Мужики,информирую заранее.В связи с тем,что больше не имею аффто черного цвета,посчитал что мой ник
Черная Пантера как бы стал не актуален.
Подал заявку на смену будет теперь
-ВДВ-
star_man
Лучше про пистоны ответьте - простой односложный практический вопрос ...
star_man
не пойму при чем тут Курск
смотрел, чуш полная, я и так правду знаю без всякого нета и тв, а причем так и не понял( что врут русским эт все знают)
star_man
Не вынесла душа поэта...
Взятки в саду лично Путин берет, м? И дороги лично Путин кладет? И в каждой поликлинике лично Путин принимает? И на каждом посту ДПС лично Путин стоит? Лично Путин жжет кнопки в лифтах, мочится в подъездах, режет сиденья в автобусах, плюет шелуху от семечек на тротуар, выгуливает собак на детских площадках, продает "ягу" малолеткам, не платит налоги, пьет "мурзилку", сидит в рабочее время в бложиках, нарушает скоростной режим и т.д., и т.п.? Или все это делают простые граждане России?
Да когда ж до вас дойдет-то, что пока КАЖДЫЙ, ЛИЧНО, ПЕРСОНАЛЬНО не перестанет давать и брать взятки, класть "щебенки побольше, асфальта поменьше", хамить пациентам, обдирать водителей, гадить в лифте и рисовать на стенах - порядка не будет, будь в Кремле хоть Путин, хоть Навальный, хоть, прости Господи, Собчак. Можно обвязаться ленточками любого цвета, устраивать забастовку на любой площади и махать какими угодно лозунгами, но гражданское общество начинается С СЕБЯ - с того самого "я, ты, он, она".
Когда КАЖДЫЙ увидевший, как подростку продают сигареты, обратится в Роспотребнадзор. Когда КАЖДЫЙ, с кем ДПС попытается "решить вопрос без квитанции", позвонит на Горячую линию УВД. Когда КАЖДЫЙ, чьего ребенка откажутся брать в сад "без конверта", напишет заявление в прокуратуру. Когда КАЖДЫЙ, забыв о том, что ему проще-быстрее-удобнее решить вопрос - любой вопрос, от получения справки в ЖЭУ до открытия бизнеса - с помощью знакомых-конверта-звонка "наверх" будет решать его законным путем. Когда КАЖДЫЙ будет соблюдать все законы - от УК до правил выгула собак. Когда КАЖДЫЙ будет реагировать на любое нарушение закона обращением в соответствующие инстанции. Когда КАЖДЫЙ будет отвечать за себя и свои поступки. Вот тогда И ТОЛЬКО ТОГДА в стране будет порядок. Без этого президента можно хоть каждый квартал менять - не поможет.
egika
ты загнула, еще Карамзин говорил, когда его спросили охарактеризовать Россию одним словом- ВОРУЮТ, а это какой год, а ?
star_man
не, там по любому закознуха, сколько бы не было сторон согласных и не согласных, все ищут свою выгоду
egika
+1 тебе. Есть еще позитивные люди.
Smash71Это тебе Рома Сенсей рассказать могет, он постоянно их снимает и я ему с разбора привозил парочку накладок на передние стойки
star_man
Да я не позитивная, я просто вменяемая. И с логическим мышлением у меня все хорошо.
GreenЯ
Ну, оправдание бездействию найти всегда можно.
ОПА!!! Бензинчик то сегодня подорожал...(((
Ivan_SD, oleg331
Выборы прошли, инаугурация прошла.
Стране нужны твои деньги налоги!
Ivan_SD
oleg331
Russian_Mouse
Как бы, если кто не заметил, перед празднеками цены-то немного снизили.
Типа "подарок компаний к 9 мая".
tired_pilotА не заправлялся перед праздником. Сегодня посмотрю
tired_pilotцитата: |
Как бы, если кто не заметил, перед празднеками цены-то немного снизили.Типа "подарок компаний к 9 мая". |
а теперь за такие подарки с нас в 3 шкуры будут драть.
tired_pilot
Не знаю насколько снижали и где, но подняли сейчас на 1% относительно "несниженного".
Народ,а ни кто с тред ином не сталкивался?
Ivan FF2
Я,когда машину выбирал,старую пытался пристроить в салоны разные,предлагали 100т.р. а сам я продал за 130,это причем перекупу отдал,а так можно было за 140-145,если не торопясь продавать.
oleg331
эт понятное дело,мне интересно во сколь моего оценят
Ivan FF2 Пригоняй на рынок,там как только к воротам подъедешь,сразу перекупы стоят,спрашивают:сколько хочешь? говоришь 450000! Они:ты что
,даем 300000,потом к их цене смело прибавляй процентов 10-15 и получишь стоимость.
oleg331
это мы в курсах,мне про салоны интересно,а 10-15 % к ихнем 300 эт смешно
Ivan FF2Ну эт я просто для примера написал,а не про Ваш авто
Путин, детсад, Карамзин, бензин, трейдин ...
Про пистон ни слова не сказал коллега ни один
Весна, сакуры цвет память и разум розовым расцвечивает !
Smash71 Я накладки не снимал,поэтому молчу
Сегодня, выезжая из пробки от Энтузиастов до Профсоюзной, купил в Подольске штатный кургузый металлический съемник пистонов (первый предложенный был с хорошую "фомку" размером, взял существенно меньший), цена в 150 РР существенно меньше,чем ожидаемые затраты на дороботку столовой вилки из нержавейки. Руки уже сегодня ни по до что не заточены - завтра доработаю напильником и кувалдой по форме пистона, подставлю защиту от царапания краски и, если руки и время дойдут, - сфотографирую сей момент экстракции дорогой но нужной пластмасски
Smash71я накладку снимал голыми руками 100500 раз. все пистоны целы
надо просто поддеть и плавно потянуть.