Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
sadc:
|
там пуха шла от Т-34-85 100мм |
понятное дело, с этой пушкой то повеселее явно
Белогвардеец
9 November 2012
да-да-да!
пока жива арта дай ей свет и цель,нет ну вдвоём конечно мона закрутить,но пока ты в разведке нефик подыхать а-ки глупец.
-DiM0s-
9 November 2012
Brodjaga:
|
СТ НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ДУЭЛИТЬСЯ С ТЯЖЕМ!! |
ну смотря что за СТ и что за ТТ.
Ты наверное имел ввиду если они одного уровня либо ТТ выше уровнем и оба 100%?
Тут скорее да.
Но бывают и частные случаи, поэтому никогда не говори никогда
seifer
9 November 2012
BrodjagaДа ради бога, вся моя инфа 100% , так что нефиг на личности переходить. Бой с Е-100 к примеру был просто офигенен, но это исключение из правил. А по поводу тарана это не рекорд. Самый большой урон у меня был - ваншот Паттона (-1400хп).Правда мы с горки друг в друга вошли на полном ходу лоб в лоб , но когда он лопнул мы оба нефигово удивились, потом в подробном отчете значился 1 удар по Паттону и 1400хп урона. Как то так. И вообще я в танчиках часто пру как танк вперед и мочу все что вижу..пока не убивают. Так веселее
.
По поводу круза - очень зачетное ведро за свои бабки. После него в моне не нравится фактически отсутствие боковой поддержки и вальяжность в поворотах. Кое какие моменты не нравились, вроде расхода и постоянно ломающейся кнопки открывания багажника. В принципе 1.5 года проездил без проблем, пробег был 53.000+ на момент продажи (часто езжу в Минск, финку, летал в Ригу/Таллин), ушел со свистом, когда надумал брать моню. Хотя думаю что надо было о Каптиве подумать вместо мони, ... БЕСИТ скрип сиденья, никак не исправить.
seifer:
|
БЕСИТ скрип сиденья, никак не исправить |
в мондее тоже седло скрипит?
-DiM0s-
... как напрягает. Ведро за лям+, а при проезде волнистой дороги (не кочки именно, а дорога волнами идет) водительское сиденье норм так поскрипывает.
В крузе такого не было, я там за 1.5 года только омывайку и заливал.
meteorchik
9 November 2012
seifer
Нефик брать всевложскую сборку...У меня за три года пользования моней только датчик давления в шинах навернулся.
-DiM0s-
9 November 2012
seiferпоходу на всех фордах)
у меня такая же шляпа, когда после жены седло регулировал постоянно скрипело, там толи перекос идет толи не до конца фиксировалось. Короче в моем случае надо чтобы в правой салазке сиденье фиксировалось после левой.
Рекулирую до щелчка в левой, потом ногой упираюсь в пол до щелчка в правой - и всё норм не скрипит, попробуй
сайт вообще работает когда нить? как не зайду тех. работы
Brodjagaцитата: |
СТ НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ДУЭЛИТЬСЯ С ТЯЖЕМ!! тролль, помогай, поддерживай отвлекай. |
ТТ обижаются?
Дуэлится с тяжем представляю для себя немного другим.
А вот заехать сбоку снять ХП вполне для меня тактика СТ.
Да и на рандоме все не по теории происходит. И ждать бывает бессмысленно.
Поэтому решаешь сам или свалить, или если есть возможность нанести дамаг хотя бы равный твоему ХП, тогда не даром умер.
Тот самый Нивовод
9 November 2012
цитата: |
Варианты борьбы с левой на СТ какие предложите? Просить арту что бы она на недруга чумадан уронила? |
Полностью согласен с
цитата: |
СТ НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ДУЭЛИТЬСЯ С ТЯЖЕМ!! тролль, помогай, поддерживай отвлекай. |
Добавлю, что одинакового лвл и хп.
Тот самый НивоводРаскажи это Е50, который тупо переплюет ТТ9 уровня на дистанции
.
Да и тот же Т-54 вполне ок может попинать неповоротливых тяжей, если не допустит ошибки.
-DiM0s-Ага, сенкс, попробую.
meteorchikДа бред это о сборке, тут уже как повезет с машиной. Поверь в гермашке машины сыпятся тока влет, у партнера ,А6 полный привод, дизель - ох он и намучался с ней.
Белогвардеецпосчитал вчера...43 машины в ангаре
-DiM0s-:
|
Но бывают и частные случаи, поэтому никогда не говори никогда |
везде есть НЬЮАНСЫ (шикарный анекдот), но исключения лишь подтверждают общее правило.
Белогвардеец
9 November 2012
Brodjagaда-да Дим выше глянь,я уже отписался
seifer1400хп - это зачет
никогда больше 1000 не выбивал тараном...
А что до е100, то сойдемся на том что ты видимо не совсем один остался против 5
Вообще е100 наверное единственная машина в ангаре, которую полностью перевел на посеребренную голду...
Как ты говоришь - так веселее
seifer-DiM0s-Что за скрип???
на моне 90 т.км...ничего не скрипит...
-DiM0s-:
|
Рекулирую до щелчка в левой, потом ногой упираюсь в пол до щелчка в правой - и всё норм не скрипит, попробуй |
Вот ты не ленивый...смазать из балончика не судьба?
Ничего не скрипит ни с электрорегулировкой мони, ни с ручной на всеволожском фф3...и не скрипело на всеволожском фф2
Тот самый Нивовод:
|
Добавлю, что одинакового лвл и хп. |
если ст выше уровнем - это уже не дуэль а изнасилование
BrodjagaОдин остался, просто противники ацки тупили. Лева и ИС3 лопнули с пары плюх (карта была там где горка посередину и маяк , не помню название). Я за горкой терся от сау. Потом съехал вниз и попал лоб в лоб с 704, результат предсказуем. 212 вообще овощь был, я на базу заезжал, а это тело встало передней частью гусель на мелкий холмик и понятно не смогло опустить ствол в меня...результат - ваншот. А потом какой-то недо ст..ну что он сделает с 600хп Е-100 на вражеской базе? Лопнул с выстрела. Как-то так, мб что-то упустил, неделю назад было. Я ацки жалею, что переставил танчики на ноуте , ибо потом хотел другу реплей кинуть, а галка не стояла на реплеи ((.
p.s. Е100 с голдой должно быть нагибатором, надо попробовать, что-то жмочусь. Щас хочу ЯгЕ100 очень, ибо ЯТ ... уныл
.
p.p.s. При движении по волнистой дороге (вверх вниз , плавные перепады) сиденье скрипит, дилер один раз ничего не сделал(смазали, но толку на неделю хватило), ща еще раз поеду - буду мозгу высасывать.
Тот самый Нивовод
9 November 2012
seiferЕсли ты не смог рассмотреть, то речь у нас идет про ближние дистанции.
А не стандартный кустодроч на Е-50.
Белогвардеец
9 November 2012
я за изнасилование несовершеннолетних
т.е. если высокий ст издевается над более низшим лвл
Белогвардеец
9 November 2012
seifer
один против пяти и выжил это колобанов,у тебя нет его в стате,следовательно кто-то врёт,не помнит или не точно говорит.
вопрос кто...ты или стата.
карта была Утёс
seifer
у меня под немецких тяжей руки хуже всего заточены:(
Тот самый Нивовод
Если ты не заметил , то средний танк ВСЕГДА может выбрать дистанцию боя. Это имху и есть его главное отличие от ТТ, которые не могут навязывать свою тактику.
На короткой дистанции я на Е50 несколько раз лопал ИС8 - морда к морде и крышку башни прошивай. Шансов у ИС8 немного.
Тот самый Нивоводу меня проблем нет:)
заливаю дизель и омывайку
Белогвардеец:
|
seiferодин против пяти и выжил это колобанов,у тебя нет его в стате,следовательно кто-то врёт,не помнит или не точно говорит.вопрос кто...ты или стата. |
Ну я было заикнулся...Ну да ладно:джентельмены верят на слово
Тот самый Нивовод
9 November 2012
seiferОставшись один против 5 и более в случае победы получает Колобанова.
Как-то не вяжется. Не?