Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
_Белый_Желание есть, но у меня рабочий день
А так еси че во сколько и где?
_Белый_
1 January 2016mobile
Рыбинск. С наступившим.
Надеюсь в 2016 году будем чаще встречаться
Готов хоть щас встретиться- меня надо на веревочке потаскать
втягивающее не работает, завестись не могу
_Белый_
1 January 2016mobile
us1981
Серега, звони завтра до 13. Потаскаю
Будте осторожнее! Витьку привет!
korneffКак все культурно. Ни одного мата
korneff
Дык еп недавно канализацию (или вобопровод) там прорвало.
БСП
Какие люди молчат и не отписываются, уж аж 2 гола на сайте
master10051
10 January 2016
Так некогда было матерится)
[b]mzt[/Отписываюсь редко, в основном читаю
Может кому необходима штатная магнитола Ford 6000 CD (квадрат)? Состояние отличное, PIN и книжка есть. Отдам за недорого.
Привет всем. Вопрос следующий:
Есть штатная проводка подсветки в ногах, лампы работают в штатном режиме.
Нужна возможность вкл/выкл подсветку при закрытых дверях. Другими словами нужны 2 режима:
- штатный, когда подсветка гаснет при зажигании или по прошествии времени;
- постоянно горит, не взирая на двери (пока не переключишь в штатный).
Возможно ли это сделать? Если да, не сочтите за труд подсказать как.
Ausbilder
Полагаю что можно реализовать с помощью релюшки. Только придется плюс тащить от кудовато дополнительный, и собственно ставить еще дополнительный выключатель.
AusbilderЗажигалки и средства индивидуальной интимной защиты не надо ронять на пол, а держать в надежных местах и под рукой.
mztА можно как-то обмануть концевик двери? Ведь если дверь не закрыта, свет не гаснет.
БеркутНе понял, к чему это
Ausbilder:
|
Не понял, к чему это |
Мне подсветка ног нужна только тогда, когда зажигалка упадет - искать в темноте неудобно.
И если не секрет, то зачем она нужна Вам в отрыве от верхнего освещения?
Беркут
Мне для экзамена нужно либо ИК-камеру, либо подсветку в ноги.
master10051
11 January 2016
AusbilderЭто что за экзамены такие ?
master10051
11 January 2016
Ausbilder
А чего там смотреть ?
master10051:
|
А чего там смотреть ? |
Толя, понимаешь - сейчас девушки идут сдавать практическое вождение в мини-юбках и, скорее всего, экзаменаторы заключают пари: есть ли на них нижнее белье и какого цвета.
А если серьезно, то сейчас все действия как экзаменуемого так и экзаменатора подвергается жесточайшей видеофиксации, в т.ч. и не помогает ли экзаменатор дублирующими педалями. Но первая версия мне нравится больше!
Ausbilder
Программно точно не обмануть, придется проводить похожие манипуляции с проводом концевика. А концевик находится в замке.
AusbilderХотя конечно есть вариант, можно попроьовать. Мы как то на одной машине пробовали, но не вышло. Может у тебя получится на машине. Но вариант опять же будут все время гореть. Не лазать же каждый раз перед экзаменом перепрограммировать модуль.
_Белый_
12 January 2016mobile
А запитать к габаритам, не?
Там скорее всего запитка идет от "мозгов" кузова. Как самое простое - купить ленту светодиодную, приклеить ее в ногах к торпедо и запитать хоть от отдельного выключателя, хоть параллельно тем же габаритам или противотуманкам. Но проще поставить отдельный тумблер в плоходоступном месте, чтобы исключить случайное включение.