Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
мне на призме тоже окно 9тр вышло
века да 13 руб максимум, а мне посоветовали австрийский профиль на "к" начинаеться
Влад628точно они, там буква К красная вроде и квадратная
Влад628
открываються то нормально? без косяков установили?
-kolhoz-
13 September 2012
lis985
Если кбе обрати внимание на фурнитуру,в офисе должен быть образец. Самый гут это эксцентрик с вращающейся внешней частью вроде зигения ауби производитель. Рото тож неплохая фурнитура.
lis985
Мне нравиться, балконная дверь и 2 окна уже год установлены (полет нормальный, установили без косяков).
Сегодня еще одно окно заказал
-kolhoz-Влад628Спасиба за советы, завтра заказывать пойду,
Влад628 - подвеска наместе после призмы
lis985Стойка (косточка) стабилизатора под замену
.
Приезжай в субботу к Илье
Владею кбе и века - разница огромная. Сейчас в деревню буду однозначно веку заказы врать. Ценник в районе 8500 за окно без монтажа. Оптимальные цены пока в пласт комплекте.
Влад628Давай меняться я тебе косточки с малым пробегом( лоханулся поменял новое на новое, прежний хозяин ТО большое делал и все сменил), а ты мне сигареток?
К Илюхе никак я в лес грибы косить
-kolhoz-
13 September 2012
1
lis985
телефон в личку кинь, подумаем
Есть 5 наклеек вот таких
Клубная символика (сообщение #12346562)И еще 10 таких же но без обводки. Желающие в личку.
еле дотащил, ездил в Савинское,Волково по пошехонке. так что есть грибы то
OIITiMiCT
28 September 2012
1
Привет всем,с пятницей всех! Есть вопросик какой аккумулятор самый самый и где лучше купить?
OIITiMiCT
Привет,прям в точку, ОПЯТНИЦААА!!! Я себе купил Варта Блу 60А/ч за 3300 в АККУМУЛЯТОРЫ на Баллатоне гарантию год дали, еще есть место за Травмапунктом у переезда таже самая контора, как объяснили большей емкости смысла нет брать т.к если ездишь меньше 100 км в день, то допустим 75 АКБ просто незарядиться, так что 60 вполне хватит.
OIITiMiCT
28 September 2012
1
lis985
спасибо завтра придется раскошелится,сегодня авто из сервиса всей толпой на подъемник толкали))
Я помню на тонировку к Темычу поехал, все сделали, я заводить и невыехать,тоже попал на АКБ, кстати обогрев лобового садит здорово.
Я покупал на магме бош за 3800 дали 2 года гарантии.
OIITiMiCT
28 September 2012
DRON25
магма опасное место)) не там случайно где еще покрышками торгуют на втором этаже?)
Нет бош отдел где за масло платишь при замене
OIITiMiCT
29 September 2012
кто нибудь знает где можно в городе взять термоленту на выхлопной коллектор?
OIITiMiCT
только из Москвы или в Ярославле
OIITiMiCT
30 September 2012
3
DRON25взял варту 61Ач за 3500. Поживем-увидим как пойдет. Оказалось что аккумулятор был нормальный. Машина не хотела заводиться из за того,что была снята клемма сигналки на капоте (ну или концевик проще говоря). В чем связь до сих пор не понимаю. Ну ничего, на зиму новый акум,только надежнее.
Влад628По ленте нашел во владивостоке через фарпост,но заказывать не стал,думаю пауку и так ничего не будет.
Планирую в выходные уже выехать из бокса,все таки полтора месяца пешком,сильно меняют образ жизни
доброго дня одноклубники хочу предостереч вас.сегодня ночью какие то гопники отработали дворники.кому хоть нужны то