Мужики,информирую заранее.В связи с тем,что больше не имею аффто черного цвета,посчитал что мой ник
Черная Пантера как бы стал не актуален.
Подал заявку на смену будет теперь
-ВДВ-
-ВДВ-Спасибки! Будем стараться!
Ivan_SDВот и я не могу так скидывать. Хз, время покажет...
Ruttor
Жень 4 года как не крути 450- 480 потолок, К сожалению допы на вторичке не в зачет.
Блин. даже интересно во что народ оценит моего:
Мондео Титаниум Х 2009, 31000 км 2,5Т 6МТ +6СД сони, ДД, Пакет БП 5, замша, сиденья с памятью, обогрев задних в остальном штат (аналог текущего Блэк)
Ruttor
3 June 2012
viksСерёж, ну 450 совсем мало. За эту цену идут ДОрестайлы 08 года в C h i a -комплектации или даже ниже
Скрытый текста чёй-то робот режет английское название комплектации Гия???
x
Ruttor
Жень, ну блин рынок штука непредсказуемая...понимаю что мало, но такие ПРОДАЮЩИЕся цены на текущий момент, машины до 450 уходят быстро, остальные стоят
Ruttorа потому что вы неграмотно пишете
не Чия, а Ghia
-ВДВ-
3 June 2012
Ребят, ни у кого нет в наличии или по друзьям, знакомым на 3 недельки в аренду багажника(бокс Тууле
) на Форд Фокус 2 хетчбек в аренду, срок с 7.07 по 31.07???
Буду премного благодарен!
Maverick_NEДа, Вань, ты прав. Накосячил. И всё же. За какое "неправильное" слово робот отсекает такое написание???
viksВсё понимаю, Серёж
постоим, не горит
Ruttor
Вроде вокруг этой темы была небольшая война и написание "ч" так всех достало, что его запретили.
Maverick_NE
3 June 2012
1
Russian_Mouseправильно. надо называть вещи своими именами))
Ghia есть Ghia, и не надо каверкать
viks:
|
Блин. даже интересно во что народ оценит моего:
Мондео Титаниум Х 2009, 31000 км 2,5Т 6МТ +6СД сони, ДД, Пакет БП 5, замша, сиденья с памятью, обогрев задних в остальном штат (аналог текущего Блэк) |
Серёж, боюсь ошибиться, ибо не силён. Но рыночная 700-720 где-то думаю
Ruttor
Не, больше будет.
2,0 на ручке 2008 года за 730 в питер в том году уехал.
RuttorЭх придется ездить еще годок на нем
. А потом попробуем присмотреться к эксплореру
viksСерёж, я хз как ты выживаешь с таким клиренсом на Тульских
дорогах направлениях
я, собственно, потому и задумал Фокуса продавать, что клиренс не для наших
дорог направлений.
Скрытый тексткак ещё народ на 3-м Фокусе ездит
ощущение, что его ещё ниже сделали
x
viksRuttorза эксплорэр + !!!
сам задумываюсь о чем нибудь с большим клириенсом,особенно зимой!
viks
это который от 2,1 миллиона
Ruttorдело привычки
Мне вполне комфортно да и 170 мм не так мало.
Ivan FF2Да
2,150... ЗА ЧТО?
Ivan FF2
Не "от", а "всего".
Там допов дозаказать почти нельзя, только доставить.
2 комплектации: за 1 912 000 и за 2 057 000 рублей.
RuttorДа клиренс чуть по-меньше чем на втором, но я лично вообще теперь забил на это... на дачу еду, цепляю где только можно, неприятен только звук))
Так что пойдет, а выше... я сам думал... но это другой класс, который никогда дешевле 1 млн.руб не будет на рынке.
viksОткуда на моне 170мм?
А спереди колёс от подкрылков "шторка" для аэродинамики? А защита двигателя? А рычаги подвески? Всё низко болтается. 150мм если и будет, то с натягом.
FocusyakaЯ на эксплорер не заглядваюсь, если что
black_iceНе, я так не могу ездить и цеплять
Да фиг бы с дачей - зимой колею такую накатают, что бампером едешь снимаешь верхний слой
А ещё брызговики на 2/2рестайле - просто жесть! На мойках иногда съезды сделаны не пологие, а с "обрывом" сантиметров на 5 - съезжаешь, колесо падает со ступеньки и брызговик упирается в эту ступеньку... чуть вперёд поехать и отрывается нижнее крепление (ибо то, из чего сделан брызговик, не гнётся
).
А на счёт миллиона - ну почему же... Если нужен только клиренс, а привод и передний сойдёт, то машинки есть - Quashqai, Juke (аццкий дизайн!), Outlander, ASX, Fusion-ёпрст!, Renault Duster... Если с полным приводом - УАЗик (да, не тот статус у авто, но зато полный привод и непобедимый клиренс!). Это если из новья. А в б/у арсенале и того больше - Kia, Hyundai, Suzuki, BMW, Jeep, Land Rover и так далее (выбор огромен, только предпочтения и цена обслуживания начинают роль играть)...
RuttorНапример кашкай, начинаешь опции выбирать - вот он и 1 млн выходит. Куга - так там вообще меньше 1 млн пустышка. Дастер - на любителя
black_iceRuttorкак хотите,а мне вот куга в любом исполнении нравится,и счастье не в допах.А то все забыли как на тазах ездили
цитата: |
Например кашкай, начинаешь опции выбирать |
Ды это поняяяяяяятно
но мы щас чисто о клиренсе
пустышка Кашкай с передним приводом - 780, кажись (лень гуглить
) и 200мм клиренса "в подарок".
цитата: |
Дастер - на любителя |
Это относится к любому авто
Я не люблю BMW... страшные
и так у каждого свои тараканчики... и опять же - мы о клиренсе, а не о дизайне
Парни, у нас кто-нибудь веб-дизайном занимается? Очень-очень надо нарисовать простенький баннер (не для меня лично, для клуба).
egikaРазмер, анимация, описание проекта ?
Хотя оценка моих художественных способностей была не позитивной
Russian_Mouse
7 June 2012
1
2 ALL
Чего-то многовато у нас страшных аварий пошло, ощущаю себя как во времена работы в СМИ, когда сводки получали (причём сейчас просто катаясь по городу - натыкаюсь на массу случаев). Будьте бдительны, товарищи водители.
Сегодня на драйве в выборах машины дня участвует авто нашего одноклубника Silver_Age.
Кто зареген на драйве, давайте поддержим один из самых навороченных седанов клуба
Прямая ссылка на голосовалку
Парни, форс-мажор, нид хелп. Может кто-нибудь в ближайшие 3-4 дня (9-12 июня) довезти меня до К-Рауты, загрузить в машину четыре 14-килограммовых ведра водоэмульсионки и выгрузить их в Барcуках?