Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
24 October 2012
Brodjaga:
|
Nic 99 Тот самый Нивовод Что не так то? я что-то упустил... |
"Подкалиберные почти все очень быстро теряют энергию, начиная с 300-400м уже выгоднее бить бронебойными." - ©SerBДля меня это открытие.
Именно то, что на больших дистанциях рекомендовано ББ применять, а не БП.
Тот самый Нивовод
А ты часто шмаляешь голдой на большие дистанции?
я лично на дистанциях до 200 вклучаю когда слышу 1-2 раза не пробил...жму 2 и рву:)
Ребят, тут где-то было обсуждение о паролях игры, вы галочку поставили и уже не вбиваете при входе в игру?
M-50:
|
Ребят, тут где-то было обсуждение о паролях игры, вы галочку поставили и уже не вбиваете при входе в игру? |
А с какой целью интересуешься?!?
borodaII
С целью упрощения входа, просто там по-русски написано Небезопасно, вот хочу узнать может вкатать 1 раз и забыть
M-50:
|
borodaII С целью упрощения входа, просто там по-русски написано Небезопасно, вот хочу узнать может вкатать 1 раз и забыть |
Ну да! И тебя типо предупредили.
К телефону привязал?
borodaII
Конечно, как только узнал о возможности, тут в теме уже было про украденные акк и долгий возврат.
Белогвардеец
24 October 2012
1
M-50
100% гарантии никто не даёт,регулярно меняй пароли,привяжи к номеру мобильного.
я лично пользуюсь функцией запоминания.
Spawn {RUS}
24 October 2012
Тот самый Нивовод:
|
Подкалиберные почти вс |
Фраза про почти всех впечатляет... терь давайте угадывать, какие...
Белогвардеец:
|
M-50 100% гарантии никто не даёт,регулярно меняй пароли,привяжи к номеру мобильного. я лично пользуюсь функцией запоминания. |
M-50:
|
borodaII Конечно, как только узнал о возможности, тут в теме уже было про украденные акк и долгий возврат. |
Акк воруют через кражу почты, потому галочка на старте игры пофиг с активированным телефоном.
Не ставьте
автозапоминание на почтовый ящик и
не заходите на почту с левых компов и будет щасье.
Тот самый Нивовод:
|
"Подкалиберные почти все очень быстро теряют энергию, начиная с 300-400м уже выгоднее бить бронебойными." - ©SerB
Для меня это открытие. Именно то, что на больших дистанциях рекомендовано ББ применять, а не БП. |
Малая масса, низкая кинетическая энергия, высокая начальная скорость, невозможность нормализации - исторически 100% пробиваемость в те годы была на дистанции 1000м.
цитата: |
В то же время, подкалиберные снаряды имели ряд недостатков. Их форма напоминала катушку (существовали снаряды этого типа и обтекаемой формы, но они были существенно менее распространены), что сильно ухудшало баллистику снаряда, кроме того, легкий снаряд быстро терял скорость; в результате, на больших дистанциях бронепробиваемость подкалиберных снарядов сильно падала, оказываясь даже ниже, чем у классических бронебойных снарядов. Подкалиберные снаряды плохо работали по наклонной броне, поскольку под действием изгибающих нагрузок твердый, но хрупкий сердечник легко ломался. Заброневое действие таких снарядов уступало бронебойным калиберным снарядам. Подкалиберные снаряды малого калибра были малоэффективны против бронеобъектов, имевших защитные щиты из тонкой стали. Эти снаряды были дороги и сложны в производстве, а главное, при их изготовлении использовался дефицитный вольфрам. В результате, количество подкалиберных снарядов в боекомплекте орудий в годы войны было небольшим, их разрешалось использовать только для поражения сильно бронированных целей на небольших дистанциях. Первыми в небольших количествах подкалиберные снаряды применила немецкая армия в 1940 году в ходе боев во Франции. В 1941 году, столкнувшись с хорошо бронированными советскими танками, немцы перешли к широкому использованию подкалиберных снарядов, что существенно повысило проивотанковые возможности их артиллерии и танков. |
http://panzerabwehr.narod.ru/raznoe/porazhenie_broni/
Белогвардеец
24 October 2012
borodaIIда верное замечание
я просто касательно клиента имел ввиду
Белогвардеец
24 October 2012
Уважаемые игроки, 25 октября с 3:00 (МСК) до 14:00 (МСК) будут проходить работы по выпуску игрового обновления версии 0.8.1. Время проведения технических работ может быть продлено.
Spawn {RUS}
24 October 2012
3
о как:
Победа!
Бой: Руинберг 24 октября 2012 г. 23:11:19
Танк: VK 2801
Получено опыта: 4 046 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 29 496
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
Белогвардеец
24 October 2012
есть инфа что в обновлении 0.8.2 будут вторая ветка тяжей и ст америки.
парни по ремонту,на т54 2 перком у всех ремонт,вопрос оно теперь надо или?
может на маскировку махнуть?
что думаете?
Дядя Лёшка
24 October 2012
-1
Победа!
Бой: Малиновка 24 октября 2012 г. 22:49:24
Танк: Lorraine155 50
Получено опыта: 1 620
Получено кредитов: 43 377
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер
скачал каспера вирусов не нашел, переустановил танки- сегодня за вечер два раза выкинуло из и гры и раз комп подвис намертво до синего экрана с надписями типа критическая ошибка и т.д.
цитата (Амерханов) |
скачал каспера вирусов не нашел, переустановил танки- сегодня за вечер два раза выкинуло из и гры и раз комп подвис намертво до синего экрана с надписями типа критическая ошибка и т.д. |
А как видео-карта, греется?
Spawn {RUS}
25 October 2012
Обновление 8.1:
Исправлено получение суточного бана при нахождении в игре онлайн больше 25 часов - о здоровье ведь заботились... нет, все попортили
Nic 99 Почему танки автоматом после боя не ремонтируешь?
Mopo351+1
Nic 99Николай - нельзя так жадничать
денег вроде на 10 левел хватает , а в ангаре куча хлама неремонтированного
Brodjaga
25 October 2012
ps^ 700 опыта это круто
Эххх закрыл своих содатиков и перки...
vampaire-lexxx
25 October 2012
А кто-нибудь считал сколько надо опыта чтоб взять тт10 и ст10 Великобритании?
Покатил арбайтен, парни, держите в курсе по обнове когда заработает, буду просить родственников сразу обновиться
Mopo351BrodjagaЭкономика должна быть экономной.
Ремонтирую автоматом только арту и всё что ниже 8lvl.
Nic 99:
|
Экономика должна быть экономной. |
Жмот:) не настолько же...