Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
lis985
Я ж свой газ то и выпустил своими руками при замене ремня немного не то разобрал
Вести с полей.за правил кондей сегодня вечером на софийской,мне все понравилось.цена 1600 правда может объём газа больше.остался номер мастера кому нужно скину
ford765
Воо, молодец. Мне можно скинуть.
Чет тишина у нас,вопрос не по фокусы,рябята не у кого не осталось запчастей от мопеда"газуля"(рига)нужна катушка зажигания хочу племенику собрать ,на нашем искры нет
Всем привет. Где в рыбинске можно заправить баллон углекислотой и аргоном?
us1981
21 May 2016
AlekseyKX
На танкистов заправляю. Юником вроде называется. Но нужно их проверять- любят или не долить, или лишнего содрать
Рыбинск. Я конечно понимаю, что кризис. Но давайте хоть на часок соберемся. Постоим по...дим.
Коичество точек равно количеству пропущенных букв
us1981
У меня балон небольшой а на танкистов их полность не могут заправить. Сами об этом предупреждают. Ищу другое место в городе которое работает по выходным.
AlekseyKXУ меня тоже две десятки. Их заправляют тока там. Причем, если углекислоту, то плачУ за фактически залитые килограммы, а если аргон- за меньшее давление выбиваю скидку
вообще они для маленьких баллонов обещали станцию переливочную сделать. И было это в конце зимы
us1981
В про контору в районе якутки что можешь сказать?
Точно знаю что еще где то работают с небольшими балонами.
AlekseyKXМеня там послали. И в районе солнечной тоже. Им лень жопу поднять ради маленьких баллонов. Так что единственное место, что нашел- на танкистов. Причем там не смотрят на аттестацию баллона
хоть в карман нальют
_Белый_
Ну давай ) Где когда?
Приветствую, клубни! Есть у меня к вам маленькая просьба. Приобрести и отправить в мой адрес фонари задние для ВАЗ 2105. Пожелавшему помочь отправлю ссылку на объявление на Авито. Заранее спасибо откликнувшимся.
lis985
Спасибо за отклик. Сегодня заеду в магазинчик, если там не найду, то пришлю вечером ссылку в личку
_Белый_
14 June 2016mobile
Рыбинск, привет.
Нет ни у кого инструмента чтоб проверить давление в рампе?
Предполагаю, что насос умирает.
_Белый_
В ренессанс не звонил?
_Белый_
Так тебе никто и не ответил. Манометр обычнный в автомагазине, шланг топливный от таза в тканевой оплётке, тройник металл ,фильтр десяточный , 2 газелевских быстросъёма, 5 хомутов.
Вот и вся приспособа.
Рыбинск, у вас сегодня туса случайно не планируется? Вечерок бы скоротать
ШведкаЗначит фокусировку в петровске она динамит. А в рыбу- пожалуйста! Чё на
...?
-kolhoz- Леху работать везу. Сама потусить хотела
Ну так и про петровск скажи ему что шабашка намечается
, и нам веселее будет.
us1981
24 June 2016
ШведкаБбфф в сенной площади
Я там такой увешанный памперсами и детями шел
-kolhoz-цитата: |
Ну так и про петровск скажи ему что шабашка намечается , и нам веселее будет. |
Боюсь, у нас денег не хватит
us1981цитата: |
Ббфф в сенной площади Я там такой увешанный памперсами и детями шел |
БиБиФаФа. А как ты меня узнал? Я ж без опознавательных рамок.
Как как, в лицо
с дочкой мне навстречу шли. Правда я долго вспоминал, где я вас видел
Ребят, где у нас нормальный шиномонтаж с прокаткой дисков? Чет руль колбасить стало
us1981
Катают то вроде как в балатоне .