Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
_Белый_
30 October 2014mobile
1
mzt
А че ты перекладываешь на других?
_Белый_mztЯ за! давайте в праздники встретимся это самое
_Белый_
30 October 2014mobile
Sullivan
Это самое..это что?
_Белый_
31 October 2014mobile
1
Valerevich
Не пали контору (это секретный код)
кстати говоря, поделюсь небольшим опытом по замене сцепления на форд фокус 1.8, МКПП, 2007 г.в.
1. Корзина и диск Fiesta ST — 1422336 — 1 штука — 9.375 рублей.
2. Подшипник выжимной — 1548409 — 1 штука — 3.440 рублей.
3. Болты к выжимному — 1435679 — 3 штуки- 102 рубля.
4. Сальник первичного вала КПП — 1013800 — 1 штука — 499 рублей.
5. Сальник приводного вала — 12019597В — 2 штуки — 312 рублей.
6. Масло в коробку Liqui Moly Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90 — 3979 — 2 штуки — 1.286 рублей.
7. Жидкость тормозная — 1776311— 1 штука — 460 рублей.
8. Подушка верхняя правая от FOC3 (c демфером) — 1684927 — 1 штука — 3.180 рублей.
9. Палец сателлитов -2.500 рублей.
Заказывал я все через сайт автодок'а. Проведя анализ по ценам и срокам поставки таких интернет-магазинов как "Экзист", Евродок" и "Автодок". Я остановился на последнем. Сказано это не в рекламных целях, а как ответ на вопрос "Откуда такие цены". В "экзисте" на порядок дороже некоторые позиции и срок их поставки иногда достигает целой недели. Про "евродок" у нас в городе ходят двоякие отзывы, но пообщавшись с тем, что сидит в магазине, желание, что либо заказывать там отпало напрочь.
Стоит сказать, что сцепление от фиесты ст подходят только на фокусы с двигателем 1.8 и передает оно больший момент. То что нужно прошитому движку, чтобы не беспокоиться за коробку.
Работа встала в 7.500 рублей. Из них 4.000 за замену сцепления, масла, подушек и прочего. и 3.500 переборка IB5.
В ходе работы выяснилось, что старый выжимной был убитым, а диск стерся до заклепок. Корзина была еще в нормальном состоянии. Но самое главное, что маховик был живее всех живых. На старом пальце сателлитов так же не было и намека на выработку, я так думал пока повнимательнее не посмотрел (риски есть, не глубокие но все же).
Надеюсь, что данная информация будет полезна кому-нибудь. Извиняюсь, что без фото, не было времени.
Sullivan
Полезный и хороший подбор с артикулами и ценами.гуд.
SullivanНу я ж предупреждал пол года назад про Евродок рассказывал
контора стремная, и если что не то привезут, то не меняют, хотя сам бампр задний на ФФ2 там заказывал на страх и риск но зато 6 руб цена была а не 8, с бампером повезло, а вот кранштейны он перепутал и менять отказался, так что я теперь все в Автодоке заказываю - золотая середина
Valerevich
1 November 2014
Sullivan
как мотюль в коробасе? по отзывам в федеральной эксплуатации, кроме оригинала, у всех иных масел вылезают траблы.
Так по Мотюлю люди жаловались что переключение "тугое, особенно на второй передаче"
Sullivan
1 November 2014
Valerevich:
|
Liqui Moly Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90 |
какой мотюль?! Liqui Moly Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90
разницы не ощутил особо с оригиналом. до этого было все четко и после этого тоже
lis985
читал по отзывам, норм масло, и в допусках оно есть
тойота радует
SullivanОк, рад за тебя
когда покатаемся
Ты как это умудрился форда то так быстро впарить
у меня уже 3 мес тишина, уже 4 пошел
Ребят привет, подскажите пожалста, где в Рыбинске/Ярославле можно мотор настроить Ваз 21074 инжектор. Клапана отрегулировать + Цепь подтянуть???
Тачко не моя если чО
lis985
А чо сам по мурзилке не хочешь?
master10051
3 November 2014
lis985
В Ростове были спесиалисты)
korneffДа неохото чета, надо человека опытного
будет быстрей и лучше
master10051В Москве точно есть
максимум Ярик до него хоть 80 км, до Ростова далеко
Кто что думает? Может уже кто нибудь пользовал?
master10051
13 November 2014
цитата: |
Кто что думает? Может уже кто нибудь пользовал? |
Судя по тому как комментируют - лажа
Sullivan
Смотрел этот ролик.
Тоже захотелось попробовать
Sullivan
Лично мое мнение.Да прикольно его смотреть...он шоумен...пафосный понторез который на самом то деле далек от того о чем порой рассказывает...к делу:естественно масло используемое в гонках нереально крутое,Но оно имеет свой срок действия и результативности...а это одна гонка...а через 1000км оно уже имеет другие свойства и будет в разы хуже оригинала!!!Весь видос направлен на пиар новой фирмы...Но всегда смотрю Давидыча с улыбкой...монтаж видосов на высоте!!!Сам во все свои 3 машины лил оригинал всегда...тот что указан в мануале.
Просто надо раскрутить новую фишку
а плохо это или хорошо никто не знает
Попробовать конечно можно, жуже то точно не будет, самое худшее что мы купим обычное масло
а будем думать что залили супер фишку
master10051
13 November 2014
1
mzt
Во первых, что там все окружающие заученно охают и ахают. Как правило это делается для подмены фактов эмоциями.
Во вторых они таки не показывают, что они заливают после обычных масел, это может быть что угодно, а потом ТАДАМ! покупайте это масло !
В третьих у них как правило динамометр и ролик одновременно в кадр не попадают
В четвертых не понятно что у них в бутылках из под остальных масел
В пятых неизвестно как эта жижа реагирует на высокие температуры на зеркале цилиндра
В шестых, если бы обычные масла давали бы такие задиры, то более ста км, наши пепелацы бы не ездили.
Я бы рисковать не стал. Сугубо ИМХО
master10051Да кстати, эт шлифанул пару раз до отсечки и движок заклинило получаеться, только сейчас доперло
Кароч лажа, лейте пасаны Касторку и не парьтесь
А вот про присадку в коробку на Ваз я заливал Молибден... чета там, дак вот эта фишка реально работала
Дак этой присадке лет больше чем мне
lis985
14 November 2014
SullivanСань лучше вот эту дрянь попробуй, помниться кто то с клуба в бенз такое добовлял.
http://автодевайс.рф/totec_mk_01http://автодевайс.рф/aksessuari/prisadki_dlja_topliva
lis985Паша, я пока оригинал лью.
Не до конца машину изучил, чтобы эксперементировать
lis985
Sullivan
Я тотек лью )