Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
ааа блин, как обидно... добивал 6го и выкинуло с сервера
Победа!Хайвей 13 августа 2012 г. 13:07:00 Танк:Lorraine 40 tПолучено опыта: 8 685 ( x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 61 384 Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Тот самый Нивовод
13 August 2012
Nic 99У меня типа глаза пока функционируют.
Просто добавил ссылку.
Тот самый Нивовод
13 August 2012
Nic 99:
|
Тот самый Нивовод:
| Nic 99 У меня типа глаза пока функционируют. Просто добавил ссылку. |
Андрюх, ты глаза береги!
|
Я предпочитаю чернику в натуральном виде.
я очень плохо играю, промахиваюсь и вообще(
yanbatishev
14 August 2012
Student_XДобро пожаловать в клуб новичков.
Я не промахиваюсь,но многого в игре в целом не понимаю.
Например на Т-25 хотелось бы чтоб башня побыстрее крутилась,а в магазине ничего доступного нет.Как быть не знаю.Короче мы нубики пока.
lulu
14 August 2012
1
если не сложно, предлагаю восстановить список соклановцев(ну и не только), трудно иногда ассоциировать игрока ВОТ с человеком на этом форуме
yanbatishevчтобы башня быстрее крутилась нажимай "А" или "D" в зависимости от направления
цитата: |
чтобы башня быстрее крутилась нажимай "А" или "D" в зависимости от направления |
по часовой башня кстати быстрее крутится
sadc
14 August 2012
Тот самый Нивоводесли, что бы боеуклад не кританули народ на 10 снарядов меньше возит, то почему башни не крутится быстрее
-DiM0s-
14 August 2012
sadc:
|
по часовой башня кстати быстрее крутится |
и при северо-восточном ветре тоже быстрее, но больше 2 оборотов лучше не делать, а то башня с резьбы слетит.
Еще если на кнопки сильнее жать - танк быстрее едет!
причем по часовой бустрее крутится башня только в северном полушарии. В южно наоборот - против часовой быстрее. 146%
AVG_
14 August 2012
т.е. заведомо надо выучит какая карта в каком пулушарии находится и от сюда уже тактику боя выстраивать
стрелочночасовая или противострелочночасовая
Вроде не пятница...А вас однако понесло
lulu:
|
если не сложно, предлагаю восстановить список соклановцев(ну и не только), трудно иногда ассоциировать игрока ВОТ с человеком на этом форуме |
+1, а то не у всех совпадают, у меня например Katuk0v
-DiM0s-:
|
Еще если на кнопки сильнее жать - танк быстрее едет! |
а вот херас два. это только если ведущая звезда стоит сзади. у немцев, где перед ведущий вся дурь в ...ь уходит. Но и на это есть хитрость. пушку разворачиваешь назад и передняя звезда ведущая становится задней
цитата: |
а вот херас два. это только если ведущая звезда стоит сзади. у немцев, где перед ведущий вся дурь в ...ь уходит. Но и на это есть хитрость. пушку разворачиваешь назад и передняя звезда ведущая становится задней |
вот примерно как то так и создавалась физика игры WOT
AVG_:
|
цитата (-DiM0s-) Еще если на кнопки сильнее жать - танк быстрее едет!
а вот херас два. это только если ведущая звезда стоит сзади. у немцев, где перед ведущий вся дурь в ...ь уходит. Но и на это есть хитрость. пушку разворачиваешь назад и передняя звезда ведущая становится задней |
Я просто клаву разворачиваю - и все норм.
yanbatishev
Доворачивать корпусом надо
meteorchik:
|
Доворачивать корпусом надо |
для это нужно кресло вращающееся покупать. и провода подлиньше у мышки и у клавиатуры. У меня не очень длинные и я доворачивать корпусом на кресле могу только пока провода не на тянутся
Тот самый Нивовод
14 August 2012
1
AVG_:
|
meteorchik:
| Доворачивать корпусом надо |
для это нужно кресло вращающееся покупать. и провода подлиньше у мышки и у клавиатуры. У меня не очень длинные и я доворачивать корпусом на кресле могу только пока провода не на тянутся |
Ноут и Вай-Фай - вот выбор истинного СТ-вода!
Тот самый Нивовод
Так он нуб видно:-)
да ну ноут на фиг. Стационарный комп и два монитора. вот вестч. и парится не надо, что что-то будет тормозить.
Brodjaga
14 August 2012
1
Тот самый Нивовод:
|
Ноут и Вай-Фай - вот выбор истинного СТ-вода! |
упаси боже...это ты на арте можешь на ноуте и wi-fi и йоте(йота кстати никогда ниже 140 пинга не давала)...а на ст - надо стационар: чтобы 50+фпс и 30- пинг...
Всем привет!
Ребят а что можете про свой клан рассказать, что из себя представляет, какие требования по вступлению и т.д. Или может где уже говорилось, тогда ссылочку киньте. Заранее спасибо.
LevWin
Наличие всей топ техники, онлайн 7 часов вечером, стата 78+, икрофон, 2 монитора.
meteorchikа без икрофона не возьмете?
Тот самый Нивовод
14 August 2012
1
LevWin:
|
meteorchik а без икрофона не возьмете? |
Муахахахахаха...
Т.е со всем остальным проблем нет?
А если серьезно, то клан сугубо для фана и не ставит перед собой задач адского нагиба на ГК и ротах.
В основном мы играем взводами, дабы нивелировать рандом.
Берем к себе практически всех, но микрофон КРАЙНЕ желателен, т.к без связи ты не сможешь нормально участвовать.
Вопрос к тебе: что сам ты ждешь от клана и зачем он тебе в принципе?