Мужики,информирую заранее.В связи с тем,что больше не имею аффто черного цвета,посчитал что мой ник
Черная Пантера как бы стал не актуален.
Подал заявку на смену будет теперь
-ВДВ-
-ВДВ-Ну раз пофиг, я те верну заря 15 минусов, хотя я уще 1 плюс Ваньку задолжал
значит пока 14
GreenЯЯ могу присоединить свои 15, потраченные сегодня на Костю
egikaтоже самое
люди Константин предложил все минусы дарить ему походу
Maverick_NEGreenЯegikaох уж юмористы
я б на вашем месте так не шутил
Maverick_NE
17 May 2012
5
Ivan_SD
минусуй меня полностью! полностью минусуй!
ты хочешь минусовать?
я хочу чтоб ты минусовал меня!
quiksilver14
19 May 2012
Парни, где найти б.у. в норм состоянии диски от СТ 18-ые? Можно Мск...
видел черный фокус 2 рестайл, ничего так смотрятся
black_iceв "продам колеса " натыкался
Всё забываю спросить, граждане.
Вы уже видели нашу прелестную мотороту ДПС?
Красавцы (без иронии)...
Russian_Mouse
ага. и уже не единожды. даже форма своя
Ivan_SDУгу. И мотоциклы хороши широченные. И сами мигалки прелестно стоят
Ivan_SD
Я думаю, что Russian_Mouse все эти игрища в плюсы-минусы по... ну, мне по пояс будет, но сам факт меня, мягко говоря, начинает раздражать.
Ivan_SD
20 May 2012
2
egikaда минусы ставит там, где оно просто ни к чему и плюс. просто гадит и все. Самого такое бесит
Ivan_SD
Да я залюбилась уже править - у меня утро начинается с проверки профилей тульской ветки на предмет "а не отлюбили ли кого, не надо ли кому поправить". И есть у меня предположение, какой самки собаки это лап дело, но ить недоказуемо.
Focus2CarbonTula
20 May 2012
2
Russian_MouseДа, кто-то минусами тебя завалил, хотя непонятно за что
ДПС прикольно смотрятся, сегодня видел на Проспекте тормозили аналогичных мотоциклистов, автовладельцев не трогают
Focus2CarbonTulaцитата: |
хотя непонятно за что |
Из личной, похоже, неприязни. "Так ненавижу, что кюшать не могу".
Утром поправлю, сейчас нечем - второго модератора выправляла.
egika
20 May 2012
Ivan_SD
Ну, ты подумай, а? Ты снял Сергею минус - крыска наша опять нарисовала. Хотя это, по ходу, вторая крыска - один пост дважды ни плюсануть, ни минусануть нельзя.
А, нет - разные посты. Значит, крыса у нас одна.
Ну, оскорбись на "крысу", покажи личико-то, а?
Focus2CarbonTula
и я поправил))) теперь есть+! Зато)))
Focus2CarbonTula
Сам факт, Миш. Сплоченная ветка, хорошие вне-форумные отношения. И один гадящий чудак на букву "м". Просто противно.
Все оставшиеся 14 плюсов раздал ))) Один фиг постоянно не использую)
black_ice
(ворчливо) Не используешь тут с вами. То одного за можай загонят, то другого, а ежи бегай, всем плюсики ставь.
Focus2CarbonTula:
|
...сегодня видел на Проспекте тормозили аналогичных мотоциклистов, автовладельцев не трогают |
Ехал из Заречья по ж/д мосту, меня обогнал мотоДПС, нежно подрезал (дистанция была метров 10
) прижался в междурядье к чему-то, напоминающему Цивик 80-го года, покрашенный кисточкой в ярко - кислотно - салатовый цвет и с трубой глушака от "Града", постучал рукой в окно - я как раз слева место в ряду занял - и спросил у пацанов в машине - документы на машину есть ? - прижмитесь к обочине - я посмотрю ...
вот такой простой современный метод ... любая машина в потоке может быть отловлена и остановлена. Хоть за те же ремни или через 1,5 месяца тонировка - тук-тук в окно на светофоре.
Smash71цитата: |
через 1,5 месяца тонировка |
А что там опять с тонировкой?
Russian_Mouse
20 May 2012
1
oleg331
Ну всё, уже расстрел на месте лишение будет применяться.
Правда не водительских прав, а регистрационных номеров, хи...
oleg331
Снятие гос. номерных знаков и запрет на эксплуатацию ТС. вопрос про ДПС - технических специалистов (как точно называются не знаю), которые будут именно замерять и выносить заключение (соотв. / не соотв.) - пока открыт.
Как- то ожидая клиента насчитал в проезжающем потоке около 60-70 % тонированных передних стекол. Интересно - получится как с алкоголем после 22-00 ? или опять все "порешают" ?
Maverick_NE
20 May 2012
1
давно пора снимать номера за тонировку передних стекол и ксенон в рефлекторах. имхо.
зы. кому не нравится - минусуй меня полностью