Друзья.
по результатам вчерашних покатушек:
надо накатывать наши СТ...без нормальных СТ бои затаскивать в ротах практически нереально...
Прохоровка раз:
СТ тормозил на базе столько что я на 50в вынужден был его ждать секунд 30 перед горой (я подъезжал к горе а он еще только переваливал через ЖД)...неаккуратненько...полезли в гору...справа раш...меня ясно дело разобрали...ну да ладно...залазит наша СТ наверх и видит там т30...Ну пролети ты его и едь дальше...так нет же...надо в лоб с бугорком пободаться с т30 при наличии у противника 4 топ арт...Что хотел показать т30 автор я так и не понял
...в итоге вместо того чтобы сразу засветить все арты и их порешить - бесславный слив СТ...а неслитые арты успешно сбили весь захват...
СТ никогда не бодается с тяжем в лоб и 1 на 1!
Руинберг два:
поставлена задача занять деревню...в итоге меня развлекают 2 батчата а 2 наши 54 успешно прячутся за домами на опушке...я уже перезарядиться успел и выстрелять второй барабан...СТ же неспешно подкатили...
В итоге слив меня...затем слив СТ и города...занавес.
Занять деревню - это держать F линию. чтобы напихивать в зад тому рашу, который нас в городе разобрал...
54- это же развеселый тро-ло-ло танчик:) он вообще стоять не должен! ездит, троллит, постреливает иногда...агрит на себя все и вся...а вы ведете себя как
неуверенные школьницы заправские ПТ...да и прячитесь за 50в как за маусом...
Надо накатывать! Во взводах в первую очередь. Ст должна сама знать что,где и когда делать... А для этого катать и катать рандом:) взвод 3 ст должен тащить практически любой рандомный бой. Понятно что еще опыта не хватает , когда 54 первый топ...Но это надо исправлять...иначе ни в ротах , ни тем более на глобалке победы не видать.
Ну и может я что-то не так делаю, но во взводе и в ротах я играю по другому: я всегда расчитываю на 2-3 ствола и тактику строю исходя из групповой работы...в итоге ввязавшись в бой с батчатом я расчитывал хотя бы на 2 дополнительных выстрела от 54 (а это был бы сразу -1 батчат у которого к моменту разряда барабана осталось 200хп), а они курили за дальним домиком в безопасном месте (я конечно сам виноват что недоглядел, но не ожидал такого поворота
)