Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
vampaire-lexxx: |
Утес, победа! Перешли в 1/8 и хватит |
RomFil Рома согласен с тобой. Наверно нам тоже надо начинать францию пользовать. |
RomFil Рома согласен с тобой. Наверно нам тоже надо начинать францию пользовать. |
цитата: |
нужно личный скил прокачивать |
mayorov07: |
borodaII цитата нужно личный скил прокачивать метить и работать по одному? так это только в роте! Зачищать арту от света - тоже рота ! В рандоме мы никогда не столкнемся раш на раш, а только продавливаем одно из направлений (99%) Давайте в роте учится отстреливать врага по одному. За примером далеко ходить не надо: вчера на плато наши основные силы остановили 4 танка врага ! Народ без покатушек в абсол. ротах, нам на ГК делать ......ра. |
borodaII + сыгрываться надо, вместе для отработки тактики. Рандом рандомом, рота ротой. А у нас то серебра нет, то не хочу в СЛИВ команде играть |
HorneT: |
1. Для побед нужна - команда, которой у нас нет. 2. Я, честно, не понимаю почти все наши РАШИ, когда мы "рвём" направление и против нас 2-3 танка. Для чего нужно продолжать газовать вперёд, почему мы их не убиваем? Вчера: Карелия - РАШ по пато: Батчата вынесли на ура (молодцы), едем дальше, ИС-7, на ходу бах-бах и все рвут вперёд. Почему его не добили? Я считал, что раш должен оставлять после себя выжженное поле. Ни одного удачного боя с таким рашем вспомнить не могу. Скрытый текст |
RomFil: |
PS Коллеги, кто играет в танки, но не заходит в мамблу. В совместной игре море удовольствия. Я гарантирую это (с). Попробуйте и вам понравится. |
цитата: |
PS Коллеги, кто играет в танки, но не заходит в мамблу. В совместной игре море удовольствия. Я гарантирую это (с). Попробуйте и вам понравится. |
Brodjaga: |
Но НИ ОДИН человек, НИ ОДНОГО РАЗА не попросил: "возьмите меня во взвод, научите как это..." |
Brodjaga: |
Но непонятно как на арте учиться...видимо только реплеи помогут что-то понять... |