Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Лихач1973
28 September 2012
в мамблу зайти не могу. Попытка соединения с сервером не удалась: Отказано в соединении.
натюрлих
28 September 2012
капец забанили((( подскажите это на долго?
Белогвардеец
28 September 2012
натюрлих:
|
капец забанили((( подскажите это на долго? |
что это случилось у тебя?
натюрлих
За что хоть? За мат? А то я матюгаюсь сильно в чате.
borodaII
28 September 2012
meteorchik:
|
Мамблу не трогать - там все работает нормально и поддерживается в норм состоянии! |
вчера около 12-00 ночи кстати выкинуло из мамблы и не подключалось больше.
RedStar
28 September 2012
5
NeoXaker
28 September 2012
RedStar
Была у меня похожая ситуация и притом 2 раза, убил 10 танков при поражении набрал 1700 опыта и бой был проигран=(, вот она справедливость...
Кстати на тестовом сервере когда играл на т-62 заработал 92 тыс, скрин вечером скину. заработал как на премиум танке))).
NeoXaker98 000 на Т-62 набрал расстрелял почти весь БК осталось 7 пулек.
borodaII
28 September 2012
RedStar:
|
Что нужно сделать ЕЩЕ чтобы затянуть бой? |
Вчера такая же ситуация была на М18 на "Зигфрид лайне" по итогам посмотрел как-будто один воевал. Вдвоем во взводе 8 фрагов, 6 моих, но слив.
ЗЫ вчера видел от тебя приглас, спасибо, но был на RU2 и во взводе.
xFeNix
28 September 2012
RedStar цитата: |
Что нужно сделать ЕЩЕ чтобы затянуть бой? |
один в один ситуация была вчера, и карта эта и М18, только фрагов поменьше 4 вроде, светанул весь лес, где были одни ПТ, умудрились слить бой
borodaII
28 September 2012
Про новые и старые медалькиИзменения в механике работы некоторых эпических достижений:
Скрытый текстМедаль Оськина выдается теперь ровно за три уничтоженных танка и/или ПТ-САУ, а не за три и более, как раньше.
Ужесточились условия выдачи медали Бийота: игрок должен победить в бою и остаться в живых, уничтожив не менее двух вражеских танков и/или САУ, получив 5 различных критических повреждений, (включая выведенных из строя танкистов) и имея менее 20% запаса прочности.
Медаль Бёльтера больше не выдаётся. У тех, кто завоевал её ранее, она остаётся в списке достижений.
x
Добавлены новые медали и достижения:
Скрытый текстАналоги медали Бёльтера: Рэдли-Уолтерса (за 8–9 уничтоженных танков), Пула (за 10—14 уничтоженных танков).
Аналоги медали Бийота: Бруно (за 3-4 уничтоженных танка), Тарцая (за 5 уничтоженных танков и более).
Аналоги медали Бурды: Паскуччи (за 3 уничтоженных САУ), Думитру (за 4 уничтоженных САУ).
Аналоги медали Оськина: Лехвеслайхо (за 2 уничтоженных танка), Николса (за 4 уничтоженных танка и более).
Медаль де Лагланда: награждается игрок, уничтоживший в одном бою в кругу захвата базы 4-х противников, захватывающих базу (захват может быть как последовательным, так и одновременным).
Медаль Тамада Йошио: награждается игрок, на лёгком танке уничтоживший в одном бою 3 САУ противника, каждая из которых превосходит его минимум на два уровня, и выживший по итогам боя.
«Бомбардир»: награждается игрок, уничтоживший одним снарядом два и более танка. Указывается количество полученных достижений «Бомбардир» для каждого танка. В аккаунте указывается сумма «бомбардиров» по всем танкам.
«Дозорный»: награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.
«Братья по оружию» (взводная награда): выдаётся всем взводным игрокам при условии, что все члены взвода выжили и уничтожили не менее чем по 3 машины противника.
«Решающий вклад» (взводная награда): выдаётся всем взводным игрокам при условии, что взвод уничтожил 12 и более машин противника.
x
А как сейчас Батчат, стоит брать?
MapToBckuu
28 September 2012
-DiM0s-все также хорош. жаль теперь 5 снарядов в барабане
Brodjaga
28 September 2012
borodaII
мамбла работает хреново...причем не только отображение но и связь не всегда:(
7/64 графика максимум
borodaII
28 September 2012
Brodjaga:
|
borodaII мамбла работает хреново...причем не только отображение но и связь не всегда 7/64 графика максимум |
Дима, ты вчера сам из мамблы вышел или тебя выкинуло?
Brodjaga
28 September 2012
borodaII
да вроде сам спать пошел...но я её по 2 -3 раза перезапускаю чтобы вас слышать и картинок нет как раньше:(
borodaII
28 September 2012
Brodjaga:
|
borodaII да вроде сам спать пошел...но я её по 2 -3 раза перезапускаю чтобы вас слышать и картинок нет как раньше |
Вот такой блин патч или мамбла не работает как надо или текстур нет
Brodjaga
28 September 2012
Не могу никак обновиться. Пишет не удалось связаться с сервером обновлений.
Может снести все нафиг и по новой установить?
borodaII
28 September 2012
smir77:
|
Не могу никак обновиться. Пишет не удалось связаться с сервером обновлений. Может снести все нафиг и по новой установить? |
Если ты про мамблу, то не торопись.
Белогвардеец
28 September 2012
borodaII:
|
Brodjaga:
| borodaII да вроде сам спать пошел...но я её по 2 -3 раза перезапускаю чтобы вас слышать и картинок нет как раньше |
Вот такой блин патч или мамбла не работает как надо или текстур нет |
+++
скорее бы уже фикс выпустили
+100500 происки Варгейминга.
borodaII
28 September 2012
ZenS:
|
цитата (Brodjaga) borodaII
ага... во всем патч виновать
вот кстати обновлял систему яблофона - так симкарта умерла...вот какая связь я так и не понял
+100500 происки Варгейминга. |
Видимо корейский движок с Самсунгом повязан
borodaII
не, я не про мамблу, я до сих пор с физикой покататься не могу - не обновляется никак ВоТ
borodaII
28 September 2012
smir77:
|
borodaII не, я не про мамблу, я до сих пор с физикой покататься не могу - не обновляется никак ВоТ |
Качай клиента, раз обновляться не хочет.
натюрлих
28 September 2012
Belov
borodaII
за мат не банят вроде , в сообщении написано что за торговлю))) но я не продавец(((
Белогвардеец
28 September 2012
а чем можно торговать?акком только самим?