Мужики,информирую заранее.В связи с тем,что больше не имею аффто черного цвета,посчитал что мой ник
Черная Пантера как бы стал не актуален.
Подал заявку на смену будет теперь
-ВДВ-
Russian_Mouse и 2 ALL тоже.
Для бдительности нужно вернуться на 2-3 года назад, перестать трогаться на красный и въезжать на перекрестки на него же. Не ездить по обочинам и не выезжать на встречную трамвайную линию. Не выныривать из-под зеркала с ускорением на ближайшие 30 метров и соблюдать рядность ...
Намедни вытащил из полу-японо-китайской неопознанной машины какого-то "водителя" на Энгельса / Советской вверх, едущего мне навстречу по рельсам. И хоть бы кто сзади бикнул ... значит - понимают и поддерживают ... Но до Каминского он задним ходом все равно вернулся
Ни у кого в ГАИ знакомых нет - на пару месяцев на работу пристроиться ? Достал этот беспредел при отсутствии нарядов ДПС на улицах
Ура!!!Первый тайм и уже 2:0
продолжаем болеть
Maverick_NE
10 June 2012
4
вот и стало еще на одного инж
Ынера больше
Maverick_NE
тебя можно поздравить?
Maverick_NEМуЗик!!!
и в какой специальности ты тяперече???
вне зависимости от ответа
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
viksIvan FF2black_iceegikadimonnmskmoby2017TallPaul-ScorpioN-Друзья, спасибо большое за поздравления )))
мне сегодня присвоена квалификация инженера по специальности "Промышленная теплоэнергетика"
какбе разбираюсь в котельных, тепловом оборрудовании ТЭЦ, тепловых сетях, вентиляции и т.д.
Скрытый текстдо полноценного инженера еще 2-3 года работы по специальности
x
Maverick_NEВаня, мои поздравления с дипломом!
Ruttor
Жень, спасибо )))
Насчет второго высшего интересное предложение)))
egika:
|
Maverick_NE Оп-па... Меняешь регион? Неужто распределение? |
какое распределение, ты что?
по своей воле попробую устроиться в Минске. конечно же по специальности))
Maverick_NEДа вот и я удивилась, что вроде как распределения давно нет, но так по срокам с окончанием института совпало...
Очень жаль тебя терять, но в то же время очень за тебя рада - про Беларусь много хорошего слышно. И у них есть
клубный раздел
egikaда-да-да)) так что я в клубе при любом раскладе))) да и пока рано все-таки меня терять )))
вот как точно определится все, то буду настаивать на фокусировке
Парни, кто на фокусе 3, КАК вытащить лампочку из бардачка? хелп)
Парни, кто-нибудь что-нибудь о ЧП в "Велегоже" слышал - в большем объеме, чем в прессе пишут (ссылки
раз,
два)? Или, может, у кого-нибудь выходы на УВД есть - для получения более полной информации? У меня дочка старшая сейчас там...
Maverick_NE
Угу. Детка грит, что ни о чем таком не слышала, но психовать-то мне это не мешает...
egikaЖесть, конечно! Просто ужас!
цитата: |
кто-нибудь что-нибудь о ЧП в "Велегоже" слышал |
цитата: |
может, у кого-нибудь выходы на УВД есть - для получения более полной информации? |
Там по второй ссылке указано:
Может таки он и подскажет какие-то контакты и откуда что взято
Только вот органы вроде УВД ничего никому не дадут, никакой информации без специальных предписаний или вашей причастности (не дай Бог!) к делу...
Ruttor
Не, Жень, вот причастности мне точно не надо.
Ссылку на этот контакт видела, конечно. Но толку-то от журналиста?
Ладно, рассуждая логически, детка у меня не дура, и ежели что, будет бить тревогу. Пока не бьет.
Smash71
15 June 2012
УВД тут явно ни при чем.
Проверку по таким вопросам проводит следственный комитет.
Такое ощущение, что никто ни разу не был в пионерском лагере.
Тем более ссылка на такое "авторитетное" издание как "Слобода" ...
Smash71
Веришь - я не была.
Именно потому, что это "Слобода", я всего лишь позвонила дочке и спросила на форуме, а не сорвалась в "Велегож" с парой-тройкой крепких ребят.
ivan71
18 June 2012
egikaНезнаю возможно я нагнетаю обстановку, у нас в Кимовске жесть произошла.
Ссылка 1Ссылка 2Моя мама работает в больнице, рассказывают, фельдшер которая выезжала на вызов больше суток ревела и давление поднялось 200, ничего подобного она в жизни не видела, что могли натворить с 3-х летней девочкой.
Берегите детей.
ivan71Росбалт как всегда "в курьсе"
Росбалт КимовскРазрешить детям ношение огнестрельного оружия ?
Оградить детские площадки от взрослых?
А Ваш сосед - не педофил ?