Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
цитата: |
не качать торрент? |
Попробуй,но у меня не пошел и народ на форуме игры тоже не запустил(
Huntersanek
29 March 2012
Ну я с торрента обновился ток в игру зайти не могу.
З.Ы. Я в игре.
M-50
29 March 2012
Разрабы готовятся к 1 апреля)))
афигеть! в торренте 5900 сидов, 11500 пиров... и нихрена не качается!
AVG_
29 March 2012
а при запуске старой версии разве она не обновляется сама? к чему все эти терки с торентом? или я чего-то не понимаю?
AVG_
с торрента качается и обновляется быстрее чем с ланчера...ибо "по простому" через ланчер скорость обновления исчисляется если не годами то сутками:)
Скачал с офф стайта торрент файл обновления который 600 с чем то метров, загрузил его за 5 минут, поставил и уже сыграл, вся обнова 15 мин.
вобщем торрент висел 20 минут, ни скачалось нифига. плюнул, и за 8 минут скачал exe-шник с сайта WoT
sadc
29 March 2012
Скачал с торрента обновления за 15 минут.
Обновился, в клиент зашел нрмально.
Вместо того что бы сразу поиграть, теперь сижу и смотрю какие перки ставить, беда прям. :-)
sadcцитата: |
Вместо того что бы сразу поиграть, теперь сижу и смотрю какие перки ставить, беда прям. :-) |
вот и я учу своих чё делать им нужно,как малые дети всё учить их надо
Тот самый Нивовод
29 March 2012
Тот самый Нивовод
И ждет тебя донат на правильную видяху... Соболезную;)
Brodjaga
да не я думаю поправят, т.к у многих такой косяк будет
Ощущаете пользу или " есть!"
Тот самый Нивовод
Дрова обновлял? Это у всех ATI такие проблемы? У меня тоже такая видяха.
Тот самый Нивовод
попробуй все же дрова обновить. у брата с HD6790 запустилось нормально.
это же сколько щас переучивать надо? все умения гады скинули...
Тот самый Нивовод
29 March 2012
Brodjaga:
|
Тот самый Нивовод И ждет тебя донат на правильную видяху... Соболезную;) |
У меня ноут!
Причем практически новый. Брал его, чтобы ВоТ на макс шел.
...! Теперь снова донатить на новый ноут?
накладно танки обходиться будут, если к каждому патчу новый ноут брать!
Уф. пронесло. зашел на домашний комп и с радеоном все нормально пошло. Андрюх, сочувствую(
Тот самый Нивовод
29 March 2012
Las9w:
|
Тот самый Нивовод Дрова обновлял? Это у всех ATI такие проблемы? У меня тоже такая видяха. |
У меня HD 5650.
Щас попробовал в бой зайти - в бою артефактов почти нет. Но с ангаром полная беда.
Буду пока так мучаться!
Тот самый Нивовод
попробуй все таки обновить драйвер.
как вариант, с помощью программы ATI Tools, модифицировать драйвера для настольных видях, и подменить ими родные.
ZenSУмения никуда не делись, просто обнулились, чтоб ты мог выбрать те, какие захочешь, с учётом новых
Нажми любое, проценты вернуться, а не понравится, опять обнули и выбери другое
ZenS
29 March 2012
Vikkontтак у меня тоже никуда не делись. я не о том. а о том, что сейчас кучу времени займет расстановка скилов по новой. + еще изучение новых, и выбор какие ставить.
на всех танках поставил ремонт и маскировку... а вот третий скил замучился выбирать
Ремонт И маскировку буду учить только на ст... На остальных или ремонт или маскировку.
Кто- то запаривался с рокировкой экипажа на т30?( я так понял про каченный экипаж ушел в пт...) или я один об этом думаю? ( год назад боялся что не успею т30 прокачать:))
Lezinцитата: |
вот и я учу своих чё делать им нужно,как малые дети всё учить их надо |
что поставил, а то я так с плюсиками и катаюсь)))
Тот самый Нивовод
29 March 2012
Brodjaga:
|
я так понял про каченный экипаж ушел в пт... |
Нет.
Экипаж Т110 и Т30 одинаковы про прокачке.
Тот самый Нивовод
Попробуй драйвер обновить 90% того, что поможет
RedStar
29 March 2012
Прокачаный экипаж с 30 пересел в ТТ10. Остались из старого состава в 30 только заряжающий и радист
По поводу скиллов. ИМХО ремонт должен быть на каждом танке, исключая Арту. А маскировка на ТТ не нужна. Пожаротушение ненужно нигде, может быть только в Е100, но я открыл на мехводе чистюлю и буду продолжать кататься с огнетушителем.
ZenSА, ну сорри, чот разумничался
, я вот вернул ремонт, и на некоторых поставлю 6 чувство, на тесте забавно было с ним, а вот про третий и далее скилы ваабще не думаю, эт стоко боёв д.б., чтобы они до 100 дошли
Блин поставил патч
WoT_0.7.2_patch скаченный через торрент по офф. ссылке и только сейчас заметил что некоторое описание на аглицком.
у кого подобная фигня?
качаю полный дистрибутив