Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
vampaire-lexxx
15 April 2012
meteorchik:
|
У нас не клан в прямом понимании, у нас группа по интересу. |
Так зачем тогда людям перекрывать доступ к мамбле??? Интерес не в приставке напротив ника, как я понимаю...
Вопрос в деньгах??? Так дам денег, 50уе на пол года??? Готов оплатить на пол года!!!
Las9w
15 April 2012
1
vampaire-lexxxЛеш, я думаю, стоит уже успокоиться. Доступ вам, вероятно, сгоряча закрыли, но все же вернули уже? Так что, ИМХО, мир, дружба, жвачка!!! Пошли лучше оленей гонять!
(еси, че, я предвадитель стада
)
ааа... ну понятно усё!!!
Парни успокоились! Пожали руки! Выпили пива! И усе! Взрослые люди с детями и тд... ! В общем я КОНЧЕЛ
Своё имхо оставлю при себе! без комментов!
В общем я КОНЧЕЛ
Ребят, объясните мне и всем, что произошло!
Как я понял выгнали Вампирчика. Почему?
Может он не был очень опытным командиром, но с ним всегда приятно было погонять. Он один из самых активных игроков у нас в междусобойчике!
Зы оставьте его в мамбле!!!
Победа!
Бой: Комарин 15 апреля 2012 г. 22:59:18
Танк: ИС-7
Получено опыта: 4 572 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 60 444
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Стрелок»
kalling
Не выгнали, а он сам вышел. Немного разбирались оставлять ли его в мамбле. Оставили.
Тот самый Нивовод
15 April 2012
2
Я вообще с трудом понимаю некое здешнее бурление.
Из клана просто ДОБРОВОЛЬНО вышли несколько человек, т.к клан FFC не мог уже предоставить им необходимого для них развития.
Я считаю этот факт абсолютно нормальным явлением.
Доступ в Мамбл им оставлен, пока есть запас слотов.
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 16 апреля 2012 г. 0:56:22
Танк: Объект 212
Получено опыта: 1 519
Получено кредитов: 42 850
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Поддержка»
Тот самый Нивовод
16 April 2012
2
Победа!
Бой: Лайв Окс 16 апреля 2012 г. 8:04:33
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 1 996
Получено кредитов: 34 506
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик»
Что-то Мастера на халяву дали.
Думал, что на 50-2 ГОРАЗДО больше опыта надо для Мастера.
vampaire-lexxx
16 April 2012
Тот самый НивоводКак то грубо получилось
"бурление" попахивать начинает каким-то командованием
Не бурленеие, а обсуждение! Бурлить (если служил) мог подчиненных
vampaire-lexxx
16 April 2012
Mr_Romanov
Супер бой! Не всегда так на ис4 получается.
vampaire-lexxx
да я сам в шоке. Мы остались вдвоем с т95, он полный я ваншот жизней 250-300 было. Против нас т110 ваншот, кв3 ваншот, амх 7 вроде(тяж 7левл) тоже ваншот, и с-51. Сидим с ним за дворцом он сторону я сторону. На меня выезжает кв3 убил, за ним едет т110 лбом, стреляю в башенку убил. Т95 пишет все типо ничью ждем, а я считаю что ничья= поражение. Еду вниз у меня осталось 4ОФ, бур светится убил, спустился вниз руки уже дрожат время 1.30мин. Два раза промах по амх, и последним оф я его забрал. Сори за такую тафтологию, но такие бои запоминаются :-)
Mr_Romanov
хороший бой. А за ожидание ничьей, руки бы поотрывать. На днях целый ИС-4 ждал ничьей против буратоса и М40/43. Какой смысл? Только денег чуть-чуть сэкономить с ремонта.
vampaire-lexxx
16 April 2012
Mr_Romanov хорошо описал, тряска рук-знакомое явление
Mr_Romanov
а что за таймер слева сверху?
Las9w:
|
а что за таймер слева сверху? |
мод - время показывает реальное...
vampaire-lexxx
Лешь!
Основная причина выхода из клана это то, что Андрей Нивовод сказал - мол учитесь кататься в рандомных ротах и набивайте личный скилл? Хорошо, что он арту сразу не отчислил - вот уж кому учится надо. ИМХА
У меня иногда, когда командую, тоже может и не такое вырваться. Могу и матом есичо.
Давай в игре не будем обижаться - это же игра!
И, если не сложно, посвяти в дальнейшие планы. Найдете себе другой клан или собственный создадите?
vampaire-lexxx
16 April 2012
RomFilАндрей (Нивовод) тут ни причем. Обижаться я вроде не привык (так как ты сам написал это ИГРА). Просто хочется ФАНА. Для меня ФАН это не за...ь ветку франции или германии, я хочу кататься в ротах в том числе и на ГК, под командованием командира, который приведет к победе (рано или поздно), у которого можно поучится тактики и тд. Как Андрюха говорил, я вроде стрелять и попадать научился, а вот применить это дальше - нет!
Есть пока наметки вступить в другой клан... А там посмотрим
Задродствовать желания нет и не будет, такого как метеор про редов писал я не хочу, как и большинство тут играющих.
vampaire-lexxx
Лёх, я тебя навреное, огорчу, но все кланы с ГК - это ужасное задротство...
Дядя Лёшка
16 April 2012
Ребят примем всех кто хочет в наш клан Сталинград(ТКС) , мы вышли со старого собираем людей в новый , чем больше и быстрей наберем народ тем быстрей будут спец бои и т.д , берем пока всех ,задротства нет играем для своего удовольствия командир толковый , пишите в личку делайте заявки , или мне сюда в личку ваш НИК , а командир уже вышлет вам приглос! Связь у нас через прогграмму РЕДКАЛЛ за которую платить вообще не надо , связь хорошая!
vampaire-lexxx:
|
RomFil Задродствовать желания нет и не будет, такого как метеор про редов писал я не хочу, как и большинство тут играющих. |
Ты в корне не прав. Задротство по полной. А таких кланов как наш - без задротства, полно. Только в них ты опять же ничего не приобретешь.
RomFil
там акция какая то была, за 10 монет вроде можно было имя поменять. Ну я и сделал )))
Дядя Лёшкау всего командования по 48% побед... чета не серьезно
vampaire-lexxx
16 April 2012
ykponRomFilЕсли получится все как планирую, то расскажу вам обязательно
А 3-4 раза в неделю по вечерам я думаю нормально, мы тут все такие
с 21-00 собираются одни и те же, причем чаще чем 3-4 раза
На два дня выпал из жизни клана.. матьмоявконькахнабосуногу... какой тут сюжет то развернулся.
как в старые добрые времена, когда расскажешь парням с другого двора, где знакомые девчонки секретики под сетклышками в земле спрятали, а тебя потом свои не возьмут в земельки играть... даже с крутым по тем временам ножичком
-Geolog-цитата: |
Дядя Лёшка у всего командования по 48% побед... чета не серьезно |
Стата не показатель , мы на нее вообще не глядим , мне лично на нее вообще по барабану , да ит командирам моим тоже, мы не задроты что бы из за статы еще убиваться как некоторые кланы!