Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
474,9K
views
218
members
10K
-DiM0s-
9 November 2012

sadc:

там пуха шла от Т-34-85 100мм

понятное дело, с этой пушкой то повеселее явно
Белогвардеец
9 November 2012

да-да-да!
пока жива арта дай ей свет и цель,нет ну вдвоём конечно мона закрутить,но пока ты в разведке нефик подыхать а-ки глупец.
-DiM0s-
9 November 2012

Brodjaga:

СТ НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ДУЭЛИТЬСЯ С ТЯЖЕМ!!

ну смотря что за СТ и что за ТТ.
Ты наверное имел ввиду если они одного уровня либо ТТ выше уровнем и оба 100%?
Тут скорее да.
Но бывают и частные случаи, поэтому никогда не говори никогда
seifer
9 November 2012

Brodjaga
Да ради бога, вся моя инфа 100% , так что нефиг на личности переходить. Бой с Е-100 к примеру был просто офигенен, но это исключение из правил. А по поводу тарана это не рекорд. Самый большой урон у меня был - ваншот Паттона (-1400хп).Правда мы с горки друг в друга вошли на полном ходу лоб в лоб , но когда он лопнул мы оба нефигово удивились, потом в подробном отчете значился 1 удар по Паттону и 1400хп урона. Как то так. И вообще я в танчиках часто пру как танк вперед и мочу все что вижу..пока не убивают. Так веселее .

По поводу круза - очень зачетное ведро за свои бабки. После него в моне не нравится фактически отсутствие боковой поддержки и вальяжность в поворотах. Кое какие моменты не нравились, вроде расхода и постоянно ломающейся кнопки открывания багажника. В принципе 1.5 года проездил без проблем, пробег был 53.000+ на момент продажи (часто езжу в Минск, финку, летал в Ригу/Таллин), ушел со свистом, когда надумал брать моню. Хотя думаю что надо было о Каптиве подумать вместо мони, ... БЕСИТ скрип сиденья, никак не исправить.
-DiM0s-
9 November 2012

S
seifer:

БЕСИТ скрип сиденья, никак не исправить

в мондее тоже седло скрипит?
seifer
9 November 2012

-DiM0s-
... как напрягает. Ведро за лям+, а при проезде волнистой дороги (не кочки именно, а дорога волнами идет) водительское сиденье норм так поскрипывает.
В крузе такого не было, я там за 1.5 года только омывайку и заливал.
meteorchik
9 November 2012

seifer
Нефик брать всевложскую сборку...У меня за три года пользования моней только датчик давления в шинах навернулся.
-DiM0s-
9 November 2012

seifer
походу на всех фордах)
у меня такая же шляпа, когда после жены седло регулировал постоянно скрипело, там толи перекос идет толи не до конца фиксировалось. Короче в моем случае надо чтобы в правой салазке сиденье фиксировалось после левой.
Рекулирую до щелчка в левой, потом ногой упираюсь в пол до щелчка в правой - и всё норм не скрипит, попробуй
xtreme141
9 November 2012

сайт вообще работает когда нить? как не зайду тех. работы
sadc
9 November 2012

Brodjaga
цитата:
тролль, помогай, поддерживай отвлекай.

ТТ обижаются?
Дуэлится с тяжем представляю для себя немного другим.
А вот заехать сбоку снять ХП вполне для меня тактика СТ.
Да и на рандоме все не по теории происходит. И ждать бывает бессмысленно.
Поэтому решаешь сам или свалить, или если есть возможность нанести дамаг хотя бы равный твоему ХП, тогда не даром умер.
Тот самый Нивовод
9 November 2012

xtreme141
Кэш обнови.
Тот самый Нивовод
9 November 2012

цитата:
Варианты борьбы с левой на СТ какие предложите? Просить арту что бы она на недруга чумадан уронила?

Полностью согласен с
цитата:
тролль, помогай, поддерживай отвлекай.

Добавлю, что одинакового лвл и хп.
seifer
9 November 2012

Тот самый Нивовод
Раскажи это Е50, который тупо переплюет ТТ9 уровня на дистанции .
Да и тот же Т-54 вполне ок может попинать неповоротливых тяжей, если не допустит ошибки.
-DiM0s-
Ага, сенкс, попробую.

meteorchik
Да бред это о сборке, тут уже как повезет с машиной. Поверь в гермашке машины сыпятся тока влет, у партнера ,А6 полный привод, дизель - ох он и намучался с ней.
Brodjaga
9 November 2012

Белогвардеец
посчитал вчера...43 машины в ангаре
Brodjaga
9 November 2012

-DiM0s-:

Но бывают и частные случаи, поэтому никогда не говори никогда 

везде есть НЬЮАНСЫ (шикарный анекдот), но исключения лишь подтверждают общее правило.
Белогвардеец
9 November 2012

Brodjaga
да-да Дим выше глянь,я уже отписался
Brodjaga
9 November 2012

seifer
1400хп - это зачет никогда больше 1000 не выбивал тараном...

А что до е100, то сойдемся на том что ты видимо не совсем один остался против 5

Вообще е100 наверное единственная машина в ангаре, которую полностью перевел на посеребренную голду...

Как ты говоришь - так веселее
Brodjaga
9 November 2012

seifer-DiM0s-

Что за скрип??? на моне 90 т.км...ничего не скрипит...
Brodjaga
9 November 2012

-DiM0s-:

Рекулирую до щелчка в левой, потом ногой упираюсь в пол до щелчка в правой - и всё норм не скрипит, попробуй 

Вот ты не ленивый...смазать из балончика не судьба?
Ничего не скрипит ни с электрорегулировкой мони, ни с ручной на всеволожском фф3...и не скрипело на всеволожском фф2
Brodjaga
9 November 2012

Тот самый Нивовод:

Добавлю, что одинакового лвл и хп.

если ст выше уровнем - это уже не дуэль а изнасилование
seifer
9 November 2012

Brodjaga
Один остался, просто противники ацки тупили. Лева и ИС3 лопнули с пары плюх (карта была там где горка посередину и маяк , не помню название). Я за горкой терся от сау. Потом съехал вниз и попал лоб в лоб с 704, результат предсказуем. 212 вообще овощь был, я на базу заезжал, а это тело встало передней частью гусель на мелкий холмик и понятно не смогло опустить ствол в меня...результат - ваншот. А потом какой-то недо ст..ну что он сделает с 600хп Е-100 на вражеской базе? Лопнул с выстрела. Как-то так, мб что-то упустил, неделю назад было. Я ацки жалею, что переставил танчики на ноуте , ибо потом хотел другу реплей кинуть, а галка не стояла на реплеи ((.
p.s. Е100 с голдой должно быть нагибатором, надо попробовать, что-то жмочусь. Щас хочу ЯгЕ100 очень, ибо ЯТ ... уныл .
p.p.s. При движении по волнистой дороге (вверх вниз , плавные перепады) сиденье скрипит, дилер один раз ничего не сделал(смазали, но толку на неделю хватило), ща еще раз поеду - буду мозгу высасывать.
Тот самый Нивовод
9 November 2012

seifer
Если ты не смог рассмотреть, то речь у нас идет про ближние дистанции.
А не стандартный кустодроч на Е-50.
Белогвардеец
9 November 2012

я за изнасилование несовершеннолетних
т.е. если высокий ст издевается над более низшим лвл
Тот самый Нивовод
9 November 2012

Brodjaga:

-DiM0s-:

Вот ты не ленивый...смазать из балончика не судьба?
Ничего не скрипит ни с электрорегулировкой мони, ни с ручной на всеволожском фф3...и не скрипело на всеволожском фф2

Вот у вас проблемы-то!
Белогвардеец
9 November 2012

seifer

один против пяти и выжил это колобанов,у тебя нет его в стате,следовательно кто-то врёт,не помнит или не точно говорит.
вопрос кто...ты или стата.
карта была Утёс
Brodjaga
9 November 2012

seifer
у меня под немецких тяжей руки хуже всего заточены:(
seifer
9 November 2012

1

Тот самый Нивовод
Если ты не заметил , то средний танк ВСЕГДА может выбрать дистанцию боя. Это имху и есть его главное отличие от ТТ, которые не могут навязывать свою тактику.
На короткой дистанции я на Е50 несколько раз лопал ИС8 - морда к морде и крышку башни прошивай. Шансов у ИС8 немного.
Brodjaga
9 November 2012

Тот самый Нивовод
у меня проблем нет:)
заливаю дизель и омывайку
Brodjaga
9 November 2012

Белогвардеец:

seiferодин против пяти и выжил это колобанов,у тебя нет его в стате,следовательно кто-то врёт,не помнит или не точно говорит.вопрос кто...ты или стата.

Ну я было заикнулся...Ну да ладно:джентельмены верят на слово
Тот самый Нивовод
9 November 2012

seifer
Оставшись один против 5 и более в случае победы получает Колобанова.
Как-то не вяжется. Не?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up