Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
_Белый_
18 June 2015mobile
lis985
Плюй на все, если очко горит, то бери. Потом будешь решать вопросы по мере поступления
_Белый_ни ни ни
я сначала советуюсь, все хором мне говорят что это дерьмо) и отказаться от сделки и вообще от покупки дизеля т.к очень много денюжек надо туды вваливать, вот так вот, очередная мечта накрылась медным тазом
_Белый_
18 June 2015mobile
lis985
Дак чтоб утверждать нужно видеть авто, смотри базы. Может даже заплати 199 р, узнай реальный пробег или фургон в помощь. Я ни к чему не склоняю. Но взвесь все, мечта и реальность, но честно год уже у авто староват, лет 5 было б
_Белый_Больше отталкивает крашеная бочина, пробег, да пофиг погоняю еще на красном, прошивачку только обратно верну до 180 кобылок
и град с крыши уберу путем перекраса крыши в черный глянец, смотрю тачки сейчас, блин один хлам продают
пробег типа 50 тыс, а фары как буд то шкуркой замутили
или еще лучше, продаю авто специально с засраным салоном и на движке шлепки масла с грязью, мотивация такая - пусть люди видят как эксплуатируется авто
я дак вижу одно что хозяева таких тачек свиньи
Кароч 2015 год, год избавления от хлама
_Белый_У меня то в Красном ни пылинки
нехочет видимо он от меня уходить
_Белый_
18 June 2015mobile
Ну что встречаемся? Рыбинск, уж года 2 пытаемся выехать на шашлыки и волейбол. Давайте уж один то раз соберемся
_Белый_
18 June 2015mobile
А то обижусь и уеду в загран от вас
Кто подскажет куда податься за страховкой? Сколько в Жасо дней в очереди стоять то . Или что другое есть?
SANYA76ой
е ей
езжай в Ярик в УралСиб, жасо 3 дня где то в очереди будешь пылиться) и там каждый день к 16.00 надо приходить отмечаться, чтоб очередь двигалась, как вариант это забить
и ездить аккуратно
_Белый_
21 June 2015mobile
Ждем 1 июля. Обещали электронные полисы
_Белый_
Да Я в отпуску так что можно и поездить все ж без всяких накруток там. А про Ярик слыхал посылают там едь к себе говорят и страхуйся у себя. Ну а как стало в Росгострахе поговаривают как было так и осталось . 1 ждать как то страшновато 4 кончается уже стр.
SANYA76я 2 месяца без страховки ездил, друг у меня уже 2 год гоняет))) я тачку следущую на 3 мес сделаю чтоб оформить только, вот незнаю вроде есть на месяц для перегона) если по области ездишь дак забей
ну а если остановят дак 800 руб штраф, если в задницу въедет кто, дак тебе страховка ненужна, ну а если ты кого боднешь то уже будешь из своего кармана отстегивать, но ненадо притягивать к себе негатив
как же наши деды и бати в Союзе ездили, попал-значит попал
цитата: |
попал-значит попал |
Я пожалуй застрахуюсь ) В подмосковье есть куда попадать
master10051ну я же говорил насчет области ярославской, в Мск думаю надо страховать, хотя сам гонял и все норм
главное номер 197 чтоб был
это упращает движение
KaBaH
22 June 2015
Рыбинск) здравствуйте...я к вам в гости...правда без колёс своих...но предлагаю фокусировочку!!! Часиков на 6-7 вечера...понедельник-среда . Ваши мысли)
SANYA76
Самый нормальный на сегодняшний день страховщик у нас- ВСК. Сидят где-то в Эльдорадо и на углу Герцена-Пушкина. Доп услуг нет, народу мало. Со стажем 10+ лет страховка у них около 4,5 тр
_Белый_Тем, а поподробнее можно? У меня в середине июля срок кончается
us1981
С собой нету) но продолжить в заведении с кальяном можно и нужно)))
Не стоит рисковать без страховки.
цитата: |
если в задницу въедет кто, дак тебе страховка ненужна |
Ню-ню. А обращаться куда будешь? В его страховую? Или по судам мотаться. Так хоть в свою пришёл и не паришься (при незначительном ущербе).
В ЖАСО надо записать себя в список и каждый день приезжать на перекличку к 16:30 (в пятницу к 16:00). Ждать дня два-три. Не так уж сложно.
В ВСК страхуют если авто не старше 7 лет или не моложе 24 лет.
Про РГС слышать не хочу
_Белый_
22 June 2015mobile
Ausbilder
В вск застраховал двенарик 2003 года. 500 р менеджеру, 3800 страховка
_Белый_
22 June 2015mobile
us1981
Да сами страховщики не в курсе всего этого. Должны быть электронные полисы, записался, оплатил, получил. Как это будет работать...
Скорее всегда, как все у нас , через ...опу
Ладно, посмотрим после первого числа... Я слегка вискаря вдарил, поздравьте хоть меня, 34 бахнуло
хоть раз за 3 года
_Белый_
22 June 2015mobile
1
Значит вот что ты в Атаке покупал.
Поздравляю, расти большой при большой.
А если серьезно, здоровья тебе, семье, а все остальное в нашей жизни мелочи
us1981цитата: |
34 бахнуло хоть раз за 3 года |
У тебя возраст один к трём?
Поздравляю! Слушайся маму и будь хорошим мальчиком.
Записался сегодня в ЖАСО 38 в очереди принимают по 17-20 человек в день ну думаю 2-3 дня .
us1981С Днем Рождения
Всего Всего, самого самого
master10051Дак а чО ты мозги то паришь, мне 1.5 года назад в МСК страховка 2400 стоила, дешевле чем у нас на тот момент