Друзья, подскажите кто знает.
Прошу только сильно не пинать.
Через две недели ехать в Европу (Германия, Нидерланды, Бельгия и Франция)
С сайта были скачены карт в формате nm2. но в навигаторе почему то не встают, пишет "папка пуста или вообще пустой экран" карты как положено лежали на отдельной флеш карте.
Подскажите от куда можно взять рабочие карты??
Олегин
10 April 2013
Foord
nm2...старые карты к старой версии программы...
у вас какая плтформа (андроид, винмобайл или другая)?
з.ы. для европы лучше iGo, имха.
Навигатор Lexcand 6100. Win/6.0
Foord
вот по навигатарам не подскажу...никогда ими не пользовался...но на оф.сайте есть инфа, что для Вашего навигатора есть Навител 7.0...Если у вас лицензия - то в личном кабинете можнот скачать новую версию Навитела...
ну а по картам могу сказать только то, что если у вас нет лицензии на карты Западной Европы, то вы не сможете ими пользоваться...
Олегин
Лицензия есть официальная.
С оф. сайта можно скачать только карты России, вот что касается других стран, они сами говорят ищите в инете формат nm2 и ставьте, гарантию за работоспасобность не даем. В том году я ездил на Кипр, также скачивал карты и собственно здесь на форуме выкладывал ссылку, все работало. Вот что сейчас происходит понять не могу. И что больше всего угнетает, совсем мало времени остается.
Олегин
10 April 2013
Foordне знаю, чем помочь...
...Попробуйте создать на флехе ОТДЕЛЬНЫЙ атлас (отдельная папка)...назовите его, например, AtlasEuropa...закиньте карты в эту папку и в программе проиндексируйте этот новый атлас...
з.ы. а кроме карт стран установлена Обзорная карта мира?
з.ы.ы. откуда качали карты европейских стран в nm2?
FreeJack
10 April 2013
-2
Foord
Карты nm2 поддерживаются до 5.0 или 5.1 версиях. Лучше всего работают (без глюков) в третьей. Я до сих пор пользуюсь 3.5, хотя и перепробовал все обновления. Ничего полезного в более поздних версиях не обнаружил. ОСМ карты более подробные и точные, чем официальные. Советую не париться и поставить 3.5, есть универсальные сборки, работающие с любым СОМ портом, поищи на рутрекере или на 4pna.com, правда там регистрация морочная, или на любом варезнике.
Пс
Или на ru-board.
В шапке под кадом добавлена официальная карта Мальдивская Республика Q1 2013.
FoordOSM карты для Навител версии 5.0.3 и
ниже (наилучшая работа в версии 3.5)
Попробовал отсюда скачать карту Украины, при разархивировании выдает ошибку
В шапке под кадом добавлена новая версия программы Навител Навигатор для Android v.7.5.0.200
Vik93щас проверил...скачал последний файл на странице с Украиной (файл после № 25...82.87 Mb)...в архиве 26 файлов...все нормально распаковалось!
а кто регистрировался в сервисе ,,Друзья,,? у кого какие ники там ? мой kt 315
Олегин:
|
Vik93 щас проверил...скачал последний файл на странице с Украиной (файл после № 25...82.87 Mb)...в архиве 26 файлов...все нормально распаковалось! |
Может антивирус мой чудит...
Несколько раз качал, архивный файл такого же размера, а после распаковки все файлы нулевые. Пробовал и отдельные области, результат тот же.
Если тебе не в тягость, выложи на файлообменник (например здесь
http://files.mail.ru/) уже разархивированную Украину. Хочу глянуть, что там за карты. А то у меня старые от TravelGPS.
В шапке под кадом "Документация" добавлены Руководства пользователя Навител Навигатор 7.5 на русском и английском языках.
Vik93цитата: |
выложи на файлообменник |
вот ... правда первые 20 файлов...ограничение там на количество...если нужны остальные, то качай эти...потом я их удалю и заброшу остальные 6 файлов.
фурсик
10 April 2013
FreeJackблин от вас фиг че скроеш
- раньше занимался потом женился и все забросил ,сейчас так быват балуюсь изредкось если чего очень заинтересует
ОлегинСпасибо, все скачалось. По свободе буду пробовать
В шапке под кадом "Карты официальные" добавлены новые карты Q1 2013: Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Аргентина, Венесуэла, Мексика, Центральная Америка (Белиз, Гватемала, Гондурас, Коста-Рика, Никарагуа, Панама, Сальвадор).
Вышла новая версия Навител Навигатор 7.5 для iPhone/iPad
тынц
В шапке под кадом "Программа" добавлена ссылка на Навител Навигатор 7.5.0.200 для Windows Mobile.
В шапке под кадом "Карты официальные" добавлена ссылка на карту Грузия Q1 2013. Карта Грузии Q1 2013 работает только с Навител Навигатор 7.5.0.110 и выше.
Навител 7.5.202 установил работает не могу установить карты скачал Q1 не устанавливается помогите пожалуйста . Просветите
вован2цитата: |
Навител 7.5.202 установил |
...пока вроде 7.5.0.
200 видел...
цитата: |
не могу установить карты скачал Q1 не устанавливается помогите пожалуйста |
в чем проблема? карты копируются в папку NavitelContent/Maps
здесь выложены официальные версии программ, т.е. для того, чтобы все работало, надо на конкретные карты иметь (приобрести) лицензии.
положил в папку на карте вставляю . запускается карты проиндексировать не может