Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
7 April 2012
Artem880
До этого патча проблем не было?
У тебя еще не критично. Я вообще играть не мог - такие артефакты были + лазерное шоу в бою.
Просто подожди пока. Может в 0.7.3 проблем уже не будет.
я думал я один выспался:)
vampaire-lexxx
7 April 2012
RedStarНа ис4 стоят такие модули, планшет читай после моего ника
Тот самый Нивовод
Я на самом деле недели три как играю. До обновления так-же было,причём оно как-то периодически,может ни разу за день. Но в основном во время игры начинает рябить и перезагружается. Я тут про температуру какую-то мельком видел,мож поможет??
Вчерашние достижения:
Тип 59
Первая победа и второй бой на ИС-4
ИС-4 - тема!
Тот самый Нивовод
7 April 2012
Artem880Скачай прогу FurMark и с ее помощью проведи тесты в сверх-нагруженном режиме. Тестить не менее 10мин.
Увидишь наглядно.
SnakesТеперь тебе еще надо успеть до 0.7.3 ИС-7 прокачать!
Тот самый Нивовод
7 April 2012
Саша_12рус
Эх, хороший у Вас клан.
Передавай привет Салмо, РедоЮА.
Раньше до организации нашего ФФК-клана постоянно сидел на вашем канале "клуб кому за".
Тот самый НивоводАндрюх, я что-то пропустил?
С 7 исом что будут делать?
mayorov07
На исе 4 я бы всетаки рекомендовал изучить орлиный глаз у командира вместо наставника. ИМХО - дальность обзора в игре частенько решет.
mayorov07
7 April 2012
RedStarцитата: |
На исе 4 я бы всетаки рекомендовал изучить орлиный глаз у командира вместо наставника. ИМХО - дальность обзора в игре частенько решет. |
Считаю для моего стиля игры не поможет. А вот для ПТ как раз. ... Хотя когда докачается 3 перк, тогда будет актуально.
vampaire-lexxx
7 April 2012
RedStar
А с наставником не быстрей идет обучение?
Тот самый Нивовод
7 April 2012
Snakes
Да ничего, но разве тебе не хочется сразу получить 2 ТТ10 после ввода 0.7.3?
RedStar
7 April 2012
2
vampaire-lexxxбыстрее, но ИМХО обзор в бою помогает побеждать ))), а за счет победы экипаж качается быстрее)))
Первая СС на Минимаусе. Пожалуй лучший бой в плане наград. Вражеского гочкиса выбрал голдой с 4-х выстрелов.
Тот самый Нивовод:
|
Snakes Да ничего, но разве тебе не хочется сразу получить 2 ТТ10 после ввода 0.7.3? |
цитата: |
Замена танка ИС-4 на ИС-8 Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе 10 левла со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также ИС-8 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на ИС-8, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе. |
Если и не выкачаешь, то все равно не нужно будет качать с нуля на ИС-7. НА ИС-8 можно продолжить.
Тот самый Нивовод:
|
Саша_12рус Эх, хороший у Вас клан. Передавай привет Салмо, РедоЮА. Раньше до организации нашего ФФК-клана постоянно сидел на вашем канале "клуб кому за". |
ок, а какой ник-то у тебя?
да и в канале можно независимо от клана сидеть - велкам))
там и барышни переодически веселят своим присутствием
vampaire-lexxx
7 April 2012
высаживаться будем сегодня?
mayorov07
7 April 2012
RedStarПроизвели замеры: Орлиный глаз добавил 5% к обзору. (на примере ИС4 вышло 20-25 м, это примерно 4 корпуса, 2 сек движения на 3 скорости.)
В ходе тестов ни одно животное не пострадало
Благодарю
vampaire-lexxx за помощь !
mayorov07
Хоть какая-то прибавка. кстати если на 4 вдруг поставить просветленку, то прибавка будет больше. а если рога ттак наверняка максимальный обзор даст.
Brodjaga
8 April 2012
1
я таки пополнил мастеров:
Победа!
Бой: Заполярье 7 апреля 2012 г. 23:09:57
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 2 080
Получено кредитов: 70 971
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Воин»
кому любопытно:
http://www.wotreplays.ru/index.php/site/21...ryok-m46_pattonСтранно, но мне начинает казаться что соло играть легче чем взводом...(к
RedStar не относится
)
может балансит по другому...может много отвлекаюсь на различные комменты...
Поделитесь, кто поставил снайпера, мне кажется или нет: "попадание" без урона участилось...
-Мангуст-
7 April 2012
-1
что исследовать кв13 или т43 ?
p.s. точнее покупать
p.p.s склоняюсь к кв
Тот самый Нивовод
Покрутился бублик 11 мин. и чего? не совсем понял что делать то?? Сразу извиняюсь за занудливость...
Brodjaga:
|
Странно, но мне начинает казаться что соло играть легче чем взводом...(к RedStar не относится ) может балансит по другому...может много отвлекаюсь на различные комменты... |
Я кстати всех мастеров тоже соло взял
Во взводе просто тебе не дают настрелять на мастера, но играя одному шанс слиться выше.
Ух первого мастера себе записал, на 3601