Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
zenitka00
Вообще клубную карту выдают в региональной ветке. И как мне помнится для этого были некие условия. Но нужна ли она вам? Я имея клубную карту смог выпросить только копеечную скидку в экзисте. Автодок вообще отказались предоставлять. Говорят емих дает скидку. Но у нас только вроде как цент выдачи. Официального офиса нет.
_Белый_
20 October 2015mobile
mzt
И зачем тебе скидка? Есть же клубный сервис
_Белый_
У меня просто есть карта. И я рассчитывал получить с интернет магазинов скидку. Причём не только для себя а для всего клуба при наличии у участника клубной карты. Но не вышло.
Камрады, возникает необходимость в чистке топливного фильтра (тонкого и грубого) со снятием бака ff2. Кто сможет выручить? (не бесплатно есно) Или сервис проверенный подскажите (кто, где чистил?). Благодарю за ответ.
БСП
Чета е вьеду))) что за фильтры, вроде фильтр то только один в баке вместе с насосом сеточка, сеточка новая от тойоты нужна будет) а еще где фильтр стоит??? или у тебя 1.6) таким гиммором незнаю даже кто и займется, гемора много, бак снять/поставить, бенз слить/залить, с сеточкой ... пробег то какой???
lis985
Паша ты че хать два фильтра у фокуса. Один сеточка, второй в колбе в самой. Который в колбе есть аналог из Китая, а так меняется типа в сборе.
БСП Вообще у нас клубень менял на аналог из китая и вроде даже ездит до сих пор.
mztдак а в колбе никто и не меняет
слышал меняют сеточку и ставят от тойоты цена 200 руб, на каких то фокусах стоит фильтр тонкой очистки после бака (ну как на жигулях железная банка) на защелках, да и менять этот фильтр тыс в 500 пробега можно) канечна если на Лукойле заправлятся за волгой
mztа есшо можна пилыть
но у меня бы рука не поднялась в полу дыру делать, лучше уж 5 руб потратить на подъемник)
_Белый_
23 November 2015mobile
lis985
mzt
БСП
У меня поменян на китай колбу. Все ок, кроме показания остатка бенза, врет на четверть бака. Переделывать в лом
БСП
lis985
я пилил и делал лючок аккуратный, ставил сетку ZVFT1, колба стояла тоже китай, датчик-поплавок настроили и все огонь
master10051
23 November 2015
Адназаначна надо пилить. Хапанешь где нибудь топлива со всякой какой, сеточку забьешь и встанешь среди бескрайних полей.
С лючком проблема решается за пол часа, в тепле и под крышей.
master10051
23 November 2015
Кстати я нефкурсе. А на Мондео такой же принцип расположения топливных фильтров ?
Други, про фильтр грубой очистки (сеточку zvft1) понял, а что с фильтром тонкой очистки? Его вроде промывают как то? И всетаки может кто из товарищей с опытом сможет провернуть эту операцию?
SullivanСаня маньяк
у меня на том ФФ2 за 120 тыс все как новое было
Sullivan
23 November 2015
lis985Паша, да я же для успокоения все делал=) из-за царапины если бампер поменял
БСПя на мясокомбинате делал вместе с Смирновым Ильей. Если есть инструмент то делай сам, там не сложно.
Sullivanяя помню, помню) там все на уровне было
Ты сейчас насоветуешь
делай сам
перепилит жгут и усе, прибется еще и проводку новую тащить
Ждать до лета лучше и со спокойной душенькой у меня можно будет сделать с перекурами и пивком
Или у Илюхи прально подметил
вроде и ценник адекватный будет.
БСПДруга езжай на Мясокомбинат к Илюхе
Саня прольно говорит!
Или жди до лета и ко мне
БСП
23 November 2015mobile
Спасибо. А как найти Илью с Мясокомбината? Может тел. у кого есть?
БСПСобственно
_Белый_ и делал процедуру замены обоих фильтров. Второй фильтр не промывается, если его забило то хана. Пообщайся с Белым в личке, все расскажет, и думаю подскажет где менял
БСП
9051311785 обращайся. поможет почти с любой проблемой
БСПне за что
мой форд ковырял без нареканий, от замены сайлентов до замены пальца в коробке)
Sullivan
Это Илюха Смирнов?
mztага) он самый
Лесус у него белий белий)
Народ, а нет ли у кого полудохлого аккумулятора занидорага? Хочу себе пусковое устройство на морозы сварганить...
_Белый_
20 December 2015mobile
us1981
У меня есть какой то. Но думаю он полный нуль. Хочешь бери, может реанимируешь
всем привет!
есть ли у кого-нибудь в аренду преобразователь напряжения 12в-220в, буквально на пару дней?
_Белый_
30 December 2015mobile
Рыбинск.
Есть у кого желание днем шампусика попить клубом?