Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
BrodjagaBrodjaga:
|
RedStar ну да -ты выложил таблицу под видом клада:) посмотрел я на цифры хп и прочее и ничего из этого не вывел для себя, кроме подтверждения: с 100ремонтом гусли одеваются в 2 раза быстрее: 3-4 с протис 8... |
Я выложил таблицу под видом информации к размышлению. И очень рад, что она заставила хоть кого-то задумться над сущностью бытия.
volgan222
Я бы очень хотел погонять на типе 59 так сказать тест-драйв,если ты не передумал то я готов.
больше месяца не играю в танки.
появилось свободное время. личная жизнь заиграла новыми гранями. прочитал много интересных книг. часто гуляю. посвежел, изменился цвет лица, исчезли мешки под глазами и боли в пальцах правой руки.
карманные деньги, которые уходили на голду теперь копятся на квадроцикл.
всем "реасе"!
FlyCatМне интеерсно, сколько ты на голду тратил
что не поиграв в танки, накопишь на квадрик
И боль в пальцах правой руки - это не из за танков походу:-)
-DiM0s-
20 August 2012
RedStar:
|
-DiM0s- ИМХО на 7 маскировка лишний перк т.к. танк сделан для прорыва обороны противника, подкустовик из 7 никудышный. (размер, да и палево после выстрела) |
Ну у заряжающих больше ничего толкового нет.
Маскировка это не только в кустах, а общая заметность танка, позже увидят - меньше отхватишь...
FlyCat:
|
больше месяца не играю в танки. появилось свободное время. личная жизнь заиграла новыми гранями. прочитал много интересных книг. часто гуляю. посвежел, изменился цвет лица, исчезли мешки под глазами и боли в пальцах правой руки.карманные деньги, которые уходили на голду теперь копятся на квадроцикл.всем "реасе"! |
А ягодицы? Ягодицы мягче стали?
FlyCat:
|
прочитал много интересных книг. часто гуляю. |
По школьной программе? гуляешь еще))). мне бы время столько
во время танков можно тоже мыться
meteorchik:
|
FlyCatМне интеерсно, сколько ты на голду тратил |
у нас на работе один перчик на онлайн игруху по 20 000 рублей в месяц сливал
чувак видать реально задротил и донатил, раз сразу ТАК жизнь наладилась, и прямо ТАК на квадрик копится
Задрот - жарг. специалист по компьютерным играм, страстный игрок, человек, который досконально изучает тонкости той или иной игровой программы.
AVG_
Ну я не знаю что такого делать в танках, чтобы столько сливать:-)
На т2лт голдой лупить что ли:-)
Brodjaga
20 August 2012
-DiM0s-:
|
Маскировка это не только в кустах, а общая заметность танка, позже увидят - меньше отхватишь... |
"в чем лично я сильно сомневаюсь..."(Ослик ИА)
Смотрим на сточку:
ТТ 10 ИС-7 7 (стоя) 1,25(в движении) 1,21 (при выстреле) 130 мм С-70
Взятую из фака:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...%b8-%d0%b2-wot/берем штатный обзор в 400 метров и получаем что при 100% прокачке макировки мы будем говорить про 5(пять!) метров разницы в заметности.
Соответственно если даже на 100% у двух членов экипажа - говорим про 2 метра...
Радикально меньше отхватишь
Хотя действительно брать особо нечего пока не будет выкачана интуиция...
эх. вас бы счетоводов таких да в РосКосмос, что бы спутники не падали
чувак постарался. очень интересная инфа получается:
Белогвардеец
20 August 2012
ZenSинтересные видосы,заценил
-DiM0s-:
|
RedStar:
| -DiM0s- ИМХО на 7 маскировка лишний перк т.к. танк сделан для прорыва обороны противника, подкустовик из 7 никудышный. (размер, да и палево после выстрела) |
Ну у заряжающих больше ничего толкового нет. Маскировка это не только в кустах, а общая заметность танка, позже увидят - меньше отхватишь... |
Маскировка навык, который действует на неподвижностоящий танк. Исключением являются Легкие Танки, незаметность которых в движении возрастает при использовании масксети, и навыка маскировка у экипажа.
Учитывая размер танка Ис7 и калибр орудия ("громкость выстрела") - изучение навыка маскировки на данном танке считаю нецелесообразным.
Nic 99:
|
Задрот - жарг. специалист по компьютерным играм, страстный игрок, человек, который досконально изучает тонкости той или иной игровой программы. |
Мне кажется я знаю нескольких...
Белогвардеец
20 August 2012
RedStar:
|
Nic 99:
| Задрот - жарг. специалист по компьютерным играм, страстный игрок, человек, который досконально изучает тонкости той или иной игровой программы. |
Мне кажется я знаю нескольких... |
сходив сегодня три раза к оранжевой птице гиви и я кажется себя узнал задротом
-DiM0s-
20 August 2012
1
RedStar:
|
Маскировка навык, который действует на неподвижностоящий танк. Исключением являются Легкие Танки, незаметность которых в движении возрастает при использовании масксети, и навыка маскировка у экипажа. |
Что-то ты навыдумывал.Маскировка в отличие от маскировочной сети работает всегда на ВСЕХ танках.
Маскировочная сеть уменьшает на 25% заметность неподвижного танка по истечении 3-х секунд после остановки.
vampaire-lexxx
20 August 2012
RedStar
500 голды жалко???
В офицерах что голду не давали???
Достижения:
«Старший инженер-механик», «Инженер-механик» СССР.
бой 10х10 арт 8 по 2 света ...и остальные несчастные:) наш маус сразу заявил что он никуда не поедет
http://www.wotreplays.ru/index.php/site/43...-dmitryok-m48a1В реплее ничего особенного...просто составы команд:)
ЗЫ: и даже тут не смог взять бурду
И все таки я в восторге от А-32...наверное даже в большем чем от песчанного мауса
Победа!
Бой: Степи 21 августа 2012 г. 8:46:13
Танк: А-32
Получено опыта: 4 184 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 46 632
Достижения в бою: «Воин»
Белогвардеец
21 August 2012
Brodjagaво кстати у меня есть мысль его прикупить,советуешь?
просто помню а-20 и динамики ну просто нет
а тут как на а32?
meteorchik
бараны! говорил же им базу брать надо!