Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
borodaII:
|
из под гусениц - следы |
следы отдельная галочка, из под гусениц земля летит и пыль всякая (типо эффекты)
ZenS
27 September 2012
NeoXaker:
|
FeNix84 100% вытаскивай планки по гигу. А материнка на каком чипсете? Твой проц может спокойно работать на частотах 3,4-3,6 все зависит от чипсета, множитель у тебя смотрю не высокий всего 7(что хорошо), пробуй повышать частоту шины до 430 |
не надо давать "вредные" советы. гнать лучше как раз таки множителем, при условии что множитель не заблокирован. т.к. при повышении частоты, можно упереться в ограничения памяти-чипсета(контроллеров, звуковухи, сетевой и т.д. если они интегрированы). реально разгон повышением частоты, положительно сказывается только на памяти. но и то, прирост ее производительности при этом ниочень. более рационально бывает наоборот, немного снизить частоту памяти, но при этом понизить тайминги. а разгоном проца множителем, при стабильной частоте шины, можно добиться гораздо большего.
добрался до хорошего Wi-Fi. скачал по новой клиента 8.0 и обновился, пока правда только на ноуте. зашел в игру, и был приятно удивлен... на моем Core 2 Duo 2,2Ггц, 4 ГБ оперы и видюхе 8600GT с 512 МБ видеопамяти, на стандартной графике стабильно 30-40 ФПС. вечером обновлю стационарник, посмотрю как там будет.
Белогвардеец
27 September 2012
нарыли ОТМ работает,кому надо вечером выложу,если надо
NeoXaker
27 September 2012
ZenS
Ну-ну... В большинстве случаев множитель закрыт, а точнее я уже давно не находил материнок в которых он открыт, только на древних с помощью перемычки (3 пень). А насчет будет или нет эффект, это уже надо смотреть на каждой системе отдельно, оператва и так быстра чтоб справляться, поэтому тайминги не так критичны будут.
NeoXaker
27 September 2012
Белогвардеец
Я все свои старые моды запихнул в 8,0 перестал загружаться, как раз вероятно из за ОТМ, хотя оленеметр загрузился (виснет при загрузки карты).
ZenS
27 September 2012
NeoXakerну я же написал - при условии разблокированного множителя
а так да, получается что кроме К-серии и5-и7 уже и гнать то больше нечего. АМД в расчет вообще не беру, ибо с последними Бульдозерами они реально пролетели.
на счет оперативки, ну не совсем согласен. опять же тоже от системы зависит. на и-процах, где контроллер памяти вшит в процессор, там да, там поднятие частоты принесет пользу, а на старых системах, тайминги больше дадут.
хотя, как ты систему не гони, все равно как обычно все упрется в винт
если ССДшник не стоит.
Белогвардеецребят, ну что вы как дети? вы когда программу ставите, файла readme хоть иногда читаете?
в КАЖДОМ архиве с ОТМ, есть файл readme-ru. в котором указан ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт ОТМ - www.code.google.com/p/wot-xvm/ откуда можно всегда скачать ПОСЛЕДНЮЮ версию, под последний патч.
там же кстати, есть расширенный набор иконок кланов для ОТМ. на РУ кластере, оказывается 28К+ кланов
в этом же файле, есть ссылки на более полное собрание кастомных конфигов - www.koreanrandom.com/forum/topic/1384-xvm-configurations/
и в этом же файле, есть ссылка на онлайн редактор этих самых конфигов - www.koreanrandom.com/forum/topic/1422-/#entry11316 через который кстати, ну очень дофига чего настраивается.
Белогвардеец
27 September 2012
ZenSспс.
согласен вина раздолбайская,играть более года и не знать простого
очень понравилась фраза, на главной странице оф.сайта ОТМ - "
Раньше я думал, что играю за зеленых против красных, но, поставив оленемер, я увидел, что все как раз наоборот." (с) Grubocap
R.CARLOS
27 September 2012
Что касается выпуска обновления то я связываю спешность выпуска с тем что в буквально в тот же день выходило обновление на WoW и дабы не потерять часть донатной школоты нужно было не опоздать. Но это ИМХО человека который чуток понимает в маркетинге.
Белогвардеец
27 September 2012
ZenS +
R.CARLOSвсё верно,очень много моментов маркетинга тут замешано,а мы теперь ...сь с этим сырым делом
R.CARLOS тоже самое произошло с ФИФА13, ЕАшники захотели порадовать тех кто сделал предзаказ и запустить игру 25 сентября, в итоге не получилось, а техподдержку завалили звонками. Кстате ФИФА13 стартует сегодня
R.CARLOS
27 September 2012
Ни кто не хочет делиться лакомым куском пирога (пользователей).
ZenS
27 September 2012
FeNix84ну не надо путать ЕА и Вагрейминг.
первые - уважаемая компания с многолетним стажем. лидер игровой индустрии, заботящийся о своем авторитете, и не позволяющий выпускать откровенную лажу, ради того чтобы срубить перманентно побольше денег.
а вторые - кучка жадных белорусов. и этим все сказано.
meteorchik
27 September 2012
ZenS
Немножко не правильно сравнивать игру которая считается полностью у тебя на компе, и такую как танки, которая серверная. У сколько времени у них для обкатки и тут...и все равно выходят патчи и заплатки.
У меня ничего не тупит, настройки максимальные, отключено только покачивание в снайперском режиме.
Сыграл за 2 дня 7-8 боев, все нормально.
ZenS соглашусь что ЕА большая компания, но ты наверно с их детищем ORIGIN (конкурент STEAM) не сталкивался, такой лагучей проги я еще не видел. И за 1 год они не могут исправить баги.
Чего стоит такой баг: в один прекрасный момент после обновления ориджин, запускаю фифа12 и не понимаю, лаги ужасные, играть невозможно и тд. 2 дня мучался с проблемой, решение суперское было, просто надо было в Ориджин поменять русский язык на английский
.
Вчера купил в Ориджин игру, захотел активировать ее, не тут то было, меня попросили немного подождать
У меня тоже без косяков. Всё на максимум выкручено.
Тот самый Нивовод
27 September 2012
1
БелогвардеецВот на таких настройках мой ноут выдает стабильные овер 60 ФПС:
Пока играю на таких настройках. Как немного оптимизируют - перейду снова на максималки.
У меня похоже комп совсем сдох не тянет даже на мин, 3-й день захожу ни одного полного боя постоянно выкидывает
Белогвардеец
27 September 2012
Тот самый Нивоводок попробуем их и сравним что у
Бородыспс
RedStar
27 September 2012
1
БелогвардеецПопробуй такую настройку.
У меня ФПС при такой настройке ниже 30 не проседает никогда, в среднем 50-80
RedStar
27 September 2012
2
ВЫЧТО ТВОРИТЕ! В ДАЛЬНОСТИ ОТРИСОВКИ СТАВИТЕ НЕ МАКСИМУМ
ВЫ ЖЕ ЗАСВЕЧЕННЫЕ ТАНКИ НЕ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПАРАМЕТРА
Может еще у кого-то РАСКАЧИВАНИЕ ТАНКА в СНАЙПЕРСКОМ РЕЖИМЕ стоит ?
Белогвардеец
27 September 2012
RedStarугу,эх жаль что не дома,ещё три часа ждать
кстати гамма у меня была чуть более половины ползунок % так 65-70 примерно,надо наверное тоже открутить на половину.
с дальностью это наверное случайность,или забывчивость просто.
Brodjaga
27 September 2012
Аналогично: все на максимум и все без проблем!
Но зайти в игру по вечерам проблемно
borodaII
27 September 2012
RedStar:
|
Белогвардеец Попробуй такую настройку. posted image У меня ФПС при такой настройке ниже 30 не проседает никогда, в среднем 50-80 |
Очень похоже, самому стало уже интересно сравнить.
а дальность отрисовки всегда на максимум была из-за любви к ПТ
Белогвардеец
27 September 2012
borodaIIне забудь только прилепить скрин,я уже скоро домой буду собираться,через час
фпс 70 все пучком, летает...
Су-101м... редкостное трудное ведро... но пока получается))) поставлю топовый двиг и шасси и буду летать с лт светить и карать))) Отсутствие угла склонения и возвышения делает игру как пт особенно в горах очень трудной
Тот самый Нивовод
27 September 2012
RedStarОга, фигня какая-то!
Точно помню, что на МАКСИМУМ ставил.
Mr_Romanov
27 September 2012
А кто со сглаживанием играет? Я пробывал ставить, но с ним что-то вообще не нравится картинка