Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
mztсудя на надписи на фото,фотограф ффклуб
mztДа с фотками как то сложно, он значит тебе альбом сделает и все, а дополнительно не дает что ль, т.е сводебный альбом допустим в цифровом виде и флеху должен дать с оригиналами, а то за что ему бабло то тогда платили, чтоб просто пофоткать мы и сами могли тебя у тя вон какая шайтан труба
не давай тряси фотографа чтоб флеху отдавал с оригиналами и пущай лежит дома, Илюх оригинал есть оригинал, малоли что, а тут запас
Блин матрасик классный
lis985Естественно все фотки будут переданы в электронном виде.
Я же говорю как отдадут сразу встретимся и посмотрим все на ноуте.
_Белый_Точно подметил, помню в Питер поехал в Петергоф и пленки одна кассета на 36 кадров, дак выбираешь по 100 раз как сфоткаться
просто так уже не щелкнешь
mztИлюх ты делай Бумажный альбом, вот где круто то будет, у всех в эллектронном виде, а ты тут альбом достаешь
вот где понты то
вот тут удивишь 100%
OIITiMiCT
12 September 2014
Влад628
почему не Туарег? Он же лучше вроде
OIITiMiCT
не, мне эта больше нравиться
Влад628ну вот теперь есть с кем за грибами поехать
На Механе камеру повесили у светофора!
_Белый_
12 September 2014mobile
Влад628
а ауди седан как прицеп шла?
AlekseyKX
13 September 2014
9
Всем привет. В эту ветку ни разу не писал, другой по теме не нашел.
Сам я из Рыбинска, но работаю в Москве, из-за чего мотаюсь каждые выходные туда и обратно.
В течении последенего месяца на участке трассы Углич-Рыбинск ночью активировались какие то отморозки.
Первый раз после поворота перед деревней Пашково дорога была перегорожена деревянными ящиками. Так как ехал ночью и на встречке была машина и слепила фарами заметил их в последний момент.Выбил страйк в торможении. Встречная машина тоже остановилась. Ящики убрали с дороги. Слышно было что в кустах кто то прятался. Как вариант хотели ограбить, но еще одна машина их спугнула.
Сегодня в том же районе нас пытались выталкать с трассы на киа церато голубого цвета. Номер 76 регион. Пытались выжать к обочине и остановить. В салоне малолетки. Когда в зади появились фары других машин они отстали.
В обоих случаях звонили в полицию. В последнем написали заявление. Полиция дала свои рекомендации- не ездите этой дорогой и свечку в церкви поставте. Вот такие дела.
Всем удачи на дорогах
AlekseyKX
походу ствол нужно покупать
никому ничего из ярике не нужно. завтра там
master10051
13 September 2014
AlekseyKX
Будь аккуратен. ну и да, возьми ствол
mzt
14 September 2014mobile
1
_Белый_Нужно
http://avito.ru/401785178Может за 2500 уговоришь будет вообще шик
_Белый_
14 September 2014mobile
рыбинск.
Может в венеции сегодня посидим?
Sullivan
14 September 2014
_Белый_
сегодня Обнинск едет к нам=)
_Белый_
14 September 2014mobile
Sullivan
ну вот и причина есть
mzt
14 September 2014
_Белый_
Спасибо огромное за помочь.
Sullivan
Опа, я чет пропустил вспышку.
Может тогда завтра?
Sullivan_Белый_mzt
Во-во завтра...т.е. В понедельник вечерком самое то)))
_Белый_
14 September 2014mobile
Ну все,прощай здоровье,снова нажрусь
KaBaH
_Белый_
Ну и порешили. Может тогда и за савадьбу с клубом дернем?
Всех желающих обзванивать?
Ребят а из тех кто завтра думает встретиться или с кем можно пересечься завтра есть прибор для компьютерной диагностики и считывания ошибок?
mzt
Я заметил у вас многие требуют обзвона)))мне достаточно времени и месте...свободен буду после 6.
mztИлюх напиши просто крупным шрифтом где, когда во сколько