Рыбинская ветка

11 years

14

Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )

ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Рыбинск

Valerevich
22 February 2012

Рыбинская ветка
284,2K
views
88
members
5,5K
Казаков Виталий
12 March 2015

Valerevich:

Кстати, охабил сегодня на выезде из Бродягино клубную Кугу1 с номером 601. Чет мужчины пахоженефкурили )))

Вроде рыбинская

Видел я её... в Яре...
_Белый_
12 March 2015mobile

Valerevich
А какой % по клубной карте скидка?
KaBaH
12 March 2015

У нас в городе емекс как то не очень пользуется спросом...ценник прилично задратый даже с учётом скидки...народ им пользуется когда лень ехать до других городов...а это у нас до Калуги 80км,до Наро-Фоминска 40км.
Valerevich
12 March 2015

_Белый_:

Valerevich
А какой % по клубной карте скидка?

смотрите инфу на сайте ффк. в центральном разделе
lis985
12 March 2015

1

KaBaH
Сейчас посмотрел цены на Масла у нас в Емексе, Цены Космос аналогично)
Так что пошел этот Эмекс лесом с такими ценниками желаю им поскорей закрыться
lis985
12 March 2015

320 руб литр масла стоит бочковое Кастрол Магнатек, 5*320=1600 руб., в ЕМЕКСЕ тоже самое 2200 руб
Sullivan
13 March 2015

_Белый_
ага, но на сайте в филиалах Рыбинска вроде нет, недавно смотрел
_Белый_
13 March 2015mobile

Sullivan
Вчерась ехал по чкалова и вывеска, где тонировка у ростелекома
Sullivan
13 March 2015

_Белый_
Я больше месяца назад заприметил его. Хотел заказать себе з/части через сайт, но ближайший пункт стоит в Ярославле
mzt
13 March 2015

Sullivan
Нужно зайти к администратору и он отметит рыбинск )
Sullivan
13 March 2015

mzt
да вот еще) пойду в автодок
lis985
13 March 2015

Sullivan
+100500 Автодок тема
mzt
13 March 2015

Sullivan
На самом деле цены в емех бывают ниже. И многое последнеее время я заказывал там, только не в рыбинске а в москве. Просил дуга привозить
Sullivan
13 March 2015

mzt
знаю! копейка руль бережет, но мороки много.
если Рыбинский филиал будет функционировать нормально, то стоит попробовать воспользоваться услугами ЕМЕХ*а.
_Белый_
13 March 2015mobile

Народ. Весенняя погода, пятница тринадцатое. Может организуем вечернюю помывку авто? У кого есть керхер?
lis985
13 March 2015

_Белый_
у меня колонка у дома + ведро с губкой есть чем не керхер кстати получается быстрей чем этой нано лейкой)))
_Белый_
14 March 2015mobile

lis985
Да нафиг царапать, у меня после зимы см грязи на задней двери
lis985
14 March 2015

_Белый_
нинини))) я сначала отмачиваю водой, затем пеной, потом опять водой так что еще и лучше, керхером полировку всю сбивают, заметил моек 10 керхером и можно полировать поновой
SANYA76
14 March 2015

1

_Белый_
А у меня КЕРХЕР есть дак. Я его уже года 3 не доставал пока размотаешь пока все подсоединишь уже устал.
_Белый_
14 March 2015mobile

SANYA76
Ну ты даешь, зачем тогда покупал
SANYA76
14 March 2015

1

_Белый_
Друг купил себе думаю куплю и Я . А когда купил набаловался с месяц и все игра окончилась . правда у меня простенькая модель ка .
Valerevich
14 March 2015

SANYA76:

_Белый_
А у меня КЕРХЕР  есть дак. Я его уже года 3 не доставал пока размотаешь пока все подсоединишь уже устал.

ну так не сматывать и не убирать Керхер )))
lis985
14 March 2015

SANYA76
Прям в точку знакомый купил тоже, пока он все доставал, подключал, я уже ведром помыл
Valerevich
+100500 оставить на улице, второй корефан оставил на зиму и воду не слил с него усе нетю больше керхера
Я вообще нелюблю эту каку) шлангом обычным лучше и безопасней
-kolhoz-
14 March 2015

lis985
цитата:
шлангом обычным лучше и безопасней

Не соглашусь. Керхером не поцарапаешь, вода не абразив. Подключать недолго, у меня стоит бочка в гараже, в ней насос типа ручейка постоянно находится,шланг на быстросъёмах к мойке.Насос с мойкой синхронизирован через сетевик дефендер, с управляющей розеткой.Вся подготовка это залить 2 канистры в бочку и подключить к сети На зиму убираю в банку.
У меня не керхер а интерскол, заявлено 120 мах. но моет слабовато , после пены всё равно прохожу мягкой щёткой
lis985
16 March 2015

Рыбинск всем Здаровате
Начнем со слова ХАЛЯВА которое все любят
Теперь со слова ОТДАМ тоже любимое
Вобщем отдам надпись ФОКУС от моего Третьего., сегодня я всетаки смыл эту каку с задней двери нелюблю)))
Так что кому надо, то подъезжайте, подползайте, прилетайте и.т.д ко мне в гараж
Состояние отличное только без скотча
-kolhoz-
16 March 2015

lis985
Ну ты Паша монстр. Я со своего так и не смыл.
lis985
16 March 2015

-kolhoz-
Я Феном снял сегодня легко и без последствий) бесило одно, что после мойки в этом слове грязь не вымыть никогда, а когда тряпкой вытираешь, то в Фокусе остаются нитки от тряпки вот и решено было убрать и отпалировать теперь огонь) на черном помню тоже смывал, но там буква F у меня отвалилась)))
_Белый_
16 March 2015mobile

1

lis985
Ну всё, прощай гарантия
us1981
16 March 2015

lis985
Паш, если продашь мне кусок железа 60 на 120см, то вдогонку заберу шильдик Помню Илюха на мой FocUS c-maX угорал долго кстати, железо двойку-тройку надо. Ну или подскажи кто отрежет кусок
_Белый_
16 March 2015mobile

us1981
Ты че днище дополнительное решил сделать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up