Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Ребята, нужна дюймовая головка 3/8.
Не знаю почему, но на немецкой машине (Гольф 2) термостат прикручен дюймовыми болтами 3/8. Причём один из них находится в глубокой нише.
Выручите, пожалуйста!!!
_Белый_
30 August 2014mobile
рыбинск.
Всех с днем города
_Белый_
Ты где есть? Идём на салют?
Народ, поставили камеру на новой дороге у Полета. На внешней стороне, на самом вираже. Работает
us1981
А еще на проспекте у бассейна и на Революции напротив стоянки. Теперь на столбе висит.
_Белый_
4 September 2014mobile
us1981
Там камера давно,плюс ограничение сделают 40км
OIITiMiCT
4 September 2014
1
_Белый_здорово,давайте теперь на всех переходах сделаем 40 и лежаки положим
Всяко эффективней чем дороги делать или освещение на переходах.
OIITiMiCT
Там вообще то проблема не в освещении, а в том, что в этом месте вообще не должно быть такой дороги. Шум сильный в домах на ул. Ак. Губкина. Компетентные органы уже требуют закрыть ее для движения. Пока решили ограничить скорость и установить камеры.
_Белый_
4 September 2014mobile
alxx80
но при этом были еще варианты о смене полотна и установки каких то барьеров, но снижение скорости это менее затраино,даже прибыльно
_Белый_
Нет, таких вариантов не было. Просто по градостроительным нормам не должно быть там такой дороги и все.
alxx80
понятно,а по рыбинск40 прокурор так лил
Мужики да вы чО
а как же люди на Плеханке живут, там какраз дома рядом с дорогой и все гуд, просто стеклопакеты надо ставить и усе
а гонки мотоциклетные там каждый день))) грохот как из пушки, так что все норм
lis985
Когда строилась Плеханка, действовала другая версия градостроительного законодательства. Т.е. в непосредственной близости от домов можно было строить такие дороги. Поэтому к Плеханке вопросов нет.
_Белый_
5 September 2014mobile
1
alxx80
Когда строился центр о машинах не знали. Тогда там только на лошадях нужно ездить. Думаю снижение скорости особо не поможет,я вон тусуюсь в доме на набережной постройки 19 века на 1 этаже,дак как проедет грузовик,как будто из под ног пол уходит
alxx80Прувэт, слушай а ты я смотрю в земельном деле рубишь, не поможешь по одному вопросику, я ужо 3 месяца с земельным воюю
Друга выручай
lis985
Не, я не рублю, просто дорогами занимаюсь, поэтому в курсе.
DRON25Поздравления молодым!!! Долгих и счастливых лет совместной жизни
п.с. Свадьба Ильи?
OIITiMiCT
6 September 2014
1
Меня не позвали( Как раз выходной
OIITiMiCTКолясик мы тебя вспоминали
но почему то думали что ты не поедешь)))
Наши поздравления молодоженам!
Вот это фокусировочка!!!
Казаков Виталий
7 September 2014
3
mzt
7 September 2014mobile
6
Друзья всем спасибо. Фотлотчет позже. Подарок от клуба шикарен
master10051
7 September 2014
3