Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
master10051
думаю если выиграют тендер фины, то за деньги которые будут выделены на данный участок дороги они пол рыбинска сделают
цитата (Artem_M) |
думаю если выиграют тендер фины, то за деньги которые будут выделены на данный участок дороги они пол рыбинска сделают |
Если сможете зазвать хоть одного финна в Рыбинск поработать на дорогах, я буду вам очень благодарен.
А чего их зазывать, сумму покажи - сами придут
master10051:
|
А чего их зазывать, сумму покажи - сами придут |
Что то пока даже местные фирмы в очередь не встают.
Знают что не пройдут поди, или они по жизни в церквах побираются?
master10051:
|
Знают что не пройдут поди, или они по жизни в церквах побираются? |
Да нет, просто слабоваты оказались подрядчики для освоения большого объема денег, когда дорожный фонд заработал.
В преддверии Авто Экзотики 2012 г. предлагаю закрепить успех первой встречи и обсудить организационные вопросы поездки.
Снова прошу всех отписаться когда удобнее.
На первой встрече решили место фокусировок оставить у Европы, вечером там хорошо солнышко припекает.
OIITiMiCT
20 May 2012
1
земляки,может кто знает где такой диффузор можно достать?
OIITiMiCT
Прикольный, я бы тоже поставил
сегодня поставил MZT экраны для передних тормозных дискоф )
Ждем отчед )
Valerevich
видел их сегодня у него, жди меня для их установки
А зачем они ? Для защиты ? Вроде как с ними тормозный диск плохо охлаждается.
Lenivec
с ними они думают, что не будут искривляться при проезде луж на разогретых тормозах
Щитки идут как грязезащитные
Lenivec
Да есть инфа что перегреваются температура может чуть вырасти. Но с другой стороны их ставят штатно на СТ.
Отчет завтра.
Даже на самых дорогих авто такой приблуды нет, думаю она лишняя...
Lenivec
такие же щитки стоят штатно на МаТрешке... видимо все ок)))
LenivecУстановка защитных щитков тормозных дисковВо тема. Каждому свое. А СТ ни капли не дорогое авто. А так эти же щитки ставились на 2 литровых европейцах. Я же никого не принуждаю.
mzt
Ну все понимаю кроме одного, каким образом они защищают от того чтобы диск не повело при заезде в серьезную лужу на скорости?
LenivecЗдесь главное слово в серьезную. Что есть серьезная? Думаю что если нырнуть то ничего не поможет.
Леш почитай тему. 9 страниц всего.
Да и цена вопроса 800р.
Все пис )))
alxx80:
|
master10051:
| Знают что не пройдут поди, или они по жизни в церквах побираются? |
Да нет, просто слабоваты оказались подрядчики для освоения большого объема денег, когда дорожный фонд заработал. |
а что, благоустройство не берется, в лице Порлкуева?? или Угличское ДСУ??? не поверю, что они не справятся с объемами. а потом смотрю Сдвижков задружился с Ласточкиным, тот еще больше может проглотить
))
finplang
Не верите - посмотрите результаты торгов. Они доступны всем.
Artem_M
Это не единственный случай в нашем городе. Ну и в итоге на минуту раньше приедут. Одним словом: идиоты
_Белый_
25 May 2012
Макс136136на этом месте я это предвидел, поэтому ехал не так быстро, т.к. был с ребенком. Вот не понимаю, стоят 2 авто, но нет, надо ж выпендриться.
цитата: |
Ну и в итоге на минуту раньше приедут |
главное чтоб в пункт назначения приехал, а не в другое место
цитата: |
Одним словом: идиоты |
в тот момент я его другим словом назвал
Просто не стал другими словами выражаться