В этой теме предлагаю делиться позитивными и негативными моментами нашей жизни, которые происходят с нами и нашими знакомыми, друзьями. К примеру ГАИшник поступил по человечески и отпустил вас не наказывая... или наоборот, вы не нарушали, а вас оштрафовали, ну и т.д. В общем о позитиве и негативе рассказываем здесь.
Марат.
23 February 2012
Что нас радует, в жизни, на дорогах, и что нас огорчает.
Марат.
1 November 2012
astash:
|
а что там в кратце? |
Извини, отъезжал, не мог сразу ответить.
цитата: |
24 октября Ершов на заседании комиссии смоленского парламента по обсуждению льгот на проезд в общественном транспорте сказал: «Чем мы обязаны узникам? Тем, что их не добили?» |
В общем хотели сэкономить (лишить дотаций) на малолетних узниках фашистских концлагерей. Там видео смотреть надо. Самое ужасное что после слов: «Чем мы обязаны узникам? Тем, что их не добили?" такие же едрасы ещё и заржали. Вот на ЯПе обсуждение можно почитать.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic497111.html
Марат.
Обсуждения не читал, да и догадываюсь, что там...
Жаль не в нашей власти запустить в работу да хоть тот же Освенцим или любой другой сохранившийся лагерь, собрать этих жертв неудавшегося аборта и каждый день за яйца подтаскивать к работающей печи... Даже не пихать в неё, но чтоб обожгло... Думаю этих гнид хватит на день-два, а там здравствуй Берсеневка, хотя и сейчас их место там...
И пусть я сейчас выгляжу как фашиствующий мордвин, все лучше чем такие патриоты!
Марат.
7 November 2012
1
в общем вопрос как живут Самарцы при нынешнем губернаторе Меркушкине. Тему в Самарской ветке создавать не стал, может сами заглянут сюда. А нам, что нам, многие рады что избавились от него, но, есть большое НО, наш нынешний глава имхо не рыбы не мяса...Кто, что об этом думает? Да, с мэром вообще всё приволжье насмешили...
Вот ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=jCkfhTILiHcЯ не знаю достойный ли кандидат Пеунова, но говорит правильно. Также наша жительница о меркуше сказала правду, америку конечно она не открыла, но всё таки...
http://www.youtube.com/watch?v=6VWPFLsquTQ
В Москве очередной упырь с бредовыми идеями 5 человек на тот свет переправил.
Стрельба в Ригле
Irs 13Да уж, смотрю сейчас по НТВ
Марат.:
|
Irs 13
Да уж, смотрю сейчас по НТВ |
Ну ведь очередной кусок говна, сам ни о чём, откуда то сайга с бенелли. Чьим-то детям наверняка придётся теперь объяснять почему мама или папа больше не придут.
Irs 13:
|
В Москве очередной упырь с бредовыми идеями 5 человек на тот свет переправил |
Да что ж творится то такое. Санитар,
, планету решил спасти.
Дмитрий Никитский
Да, вроде она.
Дмитрий Никитский
Меркушкин для Области что то хорошее успел сделать? Как он, в роли губера?
Дмитрий Никитский
7 November 2012
2
Марат.Если это она то честно я плачу
http://peunova.ru/smp.htmlНу полностью расписывать не буду, причем сразу скажу что это мое мнение. Не ждите от нее чудес. Она пробовала балотироваться у нас в Самаре но не прошла. В общем есть у нас в Самаре её Академия, где она за деньги учит думать так что бы все у тебя было феншуй, был богат и тп. Разговаривал с одним знакомым он рассказал от куда это все пошло её затея (возможно она и сама верит в это, но честно если она верит в это и это не для заработка то мое уважение станет еще меньше. Что бы не соврать то примерную историю расскажу. Была она сначала верующей и ходила в церковь и тп, потом съездила если не ошибаюсь к будистам или тп, затянуло её это все начала она по всяким религиям чтению придаваться и так её вставило что почуствовала она силушку свою и собрала она из кусков свое и начала за деньги учить этому других. Еще раз говорю за что слышал то и продаю, и по тому что занимается забиванием в головы людей учения благого то это тоже мое мнение. Может конечно фамилия одинаковая, но там выше фотку дал.
Марат. Да у нас что с одним особо ничего не менялось, что этот пришел, только метро закрыл (постройку новых станций)
Дмитрий Никитский:
|
что этот пришел, только метро закрыл (постройку новых станций) |
Вот начнёт производство под свою родню прогибать, тогда поймёте что за чебурашка вам достался.
Дмитрий Никитский
7 November 2012
Марат.
Да тут уже все прогнуто и попилено, а друг у друга если они кость будут отнимать то простому смертному народу не сильно отразиться ИМХО.
Марат.
12 November 2012
4
Такому человеку действительно (не смотря на религию) хочется поклонится. Сербский Патриарх Павел
не то что нынешние...
цитата: |
Глядя на Сербского Патриарха Павла, понимаешь, это идеал. Именно таким должен быть настоящий Патриарх. Почитайте о его образе жизни, об отношении к людям о нраве. Действительно чистый и правильный человек. |
Взято
http://fishki.net/comment.php?id=127170
Марат.:
|
Сербский Патриарх Павел не то что нынешние... |
Почитал про него, настоящий Патриарх, нашим до него как до луны пешком.
Последние слова понравились на тех фото.
Якут13:
|
Последние слова понравились на тех фото. |
Да, последнее тоже зацепило.
Может быть боясь потерять 1000-2000 руб. пешеходы перестанут бегать по дорогам...(хотя они даже смерти и увечий небоятся) Признаюсь, очень сильно злюсь когда пешеходы перебегают дороги у которых больше двух полос, так как скорость на таких участках 60, на более узких не так, потомучто скоростной режим намного тише и
всег есть возможность вовремя оттормозиться.
В России могут увеличить штрафы за нарушения ПДД пешеходамиhttp://rusnovosti.ru/news/231904/
Марат.
да ладно, с автомобилистов то не успевают собирать. А с пешеходов как? Я лично не представляю как это сделать. Номера у него спереди-сзади нет, даже если камера зафиксирует, а постового через каждые 20 метров ставить не варинт - дорого.
Так что всё это очковтирательство.
Прививать культуру поведения надо с малолетства. А остальных уже только личный опыт и научит..правда уже потом может быть поздно.
Irs 13:
|
да ладно, с автомобилистов то не успевают собирать. |
Ну за 2000 гибоны думаю побегают, хотя тоже сомневаюсь. Ну делать что то надо, без вариантов, ибо лоси уже достали. Часто езжу по Косаревой, уж и ограждение установили и ДТП со смертельным исходом сколько было, всё равно бегают и бесит что с детьми... Идёт такая больная бабушка через дорогу, хромает, тяжело ей... тут изгородь перед ней, блин куда старость девается, как профессиональный паркурщик...
Марат.вон за парковку теперь штраф за неправильную кажется 1500, и что-то не бегает никто. Да и чтобы дпсник смог догнать пешехода..что-то из области фантастических фильмов.
Марат.Думаю врядли перестанут бегать, даже перед страхом немалого штрафа. Ладно переходя дорогу еще и смотрели бы по сторонам, ан нет, идут как по тротуару, не оглядываясь никуда.
Irs 13:
|
Марат. да ладно, с автомобилистов то не успевают собирать. А с пешеходов как? Я лично не представляю как это сделать. Номера у него спереди-сзади нет, даже если камера зафиксирует, а постового через каждые 20 метров ставить не варинт - дорого. Так что всё это очковтирательство. Прививать культуру поведения надо с малолетства. А остальных уже только личный опыт и научит..правда уже потом может быть поздно. |
Мой старший по ушам у меня получают, если предпринимает попытку дорогу перейти не в полож. месте,младшая тоже за это будет получать.но думаю не только от меня.сын тоже будет воспитывать сестру.
Марат.
15 November 2012
Автомобиль с госномером пытался перестроиться из одного ряда в другой, однако полицейская машина с включенным «маячком» его не пускает. http://vz.ru/news/2012/11/14/607195.htmlЖалко будет ментов если уволят. Страна скатывается всё ниже и ниже...
Марат.Автомобиль с госномером это конечно сильно
потому что на данном участке дороги большинство автомобилей с госномерами
А так вот всегда забавляют такие вещи на дороге, кому-то ведь важно ехать перед кем-то.
Мамонтова всегда недолюбливал, часто передёргивает факты, да и склизкий какой то он. Затролили его по делу, читаем
http://slon.ru/russia/arkadiy_mamontov_ya_ne_ag...9.xhtml
Я его и за журналиста то не считаю, а тем кем я его считаю не принято выражаться в культурных обществах.
Марат.Скрытый текстНа записи с видеорегистратора, сделанной на Московской кольцевой автодороге во вторник, 13 ноября, видно, как водитель чиновника на лимузине BMW c госномером А099МР 97 RUS в нарушение правил и здравого смысла пытается вклиниться в ряд перед патрульной машиной ДПС подмосковной полиции, следовавшей с включенным проблесковым маячком. Полицейские не уступили дорогу водителю «барина», а »верный слуга», задетый за живое отсутствием пиетета перед вельможной каретой у рядовых сотрудников ведомства, решил остановить их и напомнить о том, что они «обязаны» знать начальство в лицо, а номера их машин - наизусть.
В МВД сообщили, что Игорь Зубов, за которым закреплена BMW, находился в момент происшествия в командировке и водитель затеял выяснение отношений на дороге по собственной инициативе. «Проводится всесторонняя проверка, в ходе которой будут оценены действия водителя с точки зрения правил дорожного движения и в соответствии с дисциплинарными требованиями к сотруднику полиции», - прокомментировали случившееся в МВД.
x
Так что может и водятлу АМР пистон вставят. О, только что по радио сказали, что водятла привлекут к ответственности.