Рыбинская ветка

11 years

14

Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )

ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Рыбинск

Valerevich
22 February 2012

Рыбинская ветка
284,3K
views
88
members
5,5K
_Белый_
30 October 2014mobile

1

mzt
А че ты перекладываешь на других?
Sullivan
30 October 2014

1

_Белый_
mzt
Я за! давайте в праздники встретимся это самое
_Белый_
30 October 2014mobile

Sullivan
Это самое..это что?
Sullivan
30 October 2014

по пивку_Белый_
Valerevich
31 October 2014

Sullivan:

по пивку_Белый_

нет бы - по бабам
_Белый_
31 October 2014mobile

1

Valerevich
Не пали контору (это секретный код)
Sullivan
31 October 2014

3

кстати говоря, поделюсь небольшим опытом по замене сцепления на форд фокус 1.8, МКПП, 2007 г.в.

1. Корзина и диск Fiesta ST — 1422336 — 1 штука — 9.375 рублей.
2. Подшипник выжимной — 1548409 — 1 штука — 3.440 рублей.
3. Болты к выжимному — 1435679 — 3 штуки- 102 рубля.
4. Сальник первичного вала КПП — 1013800 — 1 штука — 499 рублей.
5. Сальник приводного вала — 12019597В — 2 штуки — 312 рублей.
6. Масло в коробку Liqui Moly Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90 — 3979 — 2 штуки — 1.286 рублей.
7. Жидкость тормозная — 1776311— 1 штука — 460 рублей.
8. Подушка верхняя правая от FOC3 (c демфером) — 1684927 — 1 штука — 3.180 рублей.
9. Палец сателлитов -2.500 рублей.

Заказывал я все через сайт автодок'а. Проведя анализ по ценам и срокам поставки таких интернет-магазинов как "Экзист", Евродок" и "Автодок". Я остановился на последнем. Сказано это не в рекламных целях, а как ответ на вопрос "Откуда такие цены". В "экзисте" на порядок дороже некоторые позиции и срок их поставки иногда достигает целой недели. Про "евродок" у нас в городе ходят двоякие отзывы, но пообщавшись с тем, что сидит в магазине, желание, что либо заказывать там отпало напрочь.
Стоит сказать, что сцепление от фиесты ст подходят только на фокусы с двигателем 1.8 и передает оно больший момент. То что нужно прошитому движку, чтобы не беспокоиться за коробку.
Работа встала в 7.500 рублей. Из них 4.000 за замену сцепления, масла, подушек и прочего. и 3.500 переборка IB5.
В ходе работы выяснилось, что старый выжимной был убитым, а диск стерся до заклепок. Корзина была еще в нормальном состоянии. Но самое главное, что маховик был живее всех живых. На старом пальце сателлитов так же не было и намека на выработку, я так думал пока повнимательнее не посмотрел (риски есть, не глубокие но все же).
Надеюсь, что данная информация будет полезна кому-нибудь. Извиняюсь, что без фото, не было времени.
KaBaH
31 October 2014

1

Sullivan
Полезный и хороший подбор с артикулами и ценами.гуд.
lis985
31 October 2014

1

Sullivan
Ну я ж предупреждал пол года назад про Евродок рассказывал контора стремная, и если что не то привезут, то не меняют, хотя сам бампр задний на ФФ2 там заказывал на страх и риск но зато 6 руб цена была а не 8, с бампером повезло, а вот кранштейны он перепутал и менять отказался, так что я теперь все в Автодоке заказываю - золотая середина
Sullivan
31 October 2014

1

цитата:
золотая середина
lis985
как точно сказано!
Valerevich
1 November 2014

Sullivan
как мотюль в коробасе? по отзывам в федеральной эксплуатации, кроме оригинала, у всех иных масел вылезают траблы.
Так по Мотюлю люди жаловались что переключение "тугое, особенно на второй передаче"
Sullivan
1 November 2014

Valerevich:

Liqui Moly Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90

какой мотюль?! Liqui Moly Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90
разницы не ощутил особо с оригиналом. до этого было все четко и после этого тоже
lis985
1 November 2014

Sullivan
Саня а зачем что напЫсано то и нуна (Кастрол - самая тема)
Как Тойотка??? радует?
Sullivan
1 November 2014

1

lis985
читал по отзывам, норм масло, и в допусках оно есть
тойота радует
lis985
1 November 2014

Sullivan
Ок, рад за тебя когда покатаемся
Ты как это умудрился форда то так быстро впарить у меня уже 3 мес тишина, уже 4 пошел
lis985
3 November 2014

Ребят привет, подскажите пожалста, где в Рыбинске/Ярославле можно мотор настроить Ваз 21074 инжектор. Клапана отрегулировать + Цепь подтянуть???
Тачко не моя если чО
korneff
3 November 2014

lis985
А чо сам по мурзилке не хочешь?
master10051
3 November 2014

lis985
В Ростове были спесиалисты)
lis985
3 November 2014

korneff
Да неохото чета, надо человека опытного будет быстрей и лучше
master10051
В Москве точно есть максимум Ярик до него хоть 80 км, до Ростова далеко
Sullivan
13 November 2014

Кто что думает? Может уже кто нибудь пользовал?
master10051
13 November 2014

цитата:
Кто что думает? Может уже кто нибудь пользовал?

Судя по тому как комментируют - лажа
mzt
13 November 2014

Sullivan
Смотрел этот ролик.
Тоже захотелось попробовать
KaBaH
13 November 2014

Sullivan
Лично мое мнение.Да прикольно его смотреть...он шоумен...пафосный понторез который на самом то деле далек от того о чем порой рассказывает...к делу:естественно масло используемое в гонках нереально крутое,Но оно имеет свой срок действия и результативности...а это одна гонка...а через 1000км оно уже имеет другие свойства и будет в разы хуже оригинала!!!Весь видос направлен на пиар новой фирмы...Но всегда смотрю Давидыча с улыбкой...монтаж видосов на высоте!!!Сам во все свои 3 машины лил оригинал всегда...тот что указан в мануале.
lis985
13 November 2014

Просто надо раскрутить новую фишку а плохо это или хорошо никто не знает
Попробовать конечно можно, жуже то точно не будет, самое худшее что мы купим обычное масло а будем думать что залили супер фишку
lis985
13 November 2014

1

KaBaH
все верно!
master10051
13 November 2014

1

mzt
Во первых, что там все окружающие заученно охают и ахают. Как правило это делается для подмены фактов эмоциями.
Во вторых они таки не показывают, что они заливают после обычных масел, это может быть что угодно, а потом ТАДАМ! покупайте это масло !
В третьих у них как правило динамометр и ролик одновременно в кадр не попадают
В четвертых не понятно что у них в бутылках из под остальных масел
В пятых неизвестно как эта жижа реагирует на высокие температуры на зеркале цилиндра
В шестых, если бы обычные масла давали бы такие задиры, то более ста км, наши пепелацы бы не ездили.
Я бы рисковать не стал. Сугубо ИМХО
lis985
13 November 2014

master10051
Да кстати, эт шлифанул пару раз до отсечки и движок заклинило получаеться, только сейчас доперло
Кароч лажа, лейте пасаны Касторку и не парьтесь
А вот про присадку в коробку на Ваз я заливал Молибден... чета там, дак вот эта фишка реально работала
Дак этой присадке лет больше чем мне
lis985
14 November 2014

Sullivan
Сань лучше вот эту дрянь попробуй, помниться кто то с клуба в бенз такое добовлял.
http://автодевайс.рф/totec_mk_01
http://автодевайс.рф/aksessuari/prisadki_dlja_topliva
Sullivan
14 November 2014

lis985
Паша, я пока оригинал лью.
Не до конца машину изучил, чтобы эксперементировать
mzt
14 November 2014

1

lis985
Sullivan