Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Кто подскажет куда отдать машинку чтоб поменяли ремешки оба натяжитель и помпу? Может кто посоветует где без всяких геморов нормально и по делу и по денежкам ? дв 2 литра. P/S Стоить ли менять антифриз целиком? P/S По поводу страховки застраховался в Жасо в четверг вышло 5 .188. 68 такую интересную вещь узнал у меня у жены права уже больше 3 лет но в базе РСА ее нет так как Я всегда делал открытую страховку .Теперь на права им пофиг главное чтоб человек был в РСА поэтому не стоить делать открытую страховку. Еслиб ее не страховал вышло бы 2. 500 р на 145 л/с .
_Белый_
27 June 2015mobile
SANYA76
Чую нужно клубный сервис открывать.
Саня, есть у меня гаражный кулибин с подъемником
SANYA76Нормальная такая страховочка))) антифриз меняется целиком с промывкой дистилированой водой, литра 3 оригинала у меня есть если что) менять надо раз в 5 лет, а торм.жижу раз в 2 года!
Кулибиных не знаю, делаю все сам ибо если хочешь сделать хорошо - сделай это сам с умной книгой
делов то на пол дня, 10 литров дистилированой воды и 2 банки литровые концентрата, уже точно не помню вроде надо 5 литров антифриза разведеного 50/50 + маленькая плоская ШИРОКАЯ отвертка, чтоб краник из радиатора выкрутить
Парни привет...
понимаю что надоел со своей продажей, но вдруг все таки о кого родится интерес к моей куге...о цене договоримся...в трейд-ин мне реально жалко, а время поджимает совсем
Michail_BПривет, вот свою продам и куплю у тебя за 650
ибо больше небудет денюг
Или давай меняться
поездишь на горячем хэтче, а я на Кугаре по говнам полазаю
_Белый_
30 June 2015mobile
Рыбинцы.
Кто знает в каком сейчас состояние дороги до москвы через углич?
_Белый_:
|
Кто знает в каком сейчас состояние дороги до москвы через углич |
неделю как оттуда, в самом Угличе на выезде вроде подделали чуть-чуть, но все равно мееедленно ехать нужно.
Дальше- везде нанесли разметку, даже на плохих дорогах, причем как обычно кажется, там где раньше была прерывистая, так чуть-ли не двойная сплошная.
До отворотки на Талдом, где строительные материалы, попа длинной километра 2, сплошная и выбоины.
Стали бегать лисы, не кабаны конечно, но жалче и их и обвес.
Перед Сергиев- Посадом переезд, снимают асфальт, пробка жуткая как туда, так и обратно, я бы свернул на светофоре налево.
Ну и стандартно- виадуки строят перед Королевым - стабильно пробки, так-же поехал-бы через Талдом- Дмитровку...
_Белый_
Хорошая.
От рыбинска до мышкина попадаются выбоины. При въезде в углич как обычно подразбито. Далее проблем нет
_Белый_Фигли тебе на новых пружинах то. Тапку в пол и через 4 часа приехал
тока масло не забудь в дорогу
_Белый_
30 June 2015mobile
us1981
AlekseyKX
volk_mn
Я так понимаю все рекомендуют. У меня была думка поехать в москву через ярик, так как "есть люди" сказали , что дорога г полное стало
_Белый_я бы через Ярик поехал всетаки, во первых дорога шире и безопасней, во вторых лучше
30 мин экономии ниачем
зато подвеска подольше послужит
_Белый_
30 June 2015mobile
lis985
Дак от рыбы до Яра дорога тоже не айс
_Белый_да ни нафыг
по сравнению с углической это автобан
_Белый_
30 June 2015mobile
lis985
Дак вот сижу и ломаю голову.
Кстати
us1981
На развал в авторемонт не езди. С меня сегодня 1815 рубчиков взяли. Работают по нормочасу
_Белый_
В автоняне на софийке сделал за 1500. Пока неплохо. На магме 1100 вроде и очереди нет. Но ты видел как они мне шайбу свернули. Видать потому к ним и не едут
осенью развал делал у андрея на южном который теперь было 800 за две оси
_Белый_
Вот недавно у вас был...ездил через Ярик...основной аргумент это широкая трасса,стабильно высокая скорость...значит адекватный расход,дороги стали лучше чем год назад.А в Москву откуда не подъедь везде всегда пробки.
ford765+1
Андрюха отлично делает! и дешево!
KaBaH+1000
lis985
KaBaH
us1981
Мне нужно во внуково, поэтому чем меньше на мкад тем лучше. Реоил талдом, дмитров идти
Казаков Виталий
1 July 2015
_Белый_Штоп поменьче МКАД елозить ежжай по можайке... дальше огородами и во внукаве
А так как на мкад палюбасу придёцца выбираться, то смотри по пробкам... по дмитровке или по ленинградке... еси через ленингр то там можно через икею, потом по новокуркинскому... вот
Казаков Виталий
Спасибо конечно, но у меня даиа-навигатор через огороды точно не проведет.
Как думаешь завтра утром внешняя сторона мкад будет стоять?
Казаков Виталий
1 July 2015
1
_Белый_Ну там не сафсем огороды... нормальная асфальтовая дорога... навигатор её знает...
утром всегда все въезды на мкад стоят... и сам мкад тоже...
штоп поменьше тошнить - 107ая, дмитровка, после капустино на шереметьево, потом мимо шерем по международному до ленинградки, по ленинградке метров 500, с моста направо мимо икеи и на новокуркинское до мкад... по мкад до можайки... там разворот км через 10 примерно и направо до внуково... везде хорошие асфальтовые дороги есичо... про огороды это так, шутка
а чо такое даиа-навигатор?
_Белый_Давай, ни гвоздя ни жезла
По мне так в Москву просто надо в правильное время ехать. И не важно какая трасса.в 2 ночи например там все свободно
Казаков Виталий
1 July 2015
us1981
Ну какбе да... но а если нет такой возможности?
Народ, никому птенца стрижа не надо? В вентиляцию ко мне упал. Сидит в коробке, фарш трескает
перьев у него еще треть от нормы, так что полетит через пару неделек
us1981
Ну что ж) теперь корми, расти)))
us1981
Расти. У меня сотрудник на работе каждый год выращивает
mztМожет ему отдать
? Спроси, вдруг согласится
lis985Паш, у нас маленькие баллоны углекислотой или смесью заправляют ? Типа на 5-8-10-20 литров? 40 литровый мне не поднять
us1981
Слушай мне лично кажется, что им побарабану какой баллон заправлять) где то я видел маленькие в продаже, вроде в Бигаме., я если что не касался этого т.к снабженец на любой фирме этим делом командует.