Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
SullivanПонятно, как аппарат то нравитца?
mztЯ кароч купил маленькую баночку ПОСЛЕДНЮЮ
в Автодевайсе (Виконда 1 эт) ну как обычно у нас бывает - приехал, заглушил и трясущими руками держу бутылочку и в предвкушении чуда заливаю вставив палец в клапан (крышки бака то у меня нет) и смотрю капает мимо, я аж заорал (мат
) лью то мимо кассы
но чукча то умный, я взял кусок трубочки и вставил в клапан и довольный залил все, а потом смотрю блин все на землю АААА Бяда
там оказываеться сначала железный клапан, а ниже 10 см вглубь резиновый клапан, вот такая неудача., блин нафиг этот клапан нужен
на ФФ2 была пробка и гемора небыло, вот теперь незнаю как залить то
Илюх а тя вроде тоже клапан стоит???
ну или подскажите что делать то, следущая практика будет просто бенза хоть налить попробовать
а то по 300 руб на асфальт выливать жалко))) вот такая вот история, не хочет у меня Федя пить Тотек)))
master10051
14 November 2014
3
lis985
Вроде обычно в комплекте специальная вороночка для заливки идет. У меня есть во всяком случае
master10051
понятно, я даже и не смотрел, надо глянуть))
lis985
Паша ты жжешь. Мануал то по книжке читал. На фф2 рестаил тоже самое. Это же изи фул. Косорукие заправщики ломают только в путь. Если нужна воронка срочно залить свисти.
mztточно Изи фул
Ок, как куплю Тотек так заеду, может получиться залить
Илюх а приход то есть от этой фишки то??? от Тотека
mzt
15 November 2014mobile
1
lis985
Хуже не будет. Если что самый дешевый тотек в автолиге. 194р.
Казаков Виталий
15 November 2014
1
lis985заливаешь дрянь в заправочный пистолет, вставляешь пистолет в бак и заправляешь топливо...
тыришь с азс пистолет, делаешь из него воронку, пользуешься...
это первое что на ум пришло
Казаков Виталийможно просто с ним уехать
с пистолетом)))
Казаков Виталий
15 November 2014
сначала нумера заклей/замажжж
Мужики, а может встречу замутим? Организуем шашлычки...ведь Новый Год не за горами.
В Демино, например, за 2 часа Гриль-домик 600р. (Включая уголь, жидкость для розжига, одноразовую посуду на 10 человек)
SullivanСань Бухать или на машинах
_Белый_
17 November 2014mobile
lis985
На машинах,вон Ярик ещё может присоединиться
ну можно и на Тойотке погонять
я еще на правых ни разу не ездил
говорят при обгоне когда ты пассажиром едешь на правше вапще Агонь
_Белый_
17 November 2014mobile
1
lis985
Лет 7 назад ездил на праворукой,реально тебя прёт впереди,а руля нет
_Белый_Да говорят еще когда резко перед встречкой обгоняешь, там реально может пропереть
без руля на обгон, всегда хотел попробовать
lis985
_Белый_
я тоже на таксо, если соберемся. Хочу залудить стакашку под мясцо
_Белый_
18 November 2014mobile
Sullivan
lis985
А моя вообще до туда не доедет
_Белый_
22 November 2014mobile
2
Рыбинск,че все утухли то? Встречаться то будем. Если демино далеко, то можно мясо то и так сделать, у нас есть хороший асфальтовый подъезд к одной даче. И дешевле получится.
_Белый_
22 November 2014mobile
Рыбинск,не спим.
Ярик, вон уже кафе забронировал,мы то чем хуже
_Белый_
22 November 2014mobile
1
Если че, у меня к даче подъезд не хуже, одно но, нет воды
_Белый_есть вода! с собой возьмем, дак когда, кто что думает., надо организатора искать!
Казаков Виталий
22 November 2014mobile
_Белый_:
|
Рыбинск,не спим. Ярик, вон уже кафе забронировал,мы то чем хуже |
Мы уж пьём и закусиваим! )))
Казаков Виталий
22 November 2014mobile
Шведка и Белоснежка жгуть на танцполлле!!! )))
Ребят...как у вас вообще с получением клубной карты скидочной...естьк то занимается подобным...у нас в Калужской ветке все умерло...последний кто занимался 1,5года назад раздал последние и все...модераторы не в курсе...(про условия получения впринципе знаю и все пункты более чем уверен уже выполнил)
KaBaHкакая хоть карта...собраться то не можем
Щас все уточню и вроде завтра к вам в дорожку))тогда в среду можно и дринкнуть)))
KaBaH
У меня есть такая карта. Но приобрел через форум.