за бой можно было снять. Поставил на танк все возможные улучшения и понеслась - 6-7-8 уровень, я ... не рад опять. Donate не использую. |
Лёх, крепись, так будет всегда - 1 раз в топе, 7 раз в жопе... это пока на 10 лвл не перейдёшь, но и там бывают ВСЕ танки одного уровня и ты можешь оказаться 15ым сверху
если игра зацепила очень скоро поймёшь, что донат необходим, как минимум на ПА
Белогвардеец
Сань, чот я не вкурил, можно сам м103 не открывать, а только двиг?
сколько на т32 набил опыта? только 45? остальное переводом за золото?
Predator10
14 November 2012
lulu
Странно, не совсем понятно, для чего так сделано. Посмотрел таблицу распределения - действительно до 8 уровня. Но ведь даже 6 и 4 - огромная разница. Остается только светить, но Pz38na не особо на это способен.
Predator10:
|
lulu Странно, не совсем понятно, для чего так сделано. Посмотрел таблицу распределения - действительно до 8 уровня. Но ведь даже 6 и 4 - огромная разница. Остается только светить, но Pz38na не особо на это способен. |
Легкие танки 5 лвл балансит к 8 лвл - так как это потенциальные светляки.
Белогвардеец
14 November 2012
lulu
АНдрюх ну что значит не открывать?конечно открывал,просто далее сразу двигло 45к и тт110е5 185к.
на т32 примерно настучал 112к к ним добавил остаток до открытия м103/168500-112000 примерно.
в самом м103 открывать надо только двигло 45 и сам тт10 1850000
Белогвардеец
14 November 2012
-DiM0s-да-да Димк что-то около того по опыту примерно.(я тебе по секрету скажу было 650к когда ст10 открывал
)
ну на благое дело не жалко
заодно и на арту чутка обломилось,правда кредитов осталось кот наплакал
ну ничего набьём
-DiM0s-:
|
286к свободного потратил ну ты Санек и транжира |
да откуда у него столько свободного? так что Санёк не транжира, а мажор
-DiM0s-
14 November 2012
luluя имел ввиду рублёвый транжира
Белогвардеец
14 November 2012
lulu завелась,понеслась,закипела
была поставлена цель - вчера достигнут итог
идея появилась во время "сидения" в игре в те выходные когда опыт был *5,ну и постепенно приближался к ней.
планировалось правда полностью откатать на т32 и открыть им уже м103,но как в анекдоте ну не шмогла я,не шмогла
согласен что дорого,ну вот как-то так
Анатолий13
14 November 2012
БелогвардеецУ меня со 110м такая же песня была
Т32 бесил просто кошмар
Белогвардеец
14 November 2012
вот и невнимательные вы
раньше вам не было интересно откуда я 650 тысяч свободного потратил на ст10 и почти 22 млн кредитов
Белогвардеец
14 November 2012
Анатолий13
я был не против м103,но в свете логики и опыта он прошёл мимо и сразу топ
Анатолий13
14 November 2012
БелогвардеецТак я и говорю мысли один в один, только я это летом делал
lulu
14 November 2012
Белогвардеецда мы то внимательные, просто не акцентировали на этом...
не, я не против, если финансы позволяют, почему бы и нет?
не считал, сколько бабла уже вкинул?
когда-то у меня тоже была цель, я т34 вкачивал (когда его премиумом делали), думал если не успею тоже вкинуть немного денег, а в итоге патч так долго выходил, что даже т30 открыл без вложений
Белогвардеец
14 November 2012
Анатолий13я раньше хотел это осуществить только с пролётом т32 как раз и осесть на м103,но тут как ты помнишь патч был подкинут и молотилка включилась на другой фронт,ну а теперь можно было и в сторону гульнуть
Белогвардеец
14 November 2012
luluну я к тому что 300к свободного это много,сколько же тогда 650
много Андрюх,очень много.
остановился в подсчётах давно,очень давно,сумма была примерно 35 тысяч,прикинем что это было на момент весны 2012 г.
самая обманка это я по чуть-чуть сейчас 200 рэ и всё.
а вообще надо серьёзно подумать,оно мне надо всёж
vampaire-lexxx
14 November 2012
BrodjagaВот партизан, хоть бы сказал что приезжаешь, встретиться можно было!
Анатолий13:
|
http://worldoftanks.ru/news/1681-middle_tanks_britain/ о как |
что там?
Белогвардеец:
|
сумма была примерно 35 тысяч |
вот для кого обновления то выходят
Белогвардеец
14 November 2012
-DiM0s-
не поверишь Димк забил на них,в свете ещё подкида новых веток уже реально не понимаешь когда ЭТО всё успеть и сколько надо вбухать!
так что после тт110е5 наступает спокойный период просто игры.
вообще в планах была поступь по флангу пт лягушек,но надо подумать ибо млеха 48 с пухой это опять садись и задроть,наверное не готов сейчас...пока не готов.
ну а китайцы,а что китайцы?два према есть,следовательно два экипажа для ветки готовы.
так что подождём и поглядим.
пока релакс.
Анатолий13
14 November 2012
-DiM0s-Отредактировал
Блин кромвель вещь
Победа!
Бой: Мурованка 14 ноября 2012 г. 10:56:02
Танк: Cromwell
Получено опыта: 3 266 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 29 428
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»
vampaire-lexxx
А вот не надо лала:)ты приезжал надолго и отдыхать:) а я по работе на сутки:) даже родственников навестить не успел;) так что без шансов... Вчера встречи сильно за полночь закончились...
БелогвардеецКуда ж ты столько потратил?! ( а я думал я много на игру трачу
500 в месяц... Хотя при выходе патчей закидываю по тысяче...
vampaire-lexxxНет... Ну ты доиграешься
поезд в 13-30 . Приезжай на кофей