Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Mr_Romanov
25 September 2012
гуру СТ подскажите как т-44 прокачивать лучше. только купил пока поставил пушку от т-43 и рацию.
кстате че из модулей ставить? стаб-досыл-ветиль?
Белогвардеец
25 September 2012
Mr_Romanovу меня лично приводы,досыл и стаб стоят.
ну с пушкой помучаешься конечно,движки важная тема,гусли само собой,главное пуха лб-1
я в него прилично свободного вкатал,зато кайф реальный,так сказать разминка перед 54 была.
ну посколь завтра обновление,то советов тебе много дадут-главное внимательно выслушать.
кстати вчера меня юный друг пнул за мою сборку по модулям,сказал на ст просветлёнка важнее приводов
,не знаю,без привода уже как без рук просто,порой такое ведро,что ...
Mr_Romanov
25 September 2012
Белогвардеец
понятное дело что важно все, меня больше интересует очередность?
ZenS
25 September 2012
Белогвардеецвсе зависит от роли, в которой данная ст будет использоваться чаще. если танк "ротный", типа Батчата, то просветленка обязательна. т.к. ему чаще всего приходится играть роль светляка. для Т-62А, Е-50М и M48A1 просветленка не нужна. им лучше ставить вентиль+досыл+стаб, или досыл+стаб+сведение, т.к. им важнее ДПМ. если на Бате в ротах не играете, то и ему просветленка в принципе не нужна. но ставить на него третьим модулем кроме просветленки все равно нечего, досыл то на него не идет
Т-44 в роты не берут, так что ему просветленку ставить смысла нет. но я вместо приводов предпочитаю вентиль. стрелять чаще всего приходится в движении, так что от приводов толку мало. ну а стаб и досыл для ст - маст-хэв.
Все! Серваки остановились.
Yuriy019
25 September 2012
4
странное дело, жена об обнове узнала раньше меня
прихожу домой с работы, а она говорит, завтра у тебя выходной, танки до до обеда не работают, так что я купила в ванную новое зеркало и полочку, чтоб тебе не скучно было ждать обнову надо будет повесить, захожу на сайт ба, и правда обнова
RedStar
25 September 2012
28
По работе ездил в поселок Снегири Истринского района МО. Есть там мемориал славы. Вот неболшой фотоотчет.
Координаты:
Долгота: 37°3′12.75″E (37.053543)
Широта: 55°52′53.66″N (55.881573)
Скрытый текстМС-1
Высотой примерно 2 метра. И как там умещались танкисты - можно только догадываться. Хотя, достоверный факт, что в танковые войска набирали низкорослых бойцов.
Т-26.
По сравнению с МС-1 намного более серьезная машина.
Панзер 2.
Если сравнить подвеску немецкую и советскую разница на лицо.
Тигр 1.
Задело меня как-то, что кавказо россияне фотографировались сидя на пушке именно этого танка
Видимо на этом тигре как раз проверяли пробитие разнообразных орудий.
Ну и парочка шерманов. До того высокий танк, по сравнению с 34 выше почти на "полголовы".
А вот кстати и 34-85.
ИСУ-152. Калибр производит впечатление.
Су-100.
ИС-3.
Прямо не верится что нужно стрелять именно в нижний бронелист.
ИС.
Вся левая сторона башни в повреждениях от мелкокалиберных орудий - пробитий не было (проверял пальцем).
Общий вид.
x
Brodjaga
25 September 2012
Mr_Romanovкасательно модулей - начните со стандартного стаб-досыл-вентиль...а эксперименты начнете на 54 (где таки +10% света что-то решают...44 слеповата)
Белогвардеецприводы?
ну ладно на косом ис4 приводы поставить...но на ст стрелять с остановкой ???
Brodjaga
25 September 2012
ZenSпоподробнее пожалуйста: пому это из этой тройки (62,50м, 48) вы предлагаете весьма странный сет "досыл+стаб+сведение" (который лично я на ис4 воткнул...и может быть на е100... не помню)?
У кого из них по вашему косая в движении пушка и есть необходимость стрельбы с остановкой?
В общем я против такого сетапа на СТ! Это неправильные пчелы
borodaII
25 September 2012
Белогвардеец:
|
Mr_Romanov у меня лично приводы,досыл и стаб стоят. ну с пушкой помучаешься конечно,движки важная тема,гусли само собой,главное пуха лб-1 я в него прилично свободного вкатал,зато кайф реальный,так сказать разминка перед 54 была. ну посколь завтра обновление,то советов тебе много дадут-главное внимательно выслушать. кстати вчера меня юный друг пнул за мою сборку по модулям,сказал на ст просветлёнка важнее приводов ,не знаю,без привода уже как без рук просто,порой такое ведро,что ... |
И правильно пнул приводы и стаб - тавтология, добавка усиленных приводов наводки при стабе минимальна.
Белогвардеец
25 September 2012
borodaII
Brodjaga
так ребят что тогда 3 им модулем-то ставить?просветлёнку всёж?
Белогвардеец
25 September 2012
RedStar
это по м9 рига?
поточнее можно рассказать,куда там и что свернуть,с 1993 года каждый год езжу за Шаховскую просто,если будет возможность обязательно заедем полицезреть сию композицию.
надо ещё до Кубинки добраться!
Mr_Romanov
в свое время, когда играл на 44ке, после третьего ваншота боев за 40, поставил Мокрую боеукладку к стабилизатору и досылателю
-DiM0s-
25 September 2012
Белогвардеец:
|
надо ещё до Кубинки добраться! |
Вот там круто! был на 23 февраля.
Чего стоит увидеть су-14 - там жить можно =) Обустроить ангары бы там получше, конечно, темновато, тесновато и холодно было...
Белогвардеец
25 September 2012
kugelага спс,всё поглядел где это
Brodjaga
25 September 2012
Белогвардеецвроде ж написал: ставь стандарт досыл-стаб-вент...а уж менять потом досыл или вент на просветленку - решишь на 54
Белогвардеец
25 September 2012
-DiM0s-ну вот и в мыслях весной-летом туда сгонять,чтобы более-менее комфортно было.
да блин Монино под носом,а всё никак не сгоняем в авиационный музей...куда уж до Кубинки
Белогвардеецмимо не проедешь, с левой стороны дороги(из Москвы в сторону Волоколамска) стоит танковая экспозиция. есть парковка, только в праздники военные туда лучше ен ездить народу тьма
Белогвардеец
25 September 2012
Brodjagaок,ещё надо решить что продать и что оставить из ст,всёж набор т44,т54,т62а,паттон,паттон3,е50 в наличии.
придётся потратиться на вентили тогда
Ни у кого вчера засады с графикой небыло??? Во время игры после разрыва снаряда, возле места взрыва, секунд 30-40 кружились разноцветные пиксели и крайне мешали обзору
Белогвардеец
25 September 2012
kugelага ок,значит мимо не проедем
вчера?я всего 6 боёв сгонял,но у меня эффекты откл,нормуль всё было
Белогвардеец
25 September 2012
Nic 99
классное место!
после 90 хх там добавили многое про Белое Движение,уличная экспозиция нормулик,потрогать особо нельзя,но стоит всё близко.
последний раз был там года 3 назад,высадили акб на фотике,с приезжим парнишкой ходили,интересно ему было.
о! и в танках наше гнездо есть?
Привет, танкисты!
А кто играет под ником с буквами по моемому ZX4 из клана FFC2 ??? Дня два назад с ним пересекся в бою и успешно его грохнул
правда меня почти сразу же за ним тоже мочканули
БелогвардеецПоследний раз был там лет 20 назад...
Надо память освежить.
Белогвардеец
25 September 2012
Nic 99+ аналогично,надо тоже сходить,благо совсем недалеко 30 мин на метро.
а чуть более 20 лет назад,я там первый раз был примерно