Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
БСПВ переборах и Ф.М.К Ярославль
lis985привет-привет
! не видал, извиняй! всегда серьезный езжу, дорога- не место веселья
SullivanОк) понятно что не видел, про дорогу да, сейчас особенно когда асфальт растаял
теперь полная концентрация
lis985
про асфальт это прямо в точку) раньше как то он медленнее таял что-ли...
На перекрестке Губкина/Лизы чайкиной сняли одну камеру и повесили на 200 м ближе к Полету. Вот нафига? Если на старом месте камера ловила на знак 40, то сейчас - 60? Т.е. Против летунов которые у Полета за 80 едут?
_Белый_
20 April 2015mobile
us1981
Если к юрле повесили, то я там нормально иду, а дальше поворот мешает
Всем привет)..раз уж затронули тему камер, то будьте внимательнее на мосту через Волгу (В Пошехонье), там развернули камеру, .т.е. она теперь стреляет тех, кто въезжает в город...еще развернули камеру в Наумовском, теперь она стреляет тех, кто едет со стороны Ярика...может где эта инфа и была, но на всякий написал еще раз
_Белый_
20 April 2015mobile
Michail_B
А в наумовском на той деревянной палке, там вроде если развернуть то она за границы деревни будет смотреть
_Белый_Да, она...когда с Рыбинска едешь стоит почти в конце деревни справа...и похоже этого конца как раз хватает чтобы выстрелить
lis985Паш, ты наверно один оценишь мою новую игрушку
александр 537
24 April 2015
us1981
хорошая игрушка только дорого не множко (у меня наподобие 9100 с блоко Adflo)
lis985
24 April 2015
us1981ЯЯ
норм вещь
только ее смысл есть брать если варить аргоном) полуавтомат и дуговая быстро стекла гадят))) только стекло не три и маслеными рукам не трогай
полируется стекло войлоком + масло или паста гои!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F1%F2%E0_%C3%CE%C8
александр 537
24 April 2015
стекла хватает максимум на 5 дней на полуавтомате для полировки пользуюсь этим
паста гои мне не понравилась
us1981
24 April 2015
1
Есть же проще решение. Полно как оригинальной, так и не фирменной расходки
Аналог на 9000 серию
http://invertika.ru/cat/plastina-naruzhnaia-k-s...ht.htmlОригинал на 9000 серию
http://invertika.ru/cat/plastina-naruzhnaia-k-s...00.htmlИ теоретичеСки эти стекла можно самому резать из поликарбоната
александр 537
24 April 2015
за наводку на не оригинал спасибо
us1981Сам лично на серьезную работу, стыки, давление под 100 атм, беру обычную маску т.к стекло не искажает и не утомляет, а хамелеон прикольная игрушка для начинающих сварщиков
морда в нем загорает быстрей и уголок у горла можно сжечь напрочь! имею ввиду тока под 300 ампер когда уже нет треска, струйный режим так сказать, кароч получил я ее неделю покуражился, положил и забыл)))
us1981Горло береги
когда долго варить будешь, снизу маски приклей кусок краги(кожи) чтоб горло закрыть или длинный ворот! запомни навсегда! иначе рак щитовидной железы или кожи можно получить, не сразу конечно, но в 55 - 60 годиков обычно ящик
так что зачем дергать судьбу за левое яйцо)
lis985Осспади, да мне варить то... себе мангал да вон Белому
ну еще забор и калитку.. На этом планы по сварке на этот год закончены. Вроде
us1981А вона что, ну тогда повари один раз без маски и поймешь все сразу
этож всего один разик
от одного раза ведь ничего не будет)))
Ладно не буду пугать
трэнеруйся
_Белый_
25 April 2015mobile
us1981
ПравЕльно, меня не заБИвай
Вчера изображал "катюшу". 10 трехметровых труб 89 мм привез с Перебор. Особо весело было на лежачих полицейских
_Белый_
25 April 2015mobile
us1981
Сфоткал бы нам для обозрения
_Белый_Это в планах "как я проведу лето"
_Белый_
25 April 2015mobile
us1981
Да я про фото катюши
_Белый_Хотел, да забыл, упарился таскать. Каждая труба 20кг и в мазуте вся. Хз где ее стырили
Народ, нет ни у кого бензобура? Чувствую, дырки на 1,5 м в глубину я буду месяц бурить ручным.
И, вопрос вопросов, столбы забора бетонировать или щебнем трамбовать?
_Белый_
26 April 2015mobile
us1981
Ручной тоже быстро, главное в камень не попасть
us1981Бензобура нет) смотри намотает
я ручным рыбацким бурил, если нннадо приезжай, дам, ножи острые, бурит быстро
БЕТОН НИ В КОЕМ РАЗЕ!!! выпрет весной., песок только или в глину, щебень тоже стремно ложить т.к любой камень всплывает и будут гулять, я себе вапще ничем не подсыпал просто пробурил, воткнул и звсыпал тем что выбурил, все норм негуляет вапще) воротня только зараза на 5 мм выросла т.к щебень и гравий там подушка под плитку
us1981хочешь приезжай в запахомовский ко мне покажу как сделать все, соседи называют мои ворота - Ворота в Рай
а стремного забора справа уже нет, как и черного феди