bully15
Не давай на оборот мы тебя еще раз на онлайн игры подсадим и тоже практически безвозмездно.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
Huntersanek: |
bully15 Не давай на оборот мы тебя еще раз на онлайн игры подсадим и тоже практически безвозмездно. |
охот-ник: |
Ну так вперёд чего же ты ждёш ? |
Sp_: |
ТрадициоННА и конечно же как у нас пишут в игре п н х ! Надеюсь сам расшифруешь три буквы |
bully15 Да вы Буржуй батенька, 100 штук в месяц хе хе хе ( макс 500 рубликов), а то и вообще бесплатно. |
цитата: |
Это не леняга, здесь не много по другому. |
6 мая c 11:10 (МСК) игровые кластера RU1, RU2 и RU3 будут недоступны в связи с внеплановыми техническими работами. Приблизительное время проведения работ — 1 час. В период проведения технических работ возможна нестабильная работа портала World of Tanks. Убедительная просьба воздержаться от платежей в данный период. В связи с проведением технических работ авторизация на форуме временно недоступна. |
bully15 В обычных боях вряд ли, тут нет эпик бижы и тому подобного, заточек пух, бижы и брони, тогда на что тратить деньги?? только для оплаты премиума и то пока да топ техники не прокачаешься. |
bully15 Почему равны, все зависит от твоих рук и головы это в рандоме, а на ГК от действий твоей команды и скила. |
Дядя Лёшка: |
Парни что вы обращаете внимание на чувачка , он только сегодня зарегился и уже свое втыкает! |
Дядя Лёшка Мне интересно он вообще в WOT он пробовал играть?)) |
bully15 Булли ты энергетический вампир ? Пришел подзарядиться? |
bully15 Тебя здесь все равно не поймут , ну и что что у тебя машина круче моей , да мне чихать какая у тебя машина пусть хоть ролс ройс ручной сборки будет , я горжусь тем что у меня есть и что я добился в своей жизни , а про игру скажу так хочу и задротствую и плачу бабки это мое решение целиком и полностью! |
Ну вы лоханулись, надо было не играть, а игру создавать |
может быть и купили бы бентли |