Мужики,информирую заранее.В связи с тем,что больше не имею аффто черного цвета,посчитал что мой ник
Черная Пантера как бы стал не актуален.
Подал заявку на смену будет теперь
-ВДВ-
-ВДВ-Ты их две хотел, симметрично. Правда, спереди или сзади, мы так и не выяснили
RenardСм. мой профиль
"Долго. Дорого. Упоительно"
-ScorpioN-Ну... в общем, да. Сам виноват.
egika ты тоже с потерей памяти???
egika
Ну, это я видела... вот чот над "упоительно" задумалась!)
GreenЯВот да, я присоединяюсь к вопросу! Ты где был?
-ВДВ-
egika
вы че набросились на человека?
-ВДВ-
рядом в деревне (в Обидимо)
-ScorpioN-Солнц, мы сегодня СТОЛЬКО говорили, что сексуальная хрипотца моего голоса сменилась сипением
Соответственно, что именно из того, что мы говорили, ты имеешь в виду, я не пойму - переполнение массива
RenardЭто, скорее, для мальчиков
-ScorpioN-
Патамучта он обещал!
GreenЯ
А трубку взять и сказать? Мы ж волновались, блин!
egika
обещал куда приехать !?, а собрались в другом месте, куда я в жизни больше не поеду
-ScorpioN-Аааа, ты имеешь в виду ответ на вопрос "почему Антон не приехал"?
RenardЮлька, не слушай Костю - он только обещает
цитата: |
рядом в деревне (в Обидимо) |
Слышшшшь деревня!!! Взять трупку не судьба чели??!! Мута блин...Мы так хотели послушать твоих рассказофф про ВОВ!!!
А ты падлюка не приехал... Точно у самки человека был...
GreenЯ
Ты просвистел мимо нас на Крестовоздвиженской! И в теме по фокусировкам уже в 10 утра решили, что едем в Хомяково! Посидели, кстати, ОЧЕНЬ хорошо, так что зря ты.
RenardЯ ласковый и добрый...Плохому наврятли получится...Только хорошему...
GreenЯ:
|
egika обещал куда приехать !?, а собрались в другом месте, куда я в жизни больше не поеду |
Типа он к нам ехал и не доехал... Не ври ХАД такой!!!
-ВДВ- в 11 кому то мы звонили кто трубку не взял
egika
10.30 мы были в Анишино, смотрели как народ рыбу ловил и там кстати трава сухая была, сын проверил
рад за вас что хорошо погуляли, но у нас с женой очень отвратительное впечатление о Хомяках
GreenЯПашолнафиг...Я писал что телефон в машине оставил!!! А Хомяки чем те не прильнули??? Там русские немцаф били что ли??!!
GreenЯНу, знаешь, можно было отписаться или позвонить, что не приедешь
Я обижена и зла, да.
GreenЯМы на тебя еды набрали тыщ на 5!!! Пришлось давицо плюшками...Должен буш!!
-ВДВ-буду краток посмотри в нете коменты и поймешь, все отрицательные, плюс официанты наглые( раз дали тебе по фейсу так за дело, а он сразу доблесных вызывать
)
Ты маньяк батенька-женщин нельзя бить!!!
И нормальная там офицантка в коротенькой юпочке была такая
А отзывы пишут конкуренты!!! Я читал не ссы...Все там нормально было..
GreenЯ
Серег, я ОЧЕНЬ требовательна к общепиту, но могу тебе сказать: и обслуживание, и кухня - на твердую четверку. Для меня проверка любого заведения - кофе. Вот кофе там варят очень приличный - если уж я, не пьющая эспрессо в принципе, выпила две чашки. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, безусловно. Никто ж не неволит - просто предупредил бы, чтобы тебя не ждали. Мы ж всерьез волновались, посмотри количество пропущенных звонков.