Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
_Белый_
14 August 2014mobile
us1981
Ты уверен,что родные?
_Белый_Ну стойки точно фомоко, ржавые прилично, пока гайку штока срывал, ключ газовый №0 погнул. Может конечно и меняные, но 40 тыщ только я на них проехал. И старый хозяин машины говорил, что меняные только задние.
Кстати, единственное, что в хлам - отбойники. Это говорит о чем то ? Пружины слишком мягкие?
И не смог свернуть нижнюю гайку стоек переднего стабилизатора - ржавые все насмерть. Но люфта нет ни в одном из 4 шарниров
_Белый_
Ты купил холодную сварку?
Фото с фокусировки часть 2
А я вот решил попробовать закорбониться!!!
SANYA76
Норм, +1
А черный тут не лучше бы смотрелся ?
Да не знаю думал о черном тож. Но думаю на черном очень бы выделялся кондей да кнопки подогрева.
us1981
не не черный это уже колхозец голимый, а тут я в начале даже не понял думал титаниум просто, так что получилось зачет! прям как на титане
SANYA76вот только коврик водительский я бы выкинул, что то он коротковат и вся грязь на ворсе, а это не гуд
SANYA76
17 August 2014
Да это точно коврик менять давно уже думаю что поделать родной такой был. P/S Тогда клину клич может у кого завалялся где ни будь в закромах высокий.???.
SANYA76не у меня точно нет
, на клубе недавно продавали комплект за дешего, а может и щас продают, ща глянемс
чета нетю ничего, новолайн у меня коврики, вообще огонь, мягонькие, высокие, продают в теме от ФФ3 коврики вот незнаю подойдут али нет.
SANYA76Вот такие закажи:
Зачётные ковры. Тащусь как удав по стеловате.
korneffева-драйв? классные ковры! такие же и у меня!
Sullivan
Это не ева, но из того же материала. Делали на заказ в Ярославле. Могу дать контакты.
korneff
спасибо) мне уже не надо, ева отлично устраивает!
Sullivan
Я не только тебе, могу и всем желающим
_Белый_
20 August 2014mobile
korneff
не могу понять,он из чего сделан
_Белый_
Пористый негорючий полимер.
_Белый_У меня тоже Ева-драйв, могу как нибудь показать. Такие же серые, ток с красной каймой
Без бортов не есть хорошо
песочек то сыпаца будет и кака под ковриком постоянно
Да мне тож кажется что эти коврики чушь какая то.
SANYA76
lis985
Вся грязь скапливается в сотах. Зря вы. И эти ковры легко стакан воды держат.