Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Мишаня что то уснул, видать достали мужика школьники, даже в форум не вылезает
что то передать хочет поди в Ростов., ладно разбужу его завтра
Всем привет вот читаемс отчет
как Паха сгонял в Ростов к Димону
-kolhoz-http://www.drive2.ru/l/4081460/
собрались, я, потом Димон, Серега из МСК.
Цена вопроса Миллион рублей ?)))
master10051Комерческая тайна))) ну если без радара бы ехал то примерно к ляму))) скока за 170 км/час сейчас стоит
Три аварии было - бензовоз перевернулся (без жертв и пожара) между Яриком и Ростовом, и там же просто авария мелкая, а вот третья каша полная вроде митсубиси каризма зеленая как тисками сдавило, высотой тачка стала 2 мерта и узкая, там дорожка то кайф, херач под 200 км и кажеться что на месте стоишь, но и камер мульен
master10051
Ага ее и видел, охренеть как выжили, шкода значит воткнулась в зеленую.
Всем Огромное спасибо за поздравления!!!
Народ, есть у нас фордовские авторазборки в городе, или тока Ярик ? Не могу корпус замка безопасности найти нигде. А под заказ издалека везти нерентабельно
us1981
В Рыбинске нет точно, только Ярик
Ну что кто ещё кроме Арта поедет в петровск
Народ, где ща ОСАГО норм дают?
Чтобы без гамностраховок жизни и т.д. и т.п.
us1981
Где угодно, просто страховки не бери, а будут выеживаться, спроси телефон головного офиса. А лучше и правда позвонить или на сайте жалобу повесить
master10051
В росгосстрахе просто посылают после этого. Да и не понравился алгоритм их работы, если они мне денег должны - полгода судился с ними
master10051
26 July 2014
us1981Напиши жалобу через оф сайт, дай свои контакты. Позвонят, приглосят и в жопу расцелуют. А еще лучше сюда.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81...E%D0%B2Ну или просто позвони в региональное представительство
us1981
Привет.Слушай щас везде гемор кроме ярославля правда там в очередях мурыжат.Все страховые ждут сентября повышение цен на полисы будет.У меня друг все страховые обьездил в итоге поехал в ярик страховаться
kolishkin
А в ярике- куда? И если будет ДТП , то не пошлют ли по месту выдачи страховки, т.е. в Ярик?
Всем привет! Парни, страховку нормально делают в СК Макс...не знаю как у них дела с выплатами, но ОСАГО делают без проблем...на прошлой неделе у меня там двое знакомых сделали, всё ОК...находятся в здании налоговой
SANYA76
27 July 2014
Тоже делал в МАКС без проблем но только без ограничения делают они по цене вышло 2600 как и в том году. Но у меня 145 л,с и скидка по полной. А в Ярике Красная звезда так и выдает полюса без проблем офис где то на ул. Чайковского.
Я в ярике делал, обошлось в 1800 рублей, делал в согласие
Я делаю в Ярославле в Югории. Никакие допы не наваливают. Даже речи об этом не идёт.
Здравствуйте клубни) Была в ваших краях межобластная фокусировочка в Петровске...до нее я к сожалению не доехал...но в вашем городе бываю в командировках...не часто но все же..Сколько ездил клубных машин так и не встречал...даже флажок как то с горя ставил)))хотя как мне сказали ваш город не обделен нашей общей идеей.Хотелось бы познакомиться,пообщаться) ...жду адекватной реакции))
KaBaH
ББФФ тебе тогда, надеюсь повидаемся на дорогах!
Sullivan
Если ничего не изменится,с вечера вторника по пятницу буду у вас, может и пересечемся.
_Белый_
4 August 2014mobile
1
KaBaH
в рабочее время приезжай к магазину атак на кирова,увидишь клубного максика зеленого цвета
KaBaHЕсть желание то давай встретимся. Думаю и другие подтянутся. Удобное место пр. Ленина у бассейна большая парковка.
https://maps.yandex.ru/?ll=38.801866%2C58.056081...5480494
mztдавай уже! точно время: день, час, минута, секунда, направление ветра?!
mztВот это уже более интересное предложение
Забронировал номер в Виконде,как заселюсь отпишусь и договоримся о встрече.