Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
_Белый_наоборот могу по гарантии новый забрать у них
us1981Вопрос конечно трудный, скорей всего придется лист целый покупать, у меня такого нет, лист я помню брал на ворота 1250 * 2000 соответственно получаются готовые ворота) съезди в Орион металл или Базис+ больше наверно не найдешь, потом маленькой болгаркой тонким кругом раскроишь, так что приезжай за шильдиком
без листа
_Белый_Мега- мангал с турбонаддувом проектирую
lis985А наши пункты вторчемета не торгуют металлом? Знаю, что в Питере с этим проблем нету
plombirБеллоны уже года 2 как нет
us1981Вот позвони Димону недоезжая заправки по ул.Труда (запахомовский) повернуть первый поворот направо за остановкой, мимо заправки Газом, там ангары будут.
8(910)974-0118
Может и найдешь кусочеГ
Еще есть тоже по труда магаз ОКЕАН и Грани+ между магазами въезд.
_Белый_
17 March 2015mobile
us1981
Серега, сколько лист то стоит? Может купить лист и сделать 2 мангала
_Белый_мангал отлично делается из пустого газового баллона (из полного тоже ничего
)
как раз баллон на 2 мангала выйдет
_Белый_1200 на 2500 лист самый маленький. В еврострое 1755/2500р листы двойка и тройка.
http://evrostroy.biz/catalog.html?cid=5115Дорого, на 4 мангала, да еще и тяжело 50/76 кг лист. Мне стока не надо
_Белый_
17 March 2015mobile
us1981
Дак давай найдем желающих и скинемся, я тоже хочу высокий мангал из толстого железа
_Белый_Тем, яж хочу тока начать учицца варить, даж еще не представляю что хочу
Вот сварю, зацените, тогда и скинемся
_Белый_
17 March 2015mobile
us1981
Тебе это зачем? Учи студентов.
us1981
17 March 2015
_Белый_Интересно
вообще я хотел себе помпу купить и заняться пострелушками, но чет дорого и геморно. В итоге решил сваркой заняться
Вот что-то такое хочу
http://m.youtube.com/watch?v=pTv7frueuL4Тока ножки попроще из уголка и вкопать на пару метров чтоб следующей же ночью не сперли
_Белый_
17 March 2015mobile
us1981
Классный мангал, только на одной ножке нудно сделать лапу и правильно говоришь, вкопать
_Белый_
21 March 2015mobile
Рыбинск. В следующие выхи нужно в столицу. Дорога с углича до сергиева жива? Асфальт со снегом не сошел? Ездил в начале февраля, дорога была норм. Как сейчас?
_Белый_Искра октября разбита на въезде
Покров разбит на выезде
исанино подразбита
дурдино на выезде разбита
Сидорово на выезде и у лежачих могут быть ямы
запольсвое подразбита
после пашково поворот разбит
Далее до углича все гуд.
Углич как обычно- въезд опа. Выезд латают но могут быть ямы.
До калязино более менее нормально. В районе махалева подразбита.
Между васильево и поречье местами подразбита
У отворотки на дмитров подразбита.
Мост перед Устьем разбит. Предупреждающие знаки висят.
После Яринского местами подразбили.
Дорога меняется каждую неделю.
_Белый_
21 March 2015mobile
AlekseyKX
Спасибо, значит ездить можно. Я в феврале в долгопрудный ездил, все ок, только в сергиеве на жд переезде подлетел и на повороте, вроде коркодиново в яму влетел, а так дорога более менее радовала
_Белый_
21 March 2015mobile
AlekseyKX
Но я правда через сергиев шел, не чеоез дмитров
Друзья. Мы давно не собирались. Может сегодня вечером в Венеции?
mzt
Илюх привет, только увидел))) т.к только что в дверь вошел) так что настроение уже домашнее)
ДА, кстати, Убийца, вчера ББФФ на тутаевском днем в сторону центра у РИО )))
Народ, меня глючит или 95-й опять стал 32р вместо 28?
_Белый_
4 April 2015mobile
us1981
Серега, в 2010 может он и был 28 рублей, давно за 32 уже
_Белый_Ага, значит у меня 32-80 отложились как 28
значит зря я материл газпромнефть
Всем доброго здравия! Подскажите пожалуйста: в Рыбинске или области существуют качественные авторазборки на Ford? Ищу компрессор кондиционера на 1.8 и переключатель света фар с передними ПТФ. Благодарю всех откликнувшихся.
БСППривет, нет не существует
может только ярик, у нас есть но цены космос стали у них, зайди конечно под арку напротив Центрального там раньше стрип-клуб то где был, там пацаны разбирают, но лучше ищи на форуме, здесь надежней
БСП
евроавтору вам в помощь ))) ну или федеральная барахолка ффк ))
Спасибо Всем откликнувшимся. Кажется нашел компрессор у комрада из Москвы. Вопрос к знатокам: перед установкой нового компрессора необходимо промыть систему? Пояснение: система НЕ разгерметизирована, но скорей всего произошла выработка старого компрессора (мет. стружка, пыль). Если необходима промывка, то где ее у нас можно сделать? Спасибо.
БСПКондей заправить чтоль) где то в переборах сервис есть специально по этому делу, как заехал по правой стороне, спроси у местных синяков
за фуфырик спирта они тебя лучше навигатора проведут
БСП
lis985
у Ильи в сервисе на мясокомбинате Евгений заправляет на ура)
SullivanСаня привет) не знал, Би-Фа-Фа тебе сегодня у Шанхая не доезжая Молодежного))) Лицо серьезное))) поворачивает куда то
я на Тазе 07 синем ехал)))
lis985
Нет не заправка, а именно промывка (примерно так: к системе подключают "чудо" агрегат и он под давлением гоняет фреон (марку не скажу) в этом агрегате стоит дорогущий фильтр (порядка 100-150 уе), а его, этого фильтра, хватает на пару промывок).