Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
us1981Это они не в грязь и лужу заливают, ты ошибся! Это смазка для нано полимера, который регенирирует асфальт! т.е к лету все ямы должны зарасти! Вот!
Еще нано разработка новая - сам видел, береться полимер который нано и кирпичи красный только, затем надо обязательно потоптаться по ним и сказать матом магическое слово!
Так что у нас все Нано и западу прально до нас далеко
Понимали бы чего...
Все нормативные документы допускают применение литого асфальтобетона в зимний период. Кто-нибудь лично видел грязь и воду непосредственно в ямке, куда литой асфальт заливается?
alxx80
Ну да. Они два дня назад разделали ямы пилами, потом шел дождь, и вот в вчера в лужи они лихо валили энту фигню. На кораблестроителей, есличе, прям рядом с моим домом
_Белый_
18 December 2014mobile
alxx80
Блин,жаль телефон потерял, дак там было видео, как в ноябре месяце асфальт прям на снег дожили. Ну да, у нас в России самые передовые технологии,зачем делать летом, зимой прикольнее
_Белый_
21 December 2014mobile
Рыбинск, ну че встреча будет? Или как всегда
lis985Паш, ты как афигенный сварщик мастер класс по мма- сварке не собираешься провести? Мне дед мороз походу под елку сварочник положит, а я в нем ни бумбум
электродов я уже купил
us1981Да ни вапрос
только маску надо тебе., сварка электродуговая называеться так то
а ММА - это режим аппарата-переход на ручную сварку
И еще скажи Деду Морозову чтоб Саврочник был Сварог 200Ампер (самый путный) цена где то 8-10 руб, дешевле шлак!
Почему надо брать большей мощности - это как машина 1.6 и 2.0 т.е чтоб не допустить работу аппарата на максимуме! т.е на 200 ампернике на максимуме никогда варить не будешь и у тебя всегда будет запас! и выключать из розетки через каждые 15 мин сварки я думаю не больно удобно, удлинитель если метров 40 будет - тут вообще беда с маломощным(он попросту не будет варить)
Так что как всегда - комплектация Титаниум 2.0 Автомат
Мужики С Первым настоящим Буксом всех
ох я вчера оторвался
2.0 на снегу - скорость 40 км больше не едет, больше только на месте, расход 15 литров по компу, тачко весь грязный как после ралли
Ну а чО я за тумбачкой поехал и не выдержал
SullivanДа классно не спорю, руль в сторону до упора и газ в пол
Я еще все помню задний привод
us1981
25 December 2014
lis985Так вроде мма это и есть электродуговая сварка штучным электродом. Я к тому, что такому нубасу как я всякие там tig и прочие полуавтоматы на фиг не нужны
А сварочник уже дед мороз купил - прораб на 220а . (Forward 221 mos) Китай канеш голимый, но :
1. В Рыбинске есть их СЦ
2. Моща вроде норм и корпус большой
3. Пв для 110а 100%
4. Он красненький
5. 5300 рублев
Короче надеюсь забор варить электродом трешкой хватит.
_Белый_
25 December 2014mobile
us1981
Ну во, потренируешься у себя и потом ко мне на огород
us1981
Все понятно, ну посмотрим что и как, тройкой я не варю уже т.к двойкой аккуратней получаеться, пачка 100 руб в орион металле беру сразу с металлом, + там петли и вся приблуда к забору есть, цены дешевле!
lis985
А сайта у ентого ориона нету? И где они находятся?
_Белый_
Тем, а в твоем садоводстве участок скока стоит? Уж больно место козырное. Там крайние от дороги участки под коттеджи еще не скупают?
us1981Танкистов улица за Утесом, Колеса, Мойка вроде, проезжаешь до ЖД переезда и сразу направо и до упора прямо, там цех здоровенный с кранбалкой сразу увидишь, вот там я беру мелалл, эллектроды, петли, заглушки пластиковые для столбов, если хочешь можешь перед покупкой ко мне заехать у меня карта скидок есть ихняя 5% но это когда много железяк накупишь))) каншн если пачку эллектродов брать то ничего не выиграешь
Съезди к ним осмотрись на будущее, контора норм! там и доставка бесплатная если от 6 или 7 тыс покупаешь и можно по телефону заказать и на месте расчитаться! кароч плюсов много, мне помню не выбраться с работы было, дак они вечером ко мне специально приезжали металл выгружали)))
_Белый_
25 December 2014mobile
us1981
В этом году на моей дорожке убитую (на мой взгляд) дачу продали за 250, но я думаю,там купили с расчетом, что дача соседняя заброшена уж лет как 15, думаю будут выкупать у правления
_Белый_
25 December 2014mobile
us1981
На других дорожках 100-150 продают. А чем место то козырное,наоборот думаю,что у дороги это плохо
_Белый_
Ну на этой земле можно капитальный дом построить и жить постоянно. От города 5 мин езды опять же
_Белый_
25 December 2014mobile
us1981
Тогда нужно с другой стороны брать, там уже стоят капитальные коттеджи с электричкой и вроде как с водоснабжением
us1981Ну построишь ты дом, соседи загрызут, есть минимальные расстояния. Нужно делать септик, воду. Электричество еще придурки отключат на зиму. Проходили уже знаем.
mztПрально говоришь, прально
Ребят не делаем глупостей на будущее - я ужо съел хрен знает кого в земельных делах Илюха знает)))
Зем.участок для стироительства только ИЖС Запохомовский(очень дорого), Заволга, Слип, Веретье, Шанхай(очень дорого)
Только в таких местах можно спокойно писать с крылечка
а дачный массив это ЛАЖА! там по нормам даже забор между соседями делать глухой нельзя! Можно только со стороны Дороги, ну и писюн все видеть будут
us1981
26 December 2014
lis985Все вроде деньги любят, так что хоть танк вкапывай рядом с домом, не говоря уж про забор. А у Темы норм место чтоб построить ммммм типа сауну
. И все дальнобойщики будут постоянными клиентами.
У меня кстати дача у гэса, так вот там вовсю уже пере страивают крайние дачи в капитальные дома. С собственным переездом через жд пути
_Белый_
26 December 2014mobile
mzt
Электрик блин,тебе вопрос- задача.
Купил любимой маме новый звонок, у него 2 контакта на подключение. Висит старый,к нему подходит 4 провода,в месте подключения проводов написано: 2 контакта кнопка, один сеть, другой 220в.
А теперь вопрос уважаемые знатоки: как подключить звонок?
У вас есть ровно одна минута,чтоб дать правильный ответ
_Белый_
Для начала тестер в руки.
А далше ищем нулевой провод, его подключаем к одному из проводов кнопки, второй провод от кнопки заводим в звонок, и фазный в звонок.
Еси че я не электрик, ответственности не несу.
_Белый_
26 December 2014mobile
А по русски?
Тоесть тупо провода от кнопки в новый звонок и при этом в один из контактов 220? Так?
_Белый_
26 December 2014mobile
Вот верхний рисунок подключение старого