Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
474,9K
views
218
members
10K
vampaire-lexxx
15 April 2012

meteorchik:

У нас не клан в прямом понимании, у нас группа по интересу.

Так зачем тогда людям перекрывать доступ к мамбле??? Интерес не в приставке напротив ника, как я понимаю...
Вопрос в деньгах??? Так дам денег, 50уе на пол года??? Готов оплатить на пол года!!!
Las9w
15 April 2012

1

vampaire-lexxx
Леш, я думаю, стоит уже успокоиться. Доступ вам, вероятно, сгоряча закрыли, но все же вернули уже? Так что, ИМХО, мир, дружба, жвачка!!! Пошли лучше оленей гонять! (еси, че, я предвадитель стада )
Sp_
15 April 2012

ааа... ну понятно усё!!! Парни успокоились! Пожали руки! Выпили пива! И усе! Взрослые люди с детями и тд... ! В общем я КОНЧЕЛ Своё имхо оставлю при себе! без комментов!

В общем я КОНЧЕЛ
kalling
15 April 2012

2

Ребят, объясните мне и всем, что произошло!
Как я понял выгнали Вампирчика. Почему?
Может он не был очень опытным командиром, но с ним всегда приятно было погонять. Он один из самых активных игроков у нас в междусобойчике!
Зы оставьте его в мамбле!!!
borodaII
15 April 2012

3

Победа!
Бой: Комарин 15 апреля 2012 г. 22:59:18
Танк: ИС-7
Получено опыта: 4 572 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 60 444
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Стрелок»
Las9w
15 April 2012

kalling
Не выгнали, а он сам вышел. Немного разбирались оставлять ли его в мамбле. Оставили.
Тот самый Нивовод
15 April 2012

2

Я вообще с трудом понимаю некое здешнее бурление.
Из клана просто ДОБРОВОЛЬНО вышли несколько человек, т.к клан FFC не мог уже предоставить им необходимого для них развития.
Я считаю этот факт абсолютно нормальным явлением.
Доступ в Мамбл им оставлен, пока есть запас слотов.
Mr_Romanov
16 April 2012

5

Напряжненький бой был.
borodaII
16 April 2012

1

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 16 апреля 2012 г. 0:56:22
Танк: Объект 212
Получено опыта: 1 519
Получено кредитов: 42 850
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Поддержка»
Тот самый Нивовод
16 April 2012

2

Победа!
Бой: Лайв Окс 16 апреля 2012 г. 8:04:33
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 1 996
Получено кредитов: 34 506
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик»

Что-то Мастера на халяву дали.
Думал, что на 50-2 ГОРАЗДО больше опыта надо для Мастера.
vampaire-lexxx
16 April 2012

Тот самый Нивовод
Как то грубо получилось "бурление" попахивать начинает каким-то командованием
Не бурленеие, а обсуждение! Бурлить (если служил) мог подчиненных
vampaire-lexxx
16 April 2012

Mr_Romanov
Супер бой! Не всегда так на ис4 получается.
Mr_Romanov
16 April 2012

5

vampaire-lexxx
да я сам в шоке. Мы остались вдвоем с т95, он полный я ваншот жизней 250-300 было. Против нас т110 ваншот, кв3 ваншот, амх 7 вроде(тяж 7левл) тоже ваншот, и с-51. Сидим с ним за дворцом он сторону я сторону. На меня выезжает кв3 убил, за ним едет т110 лбом, стреляю в башенку убил. Т95 пишет все типо ничью ждем, а я считаю что ничья= поражение. Еду вниз у меня осталось 4ОФ, бур светится убил, спустился вниз руки уже дрожат время 1.30мин. Два раза промах по амх, и последним оф я его забрал. Сори за такую тафтологию, но такие бои запоминаются :-)
Las9w
16 April 2012

Mr_Romanov
хороший бой. А за ожидание ничьей, руки бы поотрывать. На днях целый ИС-4 ждал ничьей против буратоса и М40/43. Какой смысл? Только денег чуть-чуть сэкономить с ремонта.
vampaire-lexxx
16 April 2012

Mr_Romanov
хорошо описал, тряска рук-знакомое явление
RomFil
16 April 2012

Mr_Romanov
Это совпадение?
Скрытый текст
Las9w
16 April 2012

Mr_Romanov
а что за таймер слева сверху?
Spawn {RUS}
16 April 2012

1

Las9w:

а что за таймер слева сверху?

мод - время показывает реальное...
RomFil
16 April 2012

vampaire-lexxx
Лешь!
Основная причина выхода из клана это то, что Андрей Нивовод сказал - мол учитесь кататься в рандомных ротах и набивайте личный скилл? Хорошо, что он арту сразу не отчислил - вот уж кому учится надо. ИМХА
У меня иногда, когда командую, тоже может и не такое вырваться. Могу и матом есичо.
Давай в игре не будем обижаться - это же игра!

И, если не сложно, посвяти в дальнейшие планы. Найдете себе другой клан или собственный создадите?
vampaire-lexxx
16 April 2012

RomFil
Андрей (Нивовод) тут ни причем. Обижаться я вроде не привык (так как ты сам написал это ИГРА). Просто хочется ФАНА. Для меня ФАН это не за...ь ветку франции или германии, я хочу кататься в ротах в том числе и на ГК, под командованием командира, который приведет к победе (рано или поздно), у которого можно поучится тактики и тд. Как Андрюха говорил, я вроде стрелять и попадать научился, а вот применить это дальше - нет!
Есть пока наметки вступить в другой клан... А там посмотрим
Задродствовать желания нет и не будет, такого как метеор про редов писал я не хочу, как и большинство тут играющих.
ykpon
16 April 2012

2

vampaire-lexxx
Лёх, я тебя навреное, огорчу, но все кланы с ГК - это ужасное задротство...
Дядя Лёшка
16 April 2012

Ребят примем всех кто хочет в наш клан Сталинград(ТКС) , мы вышли со старого собираем людей в новый , чем больше и быстрей наберем народ тем быстрей будут спец бои и т.д , берем пока всех ,задротства нет играем для своего удовольствия командир толковый , пишите в личку делайте заявки , или мне сюда в личку ваш НИК , а командир уже вышлет вам приглос! Связь у нас через прогграмму РЕДКАЛЛ за которую платить вообще не надо , связь хорошая!
RomFil
16 April 2012

vampaire-lexxx:

RomFil
Задродствовать желания нет и не будет, такого как метеор про редов писал я не хочу, как и большинство тут играющих.

Ты в корне не прав. Задротство по полной. А таких кланов как наш - без задротства, полно. Только в них ты опять же ничего не приобретешь.
Mr_Romanov
16 April 2012

RomFil
там акция какая то была, за 10 монет вроде можно было имя поменять. Ну я и сделал )))
-Geolog-
16 April 2012

2

Дядя Лёшка
у всего командования по 48% побед... чета не серьезно
vampaire-lexxx
16 April 2012

ykpon
RomFil
Если получится все как планирую, то расскажу вам обязательно
А 3-4 раза в неделю по вечерам я думаю нормально, мы тут все такие
с 21-00 собираются одни и те же, причем чаще чем 3-4 раза
AVG_
16 April 2012

1

На два дня выпал из жизни клана.. матьмоявконькахнабосуногу... какой тут сюжет то развернулся.
AVG_
16 April 2012

6

как в старые добрые времена, когда расскажешь парням с другого двора, где знакомые девчонки секретики под сетклышками в земле спрятали, а тебя потом свои не возьмут в земельки играть... даже с крутым по тем временам ножичком
Дядя Лёшка
16 April 2012

-Geolog-
цитата:
Дядя Лёшка
у всего командования по 48% побед... чета не серьезно 

Стата не показатель , мы на нее вообще не глядим , мне лично на нее вообще по барабану , да ит командирам моим тоже, мы не задроты что бы из за статы еще убиваться как некоторые кланы!
Nic 99
16 April 2012

A
AVG_:

как в старые добрые времена, когда расскажешь парням с другого двора, где знакомые девчонки секретики под сетклышками в земле спрятали, а тебя потом свои не возьмут в земельки играть... даже с крутым по тем временам ножичком

Эх, хорошее время было))
Эскимо по 20 копеек.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up